ID работы: 10435399

Enjoy The Abuse

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вечерние события

Настройки текста
      Тесла лежит на диване, закинув худые ноги на его спинку, а голову свесив вниз. Свитер слегка задрался, обнажая плоский, слегка впалый живот. Да, паренёк не мог похвастаться не то что развитым телом, но даже нормальном весом для своего возраста: на семь килограммов меньше чем надо. Тут уже постарался Ной и его регулярные запреты. Хотя он в любом случае мог бы легко таскать младшего по дому.       В доме тишина. Становится скучно: - Нойтора? - зовет блондин, дергая за чужой рукав. - Что такое? - тот неохотно отрывается от просмотра фильма. - Ты видел когда-нибудь океан? Вживую, я имею ввиду. - Да. - буркнул одноглазый, снова возвращаясь к прежнему занятию. -, А ты покажешь его мне? Хотя бы один раз?.. - робко попросил мальчишка, сложив руки на груди. - Не раньше чем ты перестанешь царапать клыками мне член, когда отсасываешь. - бросает едкое замечание собеседник. - Но... - Тес начинает что-то говорить, но тут же замолкает. Он понимал, что скорее всего не встретит понимания, но не давал же повода для такой грубости.       На глазах выступает влага, но её смаргивают, прогоняя прочь. - Ну чего ты плачешь, на правду же не обижаются, забыл? - Джилга наблюдает, как пассия садится на диване вытирая рукавом лицо. - Да, забыл. - виновато отвечает тот, потирая шею, украшенную следами засосов. - Я пойду, покурю. Ты не против? - Кури, малой. Только пепел из пепельницы выкинь потом, она у нас на мусорку уже похожа. - Хорошо. - сожитель берет со стола свою пачку и спички. Затем уходит на кухню, забравшись на подоконник, словно ребёнок. Чиркает спичкой, зажигая её и поднося к сигарете во рту. Мда, привычку смолить он тоже перенял у любовника. А если подумать, то что из хорошего? Наверное ничего... - Эх... - делается первая затяжка, которая отдаётся болью в груди. Кажется, мужчина ударил его сильнее чем надо, раз даже на следующий день не прошло. Но все же, Линдокруз продолжает себя мучить.       Проходит минут тридцать, прежде чем на кухню входит брюнет, но уже не в домашнем, а в форме: - Мелкий, у меня срочный вызов, надо идти. Не смей что-то выкинуть тут, пока один, ты понял? - Угу. - скучающе отвечает блонди - Поцелуешь меня? Все же до вечера не увидимся.       Они целуются. Нойтора как обычно: жёстко, словно это имеет значение для него только как доминирование. Тесла же делает это мягко, даже нежно, едва касаясь чужих губ. Для него это действие до сих не потеряло свою искренность, интимность, но давно побледнело, потеряло страсть.       Полицейский уходит, хлопнув дверью, оставляя партнера в одиночестве. - Наконец-то... - выдыхает мальчик, снова затягиваясь. Сигарета обжигает пальцы, скуренная до фильтра. Её бросают в пепельницу, достают новую. В памяти всплывает прооизошедшее вчера. - Если он не ответит - я не буду удивлён. - говорит сам себе подросток, доставая телефон. Денег нет, но можно попытаться позвонить.       