ID работы: 10435806

Без прошлого нет будущего.

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 128 Отзывы 22 В сборник Скачать

17 часть.

Настройки текста
Бизон сжимал Олесю в своих крепких объятьях. -Боря,- прошептала она, прижимаясь к нему сильнее. -Лисёнок, как ты? С тобой всё в порядке? – шептала он ей. Батя пошёл к, лежащему на полу, Бугрову, около которого стоял Барс. Тарасов бросил на него благодарный взгляд, продолжая прижимать к себе девушку. -Где Физик и Кот? - спросил Батя у Барса. -Они зачищают второй этаж, - ответил тот. - Борь, там, в одной из комнат, сидит девушка, она мне сказала, что твоя любовница. Это был её пистолет, - сказала Ума. -Моя любовница? – переспросил, удивлённый, Тарасов. По лестнице, уже спускались Кот и Физик, который держал за локоть Юлю. Она была в наручниках, на лице были заметны кровавые подтёки. -Вот она, - кивнула Олеся, и отошла от Тарасова. -Юля, вот так встреча, - сказал он, подходя к ней, - тебя теперь убийцы привлекают. Это он тебя так разукрасил? -Это твоя шл… - сказала она, кивая на Олесю. - Осторожно со словами, а то я не посмотрю, что ты женщина, - спокойно сказал он, но в его голосе чувствовались стальные нотки, - я давно уже не твой любовник. Уводите её. Барс поднял Бугрова и они, вместе с Батей, повели его к машине. Кот и Физик, вместе с Юлей пошли за ними. Бизон подошёл к Олесе и, осторожно взяв её за подбородок, приподнял его. Ему в глаза бросился синяк на её скуле. Он стиснул зубы и спросил, - Лесь, откуда он у тебя? -Это.. -Это дело рук Бугрова? Она кинула. Говорить у неё не было сил. Голова опять начала болеть, а к горлу подкатывала тошнота. Олеся тяжело задышала, стараясь её унять. Заметив это, Борис бросился к ней, и подхватив её на руки, быстрым шагом понёс к машине. Около неё стояла Рита. Она увидела Бизона с Олесей на руках, и бросилась к нему на встречу. -Что с ней? -Всё нормально, только голова очень болит и подташнивает. Это, наверное, от удара по голове, - сказала слабым голосом девушка. -Значит так, Борь, бери машину Барса, и вези Олесю в больницу, - распорядилась она. Олеся попыталась слабо протестовать, но голова болела, она прикрыла глаза и прижалась к Борису. Рита проводила их до машины, открыла дверь, и помогла Олеси сесть. Бизон сел за руль, и машина плавно тронулась. -Борь, я не хочу в больницу, - тихим голосом сказала девушка, морщась. -Лесёнок, тебя только осмотрят. -Не оставляй меня там, прошу тебя, - со слезами в голосе попросила она. Тарасов съехал на обочину, и притормозил. Отстегнув свой ремень, он повернулся к девушке и обнял её. -Ну, ты, что, маленькая моя? – ласковым голосом спросил он. -Я б-б-боюсь, - прошептала Леся, и расплакалась. Борис прижал её к себе, его куртка становилась влажной, но он не обращал на это никакого внимания. Бизон продолжал прижимать к себе девушку, осторожно гладя её по спине, давая выплакаться. Постепенно она начала успокаиваться, всхлипы становились всё реже. Наконец она подняла на Бориса свои глаза, и в тот же момент её губы впились в его губы требовательным поцелуем. Её язычок, как юркая змейка, проник в его рот, и затянул в танец его язык. Её руки, проникли под его куртку, но наткнулись на бронежилет. Чертыхнувшись, Олеся отстранилась от Бориса, с трудом восстанавливая дыхание. -Прости меня, я не знаю, что на меня нашло, - сказала она. -Тебе не за что просить прощения, я был совсем даже не против, - тяжело дыша, сказал Борис. Он завёл автомобиль, они поехали дальше, в сторону больнице. В больнице Олесю быстро осмотрели, помогло удостоверение Тарасова. К счастью у Олеси оказался только ушиб головы, ей вкололи обезболивающее, и отпустили домой. -Лесь, давай я отвезу тебя домой, правда, там не прибрано, - сказал Бизон. -Борь, а можно на базу? Там, наверное, Женька