ID работы: 10435429

Soul

Гет
NC-17
Завершён
572
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 60 Отзывы 226 В сборник Скачать

Глава №11.

Настройки текста
Трансгрессировав в свою спальню, Драко бережно опустил Гермиону на кровать и восстановил защиту дома, - так было спокойнее и надёжней. - Драко… - Тебе лучше? - Немного, но комната плывёт… - рядом с ним девушка почувствовала, что наконец-то может расслабиться и сознание стало предательски проваливаться в темноту. - Не говори, твои силы тебе ещё пригодятся. – Драко сев рядом, приподнял девушку на подушку. – Просто покажи мне что случилось. - Я не знаю... Я не знаю что показать. – с усилием произнесла Гермиона, прикрывая глаза. - Нет, не закрывай глаза. – Драко бережно приподнял её голову. – Посмотри мне в глаза, просто посмотри мне в глаза. Ну давай же, Гермиона, только так я смогу тебе помочь. – в его голосе были едва заметны нотки волнения. Слегка запрокинув от слабости голову, девушка широко распахнула глаза, глядя на Драко. Малфой аккуратно, с помощью легилименции, проник в её сознание. Долго искать не пришлось. Картинки замелькали перед его глазами, обрывки фраз сменялись друг другом: «Ты не пара такому как он…», «Он станет тебя ненавидеть», «У него свадьба после Рождества», «Убирайся». Удаляющаяся Пэнси, протягивающая красный конверт. «Вот оно! Как я сразу не догадался» - Драко аккуратно опустил девушку на подушки и сжал кулаки, злость волной начала накрывать его, он прекрасно узнал зелье, которым Пэнс пропитала конверт. Ещё на шестом курсе Снейп обучил Малфоя, делающего успехи в зельеварении, варить его, а он поделился рецептом с Пэнси, никогда не думая, что она сможет его применить против кого-то. Не теряя времени, Драко кинулся к прикроватной тумбочке в поисках противоядия. Понимая, что его положение было сейчас не из самых лучших, а рассчитывать ему не на кого, он сделал себе небольшой запас зелий, которые надеялся никогда не применить. Аккуратно, с нежностью, словно в его руках фарфоровая кукла, он облокотил девушку к себе на грудь и медленно напоил её зельем. Закрыв глаза, он стал ждать худшего, гладя кончиками пальцев её руки, на которых медленно затягивались кровоточащие порезы. Гермиона в бессознательном состоянии пролежала в его руках почти час и только спустя время немного пошевелилась. - Воды… - прохрипела девушка. - Нет. – сухо ответил парень, прижимая её к себе. - Мне нужно попить, Драко… - Гермиона облизала сухие шершавые губы и подняла глаза на Малфоя. - Тебе лучше? - Да, но я так хочу пить… Драко, дай мне воды! – требовательно произнесла девушка. - Ты должна потерпеть. - Нет, мне нужна вода. – опираясь на ослабленные руки, Гермиона попыталась встать, но Малфой, схватив её за талию и притянул обратно к себе. - Я сказал нельзя. Это зелье вызывает жажду, при взаимодействии с водой оно быстрее распространяется по организму и почти не оставляет следов. - Во мне нет уже зелья! Я хочу пить! Уйди! – Гермиона осуществила слабую попытку оттолкнуть парня и вырваться из его объятий, но он ловко, одним движением, перевернул девушку спиной на кровать, прижав своим телом, закинул её руки за голову, зажав своими ладонями. Нависнув над ней, Драко прошипел, делая паузы между словами: - Я… сказал…нельзя… На какое-то мгновение девушка растерялась от такой наглости с его стороны, но уже через несколько секунд попыталась вырваться из его объятий. - Грейнджер, я бы предпочёл, чтобы ты извивалась подо мной при других обстоятельствах. – ухмыльнулся парень, сильнее прижимая Гермиону. - Малфой!... – возмутившись, она снова постаралась вырваться, но осознав, что попытки тщетны, девушка, вдыхая запах его терпкого одеколона, на выдохе нежно произнесла: - Драко… Ты не позволительно близко… Слегка касаясь шепчущими губами его щеки, она заскользила, едва дотрагиваясь до его белой прохладной кожи, к его губам. Тяжело вдохнув воздух, Драко рвано выдохнул, прикрыв глаза: «Что задумала