ID работы: 10435806

Без прошлого нет будущего.

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 128 Отзывы 22 В сборник Скачать

10 часть.

Настройки текста
Первый раз, Олеся проснулась, когда первые, робкий лучи солнца, начинали путешествие по комнате. Рядом спал Борис. Он прижимал её крепко к себе, словно боясь, что она убежит. Олеся посмотрела на часы, было около пяти часов утра. «Рядом с ним, мне так спокойно»,- подумала Олеся, и поудобнее устроившись на широком плече Бориса, снова уснула. Второй раз её разбудил поцелуем, Борис. -Доброе утро, красавица, - сказал он. -Доброе утро, - улыбнувшись, сказала Олеся. В дверь комнаты постучали. -Командир, пора на пробежку, - раздался после стука, голос Ионова. -Жди меня внизу, через пять минут буду, - проворчал Тарасов. Он встал, и начал одеваться. Пока он одевался, Олеся залюбовалась его телом. Мышцы бугрились на спине. Ей очень хотелось прикоснуться к ним, она чувствовала, как в глубине её живота начинает разгораться огонь желания. Борис, услышал, как часто задышала Олеся, но поворачиваться не стал. От её взгляда, который он чувствовал, в его спортивных штанах, стало тесно. -Малыш, - сказал он, чуть хриплым голосом, в котором чувствовалось желание, - если ты не прекратишь так на меня смотреть, то я никуда не уйду, - сказал он, одевая майку, и кобуру. -Ладно, я не буду, - вздохнула она, и накрыла себя с головой, одеялом. Одевшись, Борис вышел из комнаты, оставив Олесю в одиночестве. Немного понежившись в постели, она встала и отправилась в душ, потом, быстро одевшись, спустилась на кухню, что бы приготовить завтрак. На кухне, уже была Женя. Она замесила тесто, и начала печь блинчики. -Женька, привет, - радостно сказала Леся. -Привет, помогай, давай, - сказала ей она, и протянула ей половник. Девчонки занялись готовкой, и попутно разговаривали. -Олесь, как ты думаешь, что за фотография была в медальоне? – спросила Мура, выливая тесто на сковородку. -Если честно, то даже не знаю, - ответила Леся, переворачивая блин, - я хочу попросить Борю, привести мне из квартиры коробку с вещами, которые остались от прабабушки и бабушки. Может там, что то найдём. -Правильно. А может нам стоит поискать тайники в твоей квартире? – неожиданно, спросила Мура. -Можно, но я не думаю, что они там есть. Пока девочки готовили, ребята совершали пробежку, по территории базы. База находилась в лесу. Всю пробежку, ребят сопровождало пение птиц. Остановившись на короткую передышку, Кот спросил, - Борь, что у тебя с Олесей? -Кот, а что у тебя с Женей? – парировал Бизон. -У меня всё хорошо. Она просто супер, - мечтательно, прикрыв глаза, сказал он. -Олеся, мне очень нравится. Она такая нежная, ранимая. Мне хочется прижать её к себе и никогда не отпускать, - сказал Бизон, и спохватившись, что слишком разоткровенничался, грозно скомандовал, - а ну ка бегом марш! Хватит, трепаться. Они побежали обратно, думая каждый о своем. У девочек уже был готов завтрак. На столе возвышалась гора блинов, и стояли пиалки с вареньем и сметаной. Ребята быстро приняли душ, и они сели за стол. Завтрак проходил в весёлой обстановке. Олеся наливала всем чай, а Женя убирала пустую посуду со стола, когда у Тарасова зазвонил телефон. -О, Багира звонит, - сказал Борис, и ответил, - Рит, привет. -Борь, привет. У меня плохие новости, - начала она сразу, без предисловий, - ночью стреляли в Барса. Он возвращался с задания домой, и около подъезда его ждали. -Твою мать, - выругался Бизон и спросил, - он жив? Услышав его вопрос, Кот напрягся. Если солдат спецназа спрашивает «жив», значит с кем- то из друзей случилась беда. -Кто? – тихо спросил Кот. Борис, так же тихо ответил, - Барс. -Рит, он жив? – повторил он свой вопрос. -Жив, жив, ему повезло. В момент выстрела он уронил ключ, и нагнулся за ним. Пуля задела руку по касательной. Это ещё не всё, - сказала Багира. -Что ещё? – спросил Тарасов. -Есть хорошая новость, ему удалось взять стрелка. -Это действительно удача. Ему удалось, что то узнать у него? -Борь, стрелка везут к нам. Он.. - она запнулась, будто, что то проверила, и продолжила, - через час он будет в конторе. Барс летит вместе со стрелком. -Отлично! Мы скоро приедем. -Борь, ты приедешь, а Кот и девочки останутся пока на базе. -Рит, я понял. Скоро буду. Он повесил трубку и посмотрел на Кота -Как Барс? - спросил его Ионов. -Всё в порядке. Кот, я еду в контору, а вы остаётесь здесь. Увидев, что он хочет возразить, добавил, - это приказ. Олеся молча любовалась Борисом. Из шутника и балагура, каким он был несколько минут назад, он превратился в холодного, жёсткого профессионала. -Есть! Борис поцеловал Олесю, и они с Котом вышли из дома. Тарасов, открыл багажник машины и достал бронежилет. Кот, наблюдавший за его действиями, спросил, - Ты думаешь, что всё так серьезно? -Боюсь, что да. Кот, не выпускай девчонок из вида ни на минуту, - сказал он и сел в машину. Когда он уже выехал за территорию базы, ему на телефон пришло сообщение от Олеси. «Боря, привези мне из квартиры коробку с вещами и фотографиями, которая стоит на антресоли. Помнишь, я тебе говорила о ней. Будь осторожен. Целую». Прочитав сообщение, он улыбнулся. Посмотрев в зеркало заднего вида, он заметил вчерашний Рено. Помрачнев, он набрал Риту. -Рит, за мной хвост. -Ведут от базы?- спросила он. -Нет, позже. -Это хорошо. Я передам ориентировку ГИБДД, что бы их тормознули. Ты попробуй оторваться. -Есть. Тарасов совершил несколько манёвров, пытаясь запутать преследователей, но они не отставали. Впереди был виден пост ГИБДД, если Багира передала информацию, то их сейчас должны тормознуть. Так и есть, инспектор тормознул Рено, а Тарасов прибавил газ и уже через пятнадцать минут входил в контору.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.