с ума сходит, – спросила Олеся. -Можно, поехали, - сказал он, доставая свой телефон, и набирая Риту. Он сообщил ей, что с Олесей всё хорошо, и они едут на базу. Получив добро, он тронулся. Олеся облокотилась на спинку кресла, из по ресниц, наблюдала за ним. Внизу её живота, заворачивался узел желания, Она тяжело задышала, Борис бросил на неё тревожный взгляд. Её щёки раскраснелись, а глаза затуманились. Она улыбнулась, и облизала губы. Он вздохнул, и тут же почувствовал её руку на своём бедре. Она провела ладонью по его бедру, от колена к паху. Леся почувствовала, как он напрягся от её прикосновения, но не остановил ее, и не убрал её руку. Это придало ей смелости, и она продолжила движение вверх по его ноге, и почувствовала, как его брюки вздыбились бугром. - Не дразни меня, - хрипло дыша, прошипел сквозь зубы Борис. - А я и не дразню, - нежно прошептала Олеся. – Я серьезна, как никогда. Ее рука лежала на его ширинки, и Борис, со стоном, развел ноги. Машина резко тормознула, раздались недовольные гудки, резко затормозивших машин. Тарасов трудом справился с собой, и они поехали дальше, увеличив скорость. - Я не могу, здесь, остановится, – почти зло, прошипел он. - В таком случае езжай быстрее, - прошептала Олеся, расстегнув молнию на его брюках. Её рука оказалась внутри, и нежно обхватила его член. Прерывистый стон сорвался с его губ. - Ты мне за это ответишь, - хрипло, прошептал Борис. Она легонько укусила его за мочку уха, и тут же, провела языком по месту укуса. - Это угроза? – спросила Олеся, продолжая свои нежные ласки. Борис уже не мог говорить, он мог только простонать в ответ. Он пытался сосредоточиться на дороге, но это не могло его отвлечь от тех ощущений, которые ему дарили ласки Олеси. - Черт возьми – прошептал он с трудом – ты просто ведьма, наслаждаешься моими мучениями. Она улыбнулась, в ее глазах он увидел огонёк страсти, который разгорался и превращался в пламя. - Если ты сейчас не прекратишь, то я кончу – простонал Борис. Он резко повернул машину, понимая, что его квартира находится рядом. На его счастье, машин впереди не было, а Олеся продолжала свою изощрённую пытку. Нагнувшись, она легонько лизнула возбужденную плоть Бориса. Прерывистый вздох вырвался из его груди. К тому моменту, когда они добрались до его дома, Тарасов уже был возбужден до предела. Его бедра подавались каждый раз навстречу ласковым рукам и губам Олеси. С трудом припарковав, и заглушив машину, он буквально вытащил из салона Уманову, и на руках понес в квартиру. Его, с огромным трудом застёгнутые брюки, грозились лопнуть. Он буквально затащил Лесю в квартиру, и они бросились в спальню, срывая на ходу с себя одежду. Обнаженные, они упали на постель и Борис, раздвинув ей ноги, мощным рывком вошел в нее. Олеся горела от возбуждения, словно не она ласкала его всю дорогу, а он её. Борис продолжал свои движения и она, вцепившись в одеяло, каждый раз выгибалась ему навстречу. Его движения сводили с ума. В какой - то момент, их тела сотряслись от мощной волны оргазма, подарив им наслаждения, от обладания друг другом. Через какое то время, придя в себя от мощного оргазма, Борис прохрипел – Что это было? Я чуть не умер. -Я не знаю, - ответила Олеся, уткнувшись ему в плечо. Она сама не знала, что на неё нашло. Там в машине, её накрыло желание, которое требовало немедленного удовлетворения. Сейчас, она была просто счастлива, лёжа рядом с любимым мужчиной. Она сама не заметила, как уснула. Стараясь её не потревожить, Тарасов дотянулся до телефона, и отправил Рите сообщение, что они останутся ночевать в городе. После Риты, он отправил сообщение Жене, что с Олесей всё хорошо, и он привезёт её завтра. Отложив телефон, он обнял Олесю, и погрузился в сон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.