эта девчонка?». Ощущая нежные прикосновения её горячих мягких губ, его тело напряглось как струна. Немного приоткрыв губы, Гермиона робко поцеловала Малфоя, прикусив и оттянув его нижнюю губу. Драко, издав приглушенный рык, прислонился к её лбу своим: - Что ты со мной делаешь? – казалось весь его самоконтроль разбился вдребезги. Удерживая её запястья одной рукой, он провёл кончиками пальцев по внутренней стороне её руки, заскользив по груди, ниже к животу, к краю кофты, поддевая её рукой и поднимая немного вверх. Гермиона непроизвольно прогнулась, закинув голову. Притянув девушку к себе, Драко запустил вторую руку в кудрявые волосы и прижал её губы к своим, жадно покусывая. Малфой буквально растворился в захлестнувших его эмоциях: - Моя… - хрипло выдохнул Драко. – Никто и никогда не прикоснётся к тебе, кроме меня… Почувствовав свободу в руках, Гермиона стала расстёгивать дрожащими руками мелкие пуговицы рубашки. Обхватив Драко ногами, она прижалась к нему всем телом и скользнула ноготками вдоль его позвоночника, от чего Малфой тяжело задышал на секунду перестав её целовать. Воспользовавшись ситуацией, девушка толкнула Драко на спину и села сверху него, заскользив кончиком языка по его торсу. Улучив момент, когда парень расслабил руки, Гермиона резко отскочила от него и бегом направилась к ванне в поиске воды. - Сука! – молниеносно вскочив, Драко схватил девушку за талию и бросил на кровать. Дотянувшись до волшебной палочки, он произнёс сквозь зубы: - Инкарцеро. Вылетевшая из палочки верёвка оплелась вокруг стройной фигуры девушки, обездвижив её. - Немедленно отмени заклинание! – закричала извивающаяся Гермиона. Отложив палочку, Малфой молча вышел из комнаты, спустившись на первый этаж, он налил в стакан огневиски и залпом выпил. Наполнив ещё раз стакан, он опустился в кресло. Невольно ухмыльнувшись Малфой посмотрел на дверь, из-за которой доносились крики девушки, соблазнившей его ради стакана воды. Потерев рукой переносицу, он налил ещё немного виски, нужно было всё-таки успокоиться, ей не на шутку удалось его разгорячить. Взяв с полки книгу, Драко поднялся в комнату, где уже затихла девушка, призвав с помощью палочки стул, он опустился на него и, закинув ногу на ногу, молча стал читать. - Драко… - тихо прошептала Гермиона, но Малфой не обращал на неё никакого внимания. – Драко… - не оставляла попыток девушка. – Серьезно? Ты будешь читать? - Да, милая. – не отрываясь от книги, перелистывая страницу, произнёс Малфой холодным голосом. - Развяжи меня. – требовательно произнесла девушка, пытаясь пошевелиться. - Нет. И не пытайся вырваться, ты же знаешь, что это бесполезно. Постарайся поспать. - Поспать? Ты издеваешься? – но больше Драко не удостоил её ответа. Смирившись со своим положением, Гермиона затихла. Верёвки, словно почувствовав, что она больше не пытается вырваться, слегка ослабились, но всё равно, по-прежнему, довольно крепко стягивали тело, но лежать уже стало намного комфортнее, и, постепенно, девушка погрузилась в сон. Изредка поглядывая на Гермиону, Драко продолжал читать, словно охраняя её сон. Ночная тишина стала немного давить, заполняя вокруг пространство. Гермиона громко вскрикнула во сне и заплакала. Сквозь сон она тихо бормотала: «Драко, нет, Драко… Ты мне нужен…Не трогайте». Резким движением отбросив в сторону книгу, Малфой отменил заклинание и верёвки тут же исчезли. Быстро приблизившись к девушке, он прижал её к себе, вытирая ладонью теплые дорожки слёз: - Всё в порядке… всё хорошо. Я рядом… Я рядом, я тут. Я не позволю больше тебя кому-то обидеть. - Мне холодно. – не открывая глаз прошептала девушка. Ложась рядом, Драко прижал к себе чуть дрожащее тело Гермионы, укрывая обоих покрывалом. Ещё какое-то время она тихонько всхлипывала, лежа на его груди, а Малфой, нежно перебирая её локоны волос, с ужасом для себя осознал, что ради неё готов купить билет в ад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.