ID работы: 10435477

Отражение

Фемслэш
G
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На вечеринке столько народу, что Пик кажется, что воздух в комнате вот-вот кончится. Со всех сторон грохочет музыка, то и дело мигают фиолетовые, синие и красные световые пятна. В глазах рябит, а голова немного кружится, но девушка давно привыкла. Она вряд ли могла бы назвать хотя бы половину из этих людей по именам, но она просто обязана быть здесь, ведь это её последняя студенческая вечеринка.       Пик кажется, что стоит ей выпить ещё один красный стаканчик с пивом, как она совсем перестанет соображать, и тогда уже Порко придётся за ней приглядывать. Хотя обычно всё совсем наоборот.       Пик душно.       Она буквально задыхается, хотя в комнате настежь открыты окна, а на улице уже давно прохладная летняя ночь.       Пик жарко.       Она чувствует вокруг себя пьяных, но счастливых людей, повсюду пахнет потом и перегаром. Запах будто впитался в шторы, обои и сам воздух помещения. Горячие и мокрые тела соприкасаются друг с другом в танцах, музыка гремит в ушах, а перед глазами то и дело прыгают белые пятна. Пик хочет уйти.       Ей страшно.       Она видит, как какой-то парень грубо хватает за руку девушку и, видимо, силой пытается её куда-то увести. Пик хочется кричать, но она будто лишилась голоса. Она видит, как другой парень высыпает в стакан какие-то таблетки. Пик надеятся, что из этого стакана никто не выпьет. Она подходит к нему со спины и выхватывает из его рук стакан. Кажется, она выливает содержимое ему в лицо.       Она не помнит.       У парня светлые короткие волосы, и он чертовски высокий. Наверное, метра два в нём есть. Глаза большие и чёрные, но другие, испуганные.       Он похож на неё.       Но всё же это другой человек. Совсем другой. Её человек всегда думал о чём-то своём, мог говорить без умолку, а мог молчать целыми днями. Иногда он смеялся, а иногда выглядел слишком серьезно, так что смеяться хотелось остальным. Но она любила своего человека. Она знала его душу. Она слишком к нему привязалась. Пик хочется смеяться, потому что ей надоело видеть в людях высоких блондинок с большими чёрными глазами и хитрым взглядом.       Она не хочет больше видеть её.       Она не хочет видеть.       На запястье Пик всё ещё виднеется татуировка в виде гвоздики. Парная татуировка. Цветок розовый, потому что она так хотела. Может скоро в памяти о ней не останется ничего, кроме крошечной розовой гвоздики на запястье и этих безэмоциональных скупых слов: "увидимся когда-нибудь", но Пик обещала не трогать цветок. Она обещала не только себе.       Она всё ещё ждёт.       Через неделю Пик навсегда уедет из этого душного общежития и маленького городка. Она оставит за собой целую эпоху, но она будет ждать. Потому что она обещала. Потому что она любила.       Пик плачет и улыбается сквозь слёзы.       Она дождётся, во что бы это не стало.       В ушах звенят басы какой-то попсовой песни, а Порко предлагает пойти домой. Они оба выпили и пробыли тут достаточно, чтобы можно было уйти без дополнительных вопросов.       О да, Пик умеет ждать, в этом она слишком хороша. И она знает, что справится, даже если ждать придётся вечность.       Ведь она любит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.