автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Просто он ебнутый! Я никогда ему ничего не сдам! Лу Сюй носится по комнате из одного угла в другой уже минут десять и, честно, от его стремительных перемещений у Жигэня начинает кружиться голова. Музыкант устало постукивает по столу карандашами, как барабанными палочками, в ритм новой песни "The Glorious Tang", и скучающим взглядом следит за Лу Сюем. — Тебе просто нужно успоко... — Я не могу успокоиться! Это будет моя третья попытка сдать! Ты знаешь, сколько времени и нервов я потратил на эту программу и... Мо Жигэнь знает. Хотя бы потому, что каждый раз, когда у Лу Сюя ничего не получалось и он впадал в бешенство, он звонил своему несчастному парню и требовал бросить все свои дела и немедленно приехать, чтобы заняться с ним приводящим в порядок мысли и успокаивающим нервы сексом. Ли Цзинлун был, честно говоря, не в восторге, но Жигэнь так серьезно убеждал его, что у Лу Сюя проблемы и без его помощи он никак не справится, что он был вынужден каждый раз отпускать драгоценного ударника с репетиций. — Блять! Блять! Блять! — тем временем торжественно вещает Лу Сюй уже от ноутбука, подключаясь к голосовому каналу в дискорде. Спасибо, что сдачу лабораторной организовали дистанционно и микрофон выключен: так у Лу Сюя хотя бы есть возможность как следует проматериться. Его очередь наступит еще нескоро: как раз хватит на то, чтобы излить весь свой гнев на несчастный ноутбук. — Ебаный пиздец! Блять! Бл... — Если будешь так паниковать, точно все провалишь, — хмыкает Жигэнь раздраженно. — И вообще, зачем ты меня позвал? Ты при мне, кажется, только больше бесишься. Я пой... — Раздевайся. — А? Лу Сюй закатывает глаза и косится на экран ноутбука, поджимая губы: судя по тому, как отвечает первый человек, времени еще достаточно, но тянуть кота за хвост определенно не стоит. Лу Сюй резко притягивает Жигэня ближе к себе, схватив за футболку, и в следующее же мгновение растегивает его ремень. — Сейчас же. Мо Жигэнь послушно кивает, спешно разделываясь с молнией на джинсах. А Лу Сюй уже утыкается в свой код на экране ноутбука. — Смазка, презервативы — сам знаешь где, — отвлеченно бросает он, добавляя новый комментарий к строке кода. — Я сейч... — Мо Жигэнь вдруг плотно прижимается к нему со спины, обжигая горячим дыханием ухо и оттягивая зубами мочку. — Ага, быстро соображаешь, я... — договорить Лу Сюю снова не удается: Жигэнь одним рывком спускает его домашние штаны вместе с бельем и вводит в него скользкий палец, второй, нетерпеливо проверяя. Лу Сюй уже хорошо растянут, и только вздрагивает от неожиданности. Вообще Жигэнь сильно удивился бы, будь это не так. Лу Сюй звал его сюда с вполне конкретными намерениями получить быстрый секс, и Жигэнь, который бы еще полчаса возился с пальцами, привел бы его только в большее бешенство. Лу Сюй тут же неосознанно подается вперед (так будет удобнее), только... — Только кое-что добавл... Блять! — Лу Сюй шипит, жмурясь и прогибаясь в пояснице, когда Жигэнь проникает внутрь с низким рычанием. — Дай мне минутку, — просит дрожащим голосом, но в ответ получает только более глубокий толчок, и пальцы совсем не попадают по нужным клавишам. — Ты сам меня торопил, — горячо шепчет Жигэнь у уха, и большие теплые ладони накрывают тонкие кисти и отводят от клавиатуры. Лу Сюй сжимает руки в кулаки, скрипя ногтями по поверхности стола. Будь они в другом положении, он бы точно расцарапал Мо Жигэню спину, и вцепился бы пальцами в волосы, и оттащил бы его голову от своей шеи, которую тот так терзает, бесстыдно оставляя следы на видных местах. Лу Сюй ненавидит высокие воротники. Лу Сюй носит открытые рубашки, никогда не застегнутые на верхние пуговицы, и большие растянутые футболки с глубокими вырезами (как