Несколько минут ожидания идут словно часы. По крайней мере, так кажется. Но наконец, раздаётся звуковой сигнал, возвещающий об ответе: - Да? - Эм... Здравствуйте, это... - странная неловкость накатывает на парня. Он не разговаривал с незнакомцами по телефону, тем более уже давно вообще не имел никаких собеседников, кроме Нойторы. Черт! - Я на вас налетел на улице, может помните? Вы ещё мне номер телефона дали... - совсем ужасно объясняет светловолосый. - А... Да-да, помню такое, - голос в трубке звучит сонно, словно человека только что выдернули из постели. И парень запоздало понимает, что сейчас же всего пять утра. Это они не спали почти сегодня, а вот другие... - Ох, простите, я вас разбудил! - Да ничего, у меня все равно подъем через час. И давай, на ты? - Хорошо. - со смущением удаётся справиться. Это просто незнакомый человек, чего тебе сейчас стесняться? Он тебя даже не видит. - Как тебя звать, дорогой? - уже более бодро осведомляется Юмичика. - Тесла... - Хорошо, Тес. Тебе просто было скучно, или ты действительно что-то хотел? - Я... - юноша запинается. Чужой голос звучит непривычно мягко, это даже немного пугает. Ной так обычно говорит перед тем, как снова избить, но тут все иначе. Совсем иначе. - У меня совсем нет никого... Простите, если помешал, но...       Язык отказывался повиноваться. Речь звучит глупо, к тому же, Линдокруза постоянно бросает в дар от осознания собственных ничтожных навыков в общении. - Я это к чему... А впрочем неважно, было приятно вас... Тебя услышать! - он бросает трубку, словно это ядовитая змея.       Тесла в волнении ходит по квартире. Он дурак, просто дурак, раз сделал такое... Идиот. - Нгх. - мальчишка в расстройстве падает на диван, потирая виски пальцами. - Не о чем волноваться. Честно, ты просто сделал глупость, только и всего. - эта фраза почему-то успокаивает, так что младший приходит в норму. Он начинает заниматься повседневными делами. Вчера, из-за их с любовником драки, блонди так и не доделал все, что было нужно. Так что работы ещё было много.       Юноша как раз домывал полы, когда вернулся Нойтора. Время было уже почти восемь вечера, а сам мужчина пришёл раздраженным. Но не очень сильно, иначе бы мелкому уже прилетел бы пинок в рёбра. - Всё ползаешь тут, ленивая скотина? Небось, только когда меня увидел, начал суетиться? - со смешком спросил брюнет, вешая куртку. У него почему-то так и не исчезло убеждение о бесполезности сожителя. - Вообще-то с шести часов тут бегаю. С перерывами конечно, но все же. - замечает Тесла, кидая тряпку в ведро. - Ну-ну, трудолюбивый ты мой. - его бьют по ягодицам, что заставляет вскочить на ноги, прекратив помывку. - Да расслабься. Сейчас я тебя ебать не хочу... - зевнул полицейский, уйдя на кухню. Вскоре, он появляется на пороге, держа в руках тарелку с ужином. - Мог бы хоть понежнее. - фыркает пассия, унося ведро с грязной водой, избавляясь от неё. - Мог бы и позаботиться обо мне, тварь ты неблагодарная. - отвечает долговязый кидая тарелку в раковину, после чего проходит в ванную, оттолкнув протянувшего было руку к нему мальчика. Тот не бьётся об стену, но резкое движение рукой в лицо тоже не особо приятно, поэтому пассия лишь зло шипит. - Иди, помой посуду, мелкий! - доносится из ванной комнаты голос партнёра. И ему неохотно подчиняются.       К тому времени, когда Тес заканчивает с горой грязной посуды, вымывает стекла на кухне, убирает за грязной свиньёй по имени Ной всем со стола, моет его; уже наступает девять вечера. Можно уже готовиться ко сну, чтобы завтра встать без головной боли.

