ID работы: 10435399

Enjoy The Abuse

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Налёт

Настройки текста
      Тесла притих. Черт, телефон остался на кухне, что ему делать... Туда пробежать незаметно не выйдет. Пройти в спальню через балкон? Хм, Нойтора спит, но все равно - надо что-то предпринять! Только страшно очень...       Босые ноги тихо опустились на пол, а сам паренёк очень осторожно прокрался вглубь квартиры. Осталось только пересечь отрезок коридора, чтобы быть рядом с брюнетом, как вдруг что-то щёлкнуло в темноте и его ослепил свет фонарика: - Эй ты, а ну стоять! - Пожалуйста, не надо, я стою на месте! - вскрикнул блондин, вскинув руки, закрывшись ими. Он мгновенно побелел, увидев двух мужчин в масках, причём один был с ломом, в второй с пистолетом. - Ну, паскуденыш, ты один тут? - вооружённый показал, чтобы жертва подошла. И едва Линдокруз повиновался, его тут же пнули, заставив упасть на колени от боли. - Клянусь, я один, тут больше никого! Не убивайте, прошу, я все отдам! - как можно громче взвизгнул мальчик, зажмурившись. - Молчи блять, дебил! Ты, обшарь дом. А я этим займусь. - человек с пушкой встал перед парнем и похлопал его по щеке: - Будешь умницей - будешь жить, ты меня понял? - поинтересовался он, пока Тес с отвращением и страхом смотрел на взломщиков. - Неужели меня не услышали?.. Боже, Нойтора! Тебя же убьют... - испуганно подумал пленник, не слушая грабителя. - Ну ты там долго?       Внезапно раздался выстрел, затем второй, чуть не оглушив от неожиданности юношу. Кажется, полицейский все же вовремя очнулся от сна. Или не спал... - Какого хера! - вздрогнул мужчина, на секунду отведя взгляд от пленника. И поплатился, ибо Тесла рванулся вперёд и вцепился зубами и руками в конечность с пистолетом. - Ах ты ж блять! - вскрикнул незнакомец, от неожиданности выронив оружие.       Удар по голове оглушил младшего. Словно его огрели молотом, ибо от такого светловолосый свалился на пол, глухо застонав. По лицу потекла капля крови из рассеченной брови, отчего лицо подростка скривилось. - Вот так и сдохну... Не от любовника, так от этого бродяги. - даже как-то отстранённо пронеслось в голове.       Над ним прозвучало ещё два выстрела, разрываясь невыносимым звоном в ушах. Конечно, Ной имел при себе пистолет. Как же без него. - Эй, мелкий, ты как? Сильно приложили? - раздался приглушенный голос. Мелкого оглушило от неожиданности, поэтому он молча вцепился в руку бойфренда, впившись ногтями в кожу. - Ты их... Их... - У одного прострелено колено, у другого лишняя дырка оказалась несовместима с жизнью. - равнодушно усмехнулся брюнет, поднимая его. Затем одернул чужую футболку и слегка хлопнул по бедру: - Всё хорошо, Тесла. Тебе больше ничего не угрожает. - А... А-а... - собеседник был как рыбка из воды, беззвучно открывая рот. Всё произошло быстро и слишком напугало его, чтобы так быстро адаптироваться. Поэтому он просто сел на стул и дрожащими руками сжал стакан с водой, пока любовник звонил в полицию. Тот, что он бал в одних пижамных штанах, да с чужой кровью на теле, его совершенно не волновало.

***

      Дальше были протоколы, вопросы, разбор ситуации, опознание, работники скорой... Нойтора чувствовал себя комфортно в такой ситуации, даже не стал переодеваться из домашнего. Он беседовал с офицерами, а Линдокруз сидел на бордюре, рядом с машиной и смотрел в бледно-голубой экран телефона. Было три часа ночи, на улице довольно тепло, так что он не стал одеваться, а сидел в шортах и футболке. - Надо бы позвонить ему, когда все уляжется... Скажем, когда Джилга задержится. - тоскливо подумал младший, убирая средство связи в карман.       Блонди подпер подбородок рукой и посмотрел на другие дома, на эстакаду, по которой ездили машины, на полицейских около их дома... Хотелось спать, но Ной запретил пока, так что паренёк клевал носом уже долго, то и дело потирая глаза руками. - Ну что, мелкий, напугался? - долговязый присел рядом, довольно сильно ткнув его в бок, отчего услышал писк. - Я больше за тебя волновался. Ты конечно подготовленный, но все же они могли напасть и убить тебя. А я очень этого боюсь... - произнёс младший, взглянув в чужие глаза, робко коснувшись руки. - Да хер им, а не пуля в моей голове. - хмыкнул брюнет, убрав руку подальше и закурив. - Так, слушай, иди, приготовь что-нибудь пожрать, раз уж мы оба не спим. А то есть хочется. Я тут дела улажу пока. - Хорошо... - устало ответил Тесла, встав на ноги.       Он зашёл в квартиру, наплевав на небольшой беспорядок. Позже уберёт, ничего страшного. - Хм... - бросив взгляд на часы, Линдокруз, оглянулся и быстро взяв телефон, набрал: - Мы можем встретиться там же, где в первый раз?       Быстро убрав гаджет, блонди вернулся к обязанностям домохозяйки, которой он и был в этом доме. Но так как мысли были совсем о другом, а руки ещё дрожали ро недавнего шока, то мальчишка решил приготовить что-то простое, за что не обхватил бы так сильно, как обычно.       Полицейский вернулся минут через пятнадцать. - Ну ты там скоро? -Е-Ещё немного подожди! - суетливо ответил собеседник, проклиная тот факт, что у него две руки, а не шесть. Быстро закончил готовку и подал ужин на стол. - И как обычно, ты хочешь меня отравить... - вздыхает Джилга, делая такое лицо, словно ему положили змею на тарелку. - Прости... - Тесла опускает голову, боязливо переминаясь с ноги на ногу.       Его хватают за руки и тянут к себе: - Тесла, ты... Зла не держи на меня, ладно? Я сорвался, но ты слишком красивый для того, чтобы я сдерживался, понимаешь? - произносит Нойтора серьёзно, глядя тёмным глазом в грустные глаза любовника. - Да что уж там. Я понимаю... - Тес содрогается, вспоминая изнасилование в ванной. Он знает, что брюнет пиздит как дышит. А дышит он часто, скотина. Но ничего не может поделать. Ведь юное сердце кровью обливается, когда старший смотрит так грустно, хочется прижать его к себе и никогда не отпускать. Такой хороший, добрый человек... - Тес, солнце, ты же меня прощаешь? Верно ведь? - тонкую ладонь сжимают между своих. - Д-да! - выступают слезы и юноша обвивает шею сидящего долговязого, прижимая его к своей груди: - Всё будет хорошо, милый, только не расстраивайся, я тебя прошу! Всё будет в порядке! - он гладит чёрные пряди длинных волос и успокаивает.       Глупый-глупый Тесла. Ной клянется, что на свете нет другого такого наивного человека. На его сострадании только что сыграли, а он поверил. Теперь будет паинькой весь день - это точно. Эх, глупец... - Ну что ж, - уже привычно деловито говорит мужчина - Спасибо за ужин, а теперь пойдём. Совсем немного осталось до подъёма. - он хватает мальчика за талию и закидывает на плечо. - Но ты ничего почти не съел! - Всё равно. - полицейский фыркает и похлопывает по чужому бедру. - Как думаешь, нам надо поспать? - Неплохо бы. - зевает Линдокруз, сонно хлопнув глазами. Усталый, весь в отметинах, это желанная добыча, но все же стоит подождать, пока оклемается. Не хочется потом его лечить.

