ID работы: 10435587

Ветер, больше ничего

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Монро молчит - он постоянно болтает не то. Вот так и было в прошлый раз, они сидели пили пиво, смотрели футбол. А потом он возьми да и ляпни, что Джульетта его забыла. То, что она стала его вспоминать как -то не зашло, зато, когда речь зашла о том, кого она все еще не хотела видеть... Монро прицокнул - да уж,он молодец! Рубаха-парень... Он подошел к кушетке, на которой спал Ник. Резкие черты лица преобретали плавность, когда он спал, волку очень хотелось коснуться его рукой, но он не смел. Он не смел касаться того, на кточ не имел прав. К тому же, Джульетта была его другом, теперь.Он просто не мог. Монро вздохнул и вернулся назад в свое кресло. Он и сам обзавелся подружкой, да еще какой! Он любил Розали, он сам себе в этом признал, когда спас ей жизнь. Он признался в этом ей. Он во всем признался... кроме того, что был влюблен еще и в Ника. Вообще, все это было до чертиков странно - он ведь был лучшим другом Ника, едва ли не братом! Но не мог себе не признать, как было бы чудесно, если бы они были чуть ближе, чем братья. Как волчья семья, например, где приняты межродственные связи... Монро тут же ужаснулся собственным мыслям - боже, о чем он думает! Это вовсе не то, чего он хотел, чего желал... о чем думал, мечтал... - Джульетта?.. - тихий голос Ника вернул его к действительности. А действительно заключалась в том, что он гладил волосы Ника, пока тот спал. И вот он проснулся, и смотрел на волка с легким сомнением во взгляде. Монро отдернул руку. - Мне просто... просто показалось... что по тебе ползет... Ник зевнул, переворачиваясь на другой бок. - Ползет... ну, не важно... раз ты уже спишь... Волк закусил губу, признавая свое поражение - ему надо быть поосторожнее с самим собой, мало ли чего... Но уходя он все же еще раз коснулся головы друга. - Сладких снов, Ник.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.