сейчас — бессовестно украденную у Мо Жигэня), такие, что открыты манящая тонкая шея и острые ключицы (еще и эта родинка на правой). И каждый встречный может на все это смотреть. Недопустимо. Мо Жигэнь легко прикусывает бледную кожу: это каждому встречному уже не дозволено, и Жигэнь хочет об этом напомнить. — Ты... — рвущиеся на язык ругательства тонут в несдержанном стоне, когда Жигэнь вжимает Лу Сюя в стол, стискивая в крепкой хватке запястья: научился в конце концов его затыкать. Он не сможет бросить в его адрес ни одного оскорбления, если вместо этого будет рвано выкрикивать его имя. Жигэнь всегда сдержан, только дышит тяжело, а Лу Сюй кусает губы, чтобы не застонать в голос: нужно быть тише, а то он точно пропустит свою очередь. Так глупо, слушать чужую защиту, когда хочется просто забыться в ощущениях, откинуть голову и глаза закатить, а не пялиться тупо в экран компьютера. Знаете, все-таки немного трудно сосредоточиться, когда в твоей заднице чужой член. — Б-быстрее, — шепчет Лу Сюй прерывисто, и Жигэнь ускоряет темп с легким рыком, Лу Сюй вскрикивает, у Лу Сюя ноги дрожат, в уголках глаз собираются слезы, ногти до боли (он уже не чувствует) впиваются в ладони, и... — Так, следующий... Лу Сюй. Здесь? Блять! Голос доносится из динамиков компьютера, Жигэнь тут же останавливается, оставаясь внутри. Лу Сюй давится слюной, закашливается. Мо Жигэнь отпускает его правое запястье, чтобы похлопать по спине и чтобы он банально мог взять мышку в совсем не слушающиеся дрожащие пальцы и включить микрофон. — Да, — Лу Сюю стоит огромных усилий произнести это слово ровным тоном: дыхание сбитое, и злость снова нарастает в груди. Это совсем не сходится с его планами! В его планах он как минимум успевал кончить. Как максимум, дважды. — Тогда сейчас я открою Ваш код. Лу Сюй дергается, намекая Жигэню на то, что его член сейчас самую малость не кстати, но делает только хуже (но, блять, как же хорошо!). Из-за его рывка Жигэнь проходится головкой по простате, Лу Сюй прикусывает губу чуть ли не до крови, чтобы не застонать в голос, и тут же отключает микрофон. — Вытащи, — шепчет, задыхаясь, и по щекам уже стекают дорожки слез. — Я останусь так, прослежу, чтобы ты не паниковал, — бормочет Мо Жигэнь у уха и нежно, будто бы успокаивающе, прикусывает мочку. Властно, чуть сжимая, оглаживает своими огромными ладонями чужие плечи, прижимаясь к Лу Сюю плотнее и дразняще двигая бедрами. — Ты... блять... мудак... — шипит Лу Сюй, жмурясь, а сам беспомощно жмется к Мо Жигэню всем телом, а тому еще хватает наглости ухмыляться. Блять. У Лу Сюя недостаточно сил, чтобы оттолкнуть его, а на словесные перепалки совсем нет времени. — Лу Сюй, так Вы будете защищать лабораторную? Рука Мо Жигэня накрывает чужую кисть, ведет курсор к микрофону, легко давит на подрагивающие пальцы, вынуждая щелкнуть по значку. — Да-а... — выдыхает Лу Сюй, замирая и едва дыша. Кажется, одно случайное движение, и он не сможет себя контролировать. Лу Сюй не умеет сдерживаться. Совершенно не умеет. Лу Сюй всегда громкий: матерится, стонет, вскрикивает, и то, что сейчас он не может позволить себе издать ни звука, — самая настоящая пытка. — Тогда начнем с простой теории. Какой метод позволяет определить длину вектора? Что? После тех провальных попыток преподаватель решил, что он совсем тупой? Лу Сюй приходит в бешенство. Да он ответил бы на этот вопрос за секунду, но сейчас ему нужно поймать момент, чтобы его состояние не стало слишком очевидным. Отлично, за такой ступор ему сейчас и шанса не дадут. Какой же ты все-таки мудак, Мо Жигэнь! И как его угораздило с ним связаться? Кун Хунцзюнь, ты за это ответишь! Если бы не твое близкое знакомство с "The Glorious Tang", Лу Сюй не обнаружил бы себя пускающим слюни на мощные руки