***

      "Поспать" в понимании одноглазого было взять паренька, но на этот раз нежно, насколько это было возможно для его нежного тела и грубой ласки. Но тем не менее, окончательно обессилевший подросток лежал сейчас рядом с ним, вроде как довольный, прикрытый лишь одеялом на бёдрах. - Неплохо вышло, а?... - хрипло прошептал Тес, затягиваясь сигаретой и передавая её партнёру. - Ага. Вошло правда неважно - ты визжал как сука. - Нойтора продолжил курить. - Может и так. - улыбнулся застенчиво собеседник, кажется окончательно поверив в доброту сожителя. Что и заставило усмехнуться. Не, ну точно псина - приласкать только, а потом сама будет ластиться, пинками не отгонишь.       Они ещё немного лежат молча, после чего светловолосый опирается предплечьями на грудь копа, кладёт на них подбородок, умильно глядя на актива: - Хороший ты. Иногда бываешь таким хорошим. - Просто иногда ты бесишь меня меньше. - отвечают ему, вынимая изо рта сигарету - А иногда убить хочется. - Это я знаю. Но все же... - немного грустно говорит партнёр - Зачем тогда спас? "Чтобы ты не сбежал от меня, зараза такая." - чуть не вырывается изо рта у одноглазого, но он пересиливает себя: - Кто знает...       Играть в доброту было невыносимо. Но это было полезно для них обоих. Тесла отдохнёт от тирании, что потом причинит ему ужасную боль из-за поступков. В Джилга получит его рыдания и подчинение, с помощью которых надеются все исправить. Это невероятно сильно греет душу, ради такого стоит подождать. - Милый, это было действительно чудесно, но... Почти пять утра, а тебе в семь вставать. Ты уверен, что не надо спать?... - зевает мальчик, уткнувшись в чужую руку, которая гладила его под волосам. Он почти валится на подушку, мало что соображая, сонно хлопая глазами. Ну разве не прелесть? Придушить бы...       Морок спадает так же внезапно, как и возник, найдя себе путь из глубин разума. И Ной лишь более грубо терплет пассию по голове, отчего та тихо вздыхает. - Спи, мелкий. - Я тебя тоже люблю... - усмехается Линдокруз, почти мгновенно вырубаясь от усталости. Он совсем не умеет держаться насколько суток, когда это надо - тепличный цветок.       Ночь проходит довольно спокойно, а утро у них выдаётся насыщенным, как на взаимную ласку, так и на поцелуи. Нойтора даже хвалит хозяйку за завтрак, хоть и немного ворчит, что тосты пережаренные. Позволяет нормально застегнуть себе рубашку и завязать галстук, мысленно пообещав избавиться от него в машине. Но в принципе, ради радостного Теслы можно и немного потерпеть его сестринскую заботу и любовь к перфекционизму. - Да не затягивай так сильно, мудак, я тебе что, офисный планктон? - спрашивает брюнет, наклонившись. - Нет, ты просто брутальный говнюк. Но сегодня у тебя начальство приходит, поэтому не бей лица особо. В случае чего, Джаггерджак уже за тобой присмотрит. - отвечает мелкий, ослабляя галстук. - Ты ему звонил? - ревниво вздергивает бровь Джилга, кладя пальцы на тонкую шею. - Только напомнить про тебя, можешь сам спросить. - хмыкает юноша. - Ну ладно. - миролюбиво соглашается полицейский, передумав устраивать экзекуцию. В конце концов, отпиздить любовника он всегда успеет. - Я ушёл. Жди поздно, у меня дела. - Ага... - пассия целует его, провожая на работу. А сам думает о встрече, которую назначил вчера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.