***

- Чего припёрся? - мужчина моет голову, сидя под струями горячей воды. Самое то, после напряжённого дня. - В отличие от тебя, я слежу за собой. - подросток уже переоделся в пижаму - шорты и чужую футболку, которая могла бы сойти за его платье по длине. - Манерам тебя не учили твои родители. - Да чего я там не видел. - отмахнулся блондин, чистя зубы, оперевшись рукой на раковину. - Хм, он выглядел бы мило, если бы так не бесил... Мелкая, злобная сучка. - думает Джилга, смывая шампунь, глядя на своего любовника.       Тесла был самой живучей жертвой копа. Самой живучей, но и вызывающей агрессию чаще всех. Настолько, что приходилось целые дни сдерживать себя, чтобы не напасть. Нойтора уже однажды избил пассию, находясь в общественном туалете магазина. Даже приложил головой об раковину. Не побрезговал и пинать. Настолько сильно, что та у него ещё долго истекала кровью из носа, рта, даже нужду справляла ею. Славные были времена - Тес после этого слушался, понимал все с полуслова, а когда на него один раз замахнулись, обмочился при всех. Ох, как он побледнел и покраснел от позора тогда... Ной даже кажется словил эрекцию при виде такого жалкого вида и положения сученыша. Он знал мать ребёнка - именно она позволила за деньги забрать её сына к себе, хоть и пришлось немало выложить. И сынок пошёл весь в эту женщину, разве что ещё более блядоватый на вид. Ну точная копия, вот только характера и той твёрдости в нем ни грамма. - Эй, мелкий. - М? - с щёткой во рту интересуется тот. - Иди сюда. - Да, милый? - парень полощет рот бальзамом: у него иногда кровоточат десны, после чего подходит к ванне: - Помочь что ли... А-ах! - грубая рука хватает его за ворот футболки, другая за талию, затаскивая в воду. - Ч-Черт, Джилга! Я же испугался, придурок! - выдыхается мальчишка, возмущённо хлопая по руке собеседника. - Это совсем не смешно! - он такой забавный и притягательный. Просто до безумия. - А кто сказал, что я шучу? - фраза, сказанная максимально спокойно вызывает испуг у него. - Т-ты?... - совсем тонким голоском спрашивает блонди. - Заткнись. - полицейский держит его так, что пассив не может вырваться ни при каких условиях, какой бы страх его не пронзал.       Теслу укладывают на дно ванны, благо воду не набирали. Тот вцепляется в её края, но брюнет уже раздвинул чужие бедра, устроившись между ними. От шорт избавиться - дело пары секунд. - Не смей отворачивается или закрываться. Челюсть сломаю, ублюдок! - тихо шипит садист, задирая мокрую футболку, открыв взгляду тонкое тело. - Только не это, пожалуйста, прошу! - умоляет тот, но молодого человека уже растягивают, не особо заботясь, что даже со смазкой, ему причиняют боль. - Как же ты жалок. - пальцев становится сразу три, из-за чего мальчишка вскрикивает, болезненно застонав. Он весь напряжен, это только делает ему хуже. Ничего, потерпит.       Через пару минут, когда резкие движения уже достаточно подготовили парня, его на пару секунд оставляют в покое, пока надевают презерватив: - Не хочу марать об тебя свой член, не Мэрилин Монро ты. - фыркает Джилга, затем расставляет руки по бокам от него и резко входит. С первого толчка получается загнать только наполовину, под новый крик. Из карих глаз начинают течь слезы. - Да что же ты... Такая узкая шлюха! - недовольно рычит актив, сжимая одной рукой худое бедро, закидывая ногу себе на пояс. А другой помогает себе, двумя движениями войдя полностью. - Нгх! - боль простреливает тело, из-за чего тонкая рука судорожно цепляется за края ванны, ища поддержки. Но не находит, а эрогированный член начинает двигаться внутри.       Нойтора никогда не был нежен со своими партнёрами. Кому-то это нравилось, кто-то это ненавидел, а кто-то и вовсе не переживал такого. И сейчас, глядя в полные слез глаза, видя, раскрытый рот, из которого вырывается стоны и всхлипы боли, мужчина испытывает истинное наслаждение. Нет, никакие женщины не могут предоставить ему то, что может дать Тесла. Только с ним накатывает такое дикое возбуждение... - Н-Ной.. То... Ра... Аа-ах! - очередную мольбу снова прерывает, заставляя выгнуться вверх. Всё худое тело дрожит от холода и боли. Из уголка рта течёт капля крови, дабы сдержать себя. - Милый, не так... Ах! Сильно! - сквозь вскрики