ударника! В буквальном смысле: он тогда просто заснул на Мо Жигэне после утомительной борьбы с упавшим от большой нагрузки сайтом музыкантов. Он был молод, наивен, девственник, и никак не ожидал, что человек, который когда-то так любезно предложил себя в качестве подушки, однажды будет трахать его на глазах (вернее сказать, ушах) всей его учебной группы. — "Size", — в конце концов произносит Лу Сюй на выдохе небрежно, а у самого руки дрожат от злости и напряжения. Жигэнь успокаивающе поглаживает большим пальцем тыльную сторону его ладони, а Лу Сюй только бросает на него искрящиеся праведным гневом взгляды. — Верно. Еще один простой вопрос: в какой переменной у Вас хранится счетчик? Блять, надо присмотреться к коду, только сконцентрироваться не выходит от слова совсем, и глаза слезятся, и Лу Сюй с трудом может разглядеть символы на экране. — Сосредоточься, — Мо Жигэнь опаляет горячим дыханием его ухо. А потом обхватывает пальцами его истекающий смазкой член. Блять. Блять! И как по его мнению он должен сосредоточиться!? Лу Сюй непроизвольно дергается, но делает только хуже: рука Жигэня мучительно невесомо скользит по длине, а его член проникает глубже. — Эй! — полувскрик-полустон все-таки срывается с губ Лу Сюя, а в следующий же миг у него во рту оказываются чужие пальцы, а Жигэнь шипит над ухом, призывая его быть тише. Придурок! Это все его вина! Лу Сюй хмурится, выдыхает шумно и прикусывает пальцы. И давится рвущимся наружу стоном, и волна мурашек пронизывает все тело вдоль позвоночника: Жигэнь в ответ абсолютно издевательски дразнит головку члена, надавливая совсем легкими касаниями. По щекам снова стекают дорожки слез, Лу Сюй всхлипывает. Хочется. Слишком многого хочется, но нельзя, не даст, он и сам не позволит, остается только с ума сходить в изнеможении и царапать ногтями по столу (совсем не за что уцепиться). — Лу Сюй, не нужно так кричать, я Вас хорошо слышу, — вдруг отзывается преподаватель, а Лу Сюю хочется сквозь землю провалиться. Хотя, нет, лучше уж пусть Мо Жигэнь провалится. Если бы не он, Лу Сюй не дрожал бы сейчас так от злости и предвкушения удовольствия, которое он никак не может получить. Если это не пытка, то что? Лу Сюй согласно мычит в ответ, беспомощно, ему и слова не сказать вот так. — И, да, это был правильный ответ, переменная "эй", все верно. Это... что сейчас было? Глаза Лу Сюя округляются в удивлении, он чуть не давится слюной. — Сяо Лу такой умный, — насмешливо произносит Жигэнь над его ухом. Лу Сюй шумно выдыхает (злится) и кусает его пальцы, а он медленно ведет по длине, все-таки обхватывая член плотнее (что, заслужил?), и Лу Сюю хочется толкнуться ему в руку, хочется, чтобы он двигал пальцами быстрее, но, нет, если он хоть немного шевельнется, точно не сможет себя сдерживать. Он и так не может, стонет совсем тихо, глухо, пальцы во рту вовсе не помогают его заткнуть. Они скользкие (слюна стекает из уголка рта по подбородку), и вместо тишины дают чавкающий звук. — Лу Сюй, Вы так устали ждать, когда я придумаю третий вопрос, что решили поесть? Лу Сюй вздрагивает: тишина по ту сторону экрана тянулась слишком долго, и он почти успел забыть, что ему нельзя терять контроль. Ему нужно ответить, Жигэнь понимает, убирает пальцы, а дальше Лу Сюю нужно выкручиваться самому (мысленно проклиная весь свет). — Нет, это... — Лу Сюй закашливается, чтобы дать себе немного времени на то, чтобы придумать оправдание. — Это... помехи. — Тогда расскажите мне, какими способами можно отделить целую часть числа, и я Вас отпущу. Лу Сюй жмурится. Вот же блять! Здесь придется много говорить, а он задыхается, и голова кругом идет, и, кажется, еще немного, и он просто сойдет с ума во власти захлестывающих с головой ощущений и потеряет последнюю нить, связывающую его с реальностью. А сильная рука Жигэня теперь обхватывает его талию, поддерживая (ноги слишком дрожат), и Лу Сюй впивается ногтями в смуглую кожу со всей силы. Прости (нет), Мо Жигэнь, но ты сегодня тоже не уйдешь без следов. — Преобразовать в строку, найти запятую, отделить часть после нее... — выпаливает Лу Сюй и судорожно вдыхает, когда Жигэнь мягко обводит большим пальцем головку члена (кажется, ему становится совсем скучно стоять просто так). — А... — срывается на полустон, — ...аналогично, — выкрутился, — можно проделать с вектором, — кусает губы, дрожит, жмурится (зря, так ощущения становятся только острее). — Разделить специальным оператором... — Мо Жигэнь надавливает на головку. Лу Сюй скулит. — Лу Сюй? У Вас что-то случилось? — тут же доносится голос с экрана. Блять. Это было слишком громко. — Это... Моя собака, — правильно, Мо Жигэнь, ты последняя псина. — Фу! Плохой мальчик! — оборачивается, чтобы увидеть абсолютно невозмутимый взгляд, с насмешливыми огоньками. А у Лу Сюя вместо желаемых молний в глазах — слезы, и выглядит он скорее жалко, чем грозно, растрепанный, раскрасневшийся, с искусанными губами и со стекающей по подбородку слюной. А Жигэню самому тяжело себя сдерживать, особенно когда он видит его таким, чуть ли не с мольбой во взгляде, и, нет, это вовсе не просьба остановиться, это невыносимое желание, плавящее его изнутри, ему мало, ему нужно еще, но Жигэнь не может дать ему больше дразнящих касаний (пока что). — Лу Сюй, продолжайте. — Да-да... — хрипло отвечает Лу Сюй. Жигэнь его не касается, позволяет сделать пару глубоких вдохов. — Округлить и... — вдох, его всего трясет, и голос звучит совсем неуверенно, — ...и вычесть новое значение из первоначального числа, — выдох, костяшки пальцев, сжимающих мышку, совсем побелели, а слюна капает на конспекты. Что еще, что еще... Есть еще способы... — Достаточно, — Лу Сюй напрягается, замирает и почти не дышит. Неужели... Неужели его пытка сейчас закончится? — Я зачел Вам работу. Следующий. Лу Сюй вылетает из голосового канала тут же, замирает на мгновение, пытаясь переварить, что только что произошло. — А ты, я смотрю, в отличие от меня, хороший мальчик, — низко произносит Жигэнь, снова наклоняясь к его уху. ...ладно, он переварит потом. Толчок. Лу Сюй вскрикивает. Мо Жигэнь больше не мучает его, сразу ускоряет темп, Лу Сюй не сдерживается, стонет в голос (как привык), глаза закатывает и обеими руками хватается за предплечье Жигэня, чтобы банально устоять на ногах. Лу Сюй понимает, что долго он не продержится, особенно когда Мо Жигэнь начинает грубо, рваными движениями надрачивать ему в ритм пошлых шлепков. Лу Сюй кончает в его кулак, и он бы так и опустился бессильно на пол, но Жигэнь крепко его держит. До кровати пара шагов, и, устроившись на краю, Жигэнь легким рывком усаживает Лу Сюя к себе на колени, утыкается носом в спину и, оттянув ворот влажной от пота футболки, оставляет пару нежных поцелуев на бледной коже, потом притягивает ближе к себе, прислоняя к плечу, и заваливается на кровать. Лу Сюй бурчит недовольно, переворачиваясь на живот и только сейчас дотягиваясь до салфеток на тумбочке, и устраивается на чужой груди, поднимая на Мо Жигэня уставший взгляд покрасневших от слез глаз. Мо Жигэнь мягко улыбается, склонив голову набок, и произносит серьезно (но Лу Сюй замечает в его взгляде игривые огоньки): — В следующий раз сделаем так же. Смотри, как тебе сразу начало везти. Лу Сюй задыхается от возмущения. — Только попробуй сказать, что твой член приносит удачу и я его тебе откушу. Мо Жигэнь смеется и треплет Лу Сюя по волосам. Лу Сюй фыркает. Зря он ему не верит! Хотя, пока ему нечего бояться: Лу Сюю еще экзамены предстоит сдавать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.