просит Линдокруз.. - Ну раз ты просишь . - и мальчик снова взвыл от боли, бессильно скребя ногтями по поверхности ванны. Светлые мягкие волосы разметались, мокрыми прядями падая на лицо, которое было бледным от страха, воспаленные от рыданий глаза выражали лишь отвращение. Чёрная футболка не закрывала ничего, поэтому можно было видеть, как впалая грудь быстро поднимается и опускается, так как хозяин судорожно пытается прийти в себя, часто-часто дыша, скуля как побитая собака. В таком состоянии Тес мог бы вызвать только жалость, но к партнёра он вызывает только удовлетворение своими действиями. Вот теперь-то тебе совсем не до ехидных острот, Тесла? Одно дело - огрызаться, находясь в безопасности, а другое - когда ты беспомощен и тебя поимели, как последнюю блядь. Если уж играешь в независимость, то играй до конца. - Противно на тебя смотреть... - сквозь зубы выдыхает полицейский, быстрыми и мелкими движениями толкаясь внутри пассива, держа его за бедра. Наклоняется и притягивает к себе, перемещая руки на талию. Такое красивое лицо, искаженное гримасой страдания. Боится...       Одноглазый целует любовника, грубо кусая податливые дрожащие губы. Тот покорно пропускает чужой язык в свой рот, ничуть не пытаясь бороться. Лишь еле ласкает своим, глухо постанывая, совсем не от удовольствия. - М-м... - паренёк старается вдохнуть воздуха, но ему давят на грудь и лишь ещё активнее исследуют маленький рот, заставляя захлебываться собственной слюной. Ной зло кусает аккуратный розовый язык мальчика, слизывая выступившую кровь. При этом не прекращает с хлюпом двигаться. Выносливости у него побольше будет, как и опыта, а вот блонди уже явно не сможет ничего предпринять.. Впрочем, даже у Джилги уже звенит в голове от напряжения, а член пульсирует из-за огромного притока крови к нему.       Линдокруз почти в отключке. Искусанный, побитый, он кое-как разрывает поцелуй и падает снова на дно ванны, содрогаясь от невыносимо болезненного акта. - Н-Ной... - сквозь плач шепчет юноша - Пожалуйста-а, хватит... - он запрокидывает голову и гортанно всхлипывает, жмурясь. Не хочет, не хочет даже видеть себя в таком положении. Он бесполезен, бесполезен, полностью беспомощен... - Я тебе что сказал? - и на секунду соитие прекращает свой ход, но Теслу бьют в солнечное сплетение, поймав на вдохе. - Не отворачивайся!       Пассия беззвучно вскрикивает, хватая ртом воздух, не в силах дышать. Боль наваливается могильной плитой, а он почти теряет сознание из-за невозможности сделать вдох. Но судьба не так милостлива, не позволяет закончить все прямо сейчас. - Хаа... Хааа.. - кислород живительным потоком хлынул в лёгкие, возвращая восприятие человеку. А вместе с этим вернулись и ощущения.       Нойтора с восхищением смотрит на своего любовника сверху вниз. Он прекрасен сейчас, прекраснее всего, что может быть на этом гребанном свете. Так и хочется задушить, уверен, оргазм будет просто божественным, если он настанет тогда, когда Линдокруз будет в предсмертной агонии царапать чужие руки и смотреть на него полными ужаса глазами.       Руки уже было охватывают тонкую шею: всю в фиолетовых пятнах. Но полицейский зло мотает головой, сбрасывая наваждение. Он чувствует, что больше не выдержит этого. Постепенно и сильное тело мужчины начинает уставать от бешеного темпа. - Считай, что я тебя пощадил. - шипит на ухо хрипящему блондину актив, а затем вонзает зубы в маленькое плечо, до крови прокусывая нежную плоть. И вместе с диким криком пассии, наступает и долгожданное завершение. Долговязый стонет от удовольствия, стиснув зубы и вздрогнув, испытывает эякуляцию. Дрожь пробивает все его существо: от кончиков пальцев до мозга. Воистину приятное чувство, ради него стоило потерпеть весь рабочий день... - Ты такая сука. - возбуждение начинает потихоньку спадать, поэтому полицейский выходит из партнёра и избавляется от презерватива. Вылезает из ванны и приводит себя в порядок переодеваясь в домашнее.       Тесла не двигается, лишь едва слышно и хрипло дыша. Вряд ли он тут же встанет на ноги. Ну тем лучше, не придётся выслушивать хуйню о том, что "как же так, я же тебя люблю" или что-то в этом духе. - Отдыхай, мелкий. - старший плюёт подростку на лицо, после чего уходит из комнаты.

***

      Проходит много времени, прежде чем блонди приходит в себя окончательно. Он приподнимается на локте, тихо застонав. Каждое движение причиняет боль, тем более движение ногами. Осматривает ванную, затем себя. Ужасно холодно, все тело покрыто отметинами, а встать сейчас будет почти невозможно. - Даже не кончил сам... - мелькает мысль. Это конечно не утешение.       Плакать нет смысла. Это ничем не поможет, а у него и так глаза дико болят, будучи воспаленными от слез. Хоть не порвал партнёр, уже хорошо. Всё же Тесла знает, как обращаться с его размером.       Больно. Больно и обидно. Да, Нойтора полный мудак, ублюдочный тиран, выродок, которого чудом ещё не пристрелили, но все же мальчик чувствует себя преданным снова, хоть и привык к такому. - Ладно, надо... Успокоиться. - бормочет младший, с трудом вылезая на пол. Вешает свою одежду сушиться, после чего ещё раз смотрит на свое обнажённое тело в зеркале: - Неплохо тебя, а? - он невесело улыбается, чувствуя, как истерзанное тело неистово просит об отдыхе и покое. После чего берет новую футболку любовника, натягивая её. И хромает на кухню. Совсем не хочется сейчас лежать рядом с этим человеком, если можно его так назвать.       Линдокруз варит себе кофе. Можно шуметь, так как брюнет все равно сейчас спит сном титанов. И только они наверное и разбудят его. - Он звонил несколько раз... - тихо произносит парень, видя на своём телефоне три пропущенных. Что же, в таком случае, хорошо, что он кричал громко. Садист не услышал телефон, иначе бы убил прям там.       Блонд трёт шею, после чего обрабатывает укус на плече. Не смертельно, до свадьбы заживёт. Если конечно у него будет она.       Кофе сделан, поэтому его несут в гостиную, где мелкий ложится на диван, и в полулежачем положении достаёт с полки недочитанную книгу. Спать после произошедшего совсем не хочется, но кофе лучше выпить. Просто для страховки. Ночью можно побыть наедине с собой лишний раз.       Молодой человек включает лампу, направляя её на страницы, после чего погружается в чтение, чтобы отвлечься от ноющей боли во всем теле. Так будет лучше, да и время незаметно пройдёт, а ближе к утру можно и поспать немного, когда сведение ног не будет таким неприятным ощущением.       На улице воет собака. Как там говорится: если пёс воет на луну, это к покойнику? Кажется да. Забавная вещь - суеверия, которыми предки объясняли почти все, что сложно было понять.       Где-то слышится тихий скрежет. Тесла весь обращается в слух, а потом гасит свет, откладывая книгу. Что ещё за хрень, сосед что ли вышел покурить на лестничную клетку? Или парочка гуляющих вернулась домой? Нет, это что-то другое. А телефон остался на кухне, черт...       Щёлкает замок. Замок на двери в их с Джилгой квартиру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.