ID работы: 10435806

Без прошлого нет будущего.

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 128 Отзывы 22 В сборник Скачать

18 часть.

Настройки текста
После того, как Бизон с Олесей поехали в больницу, Физик сел за руль другой машины, они поехали в контору. Батя пытался по дороге допросить задержанных, но Бугров молчал, а Юля проклинала Тарасова и его шлюху. Рите надоело это слушать, и она приказала ей заткнуться, или она за себя не ручается. Юля вняла её совету, но продолжила ругаться про себя. Кот строчил смс Женьки, которая волновалась за Олесю и самого Кота. Барс сидел в задумчивости, о чём то думал, периодически, что - то рассматривая, в своём телефоне. Остановившись около конторы, Кот с Физиком вывели из машины задержанных, и повели их внутрь. Барс посмотрел её раз в телефон и сказал, - Бать, Рит, надо поговорить. -Барсик, - беря его под ручку, - пойдём в комнату отдыха, выпьем кофе и поговорим, а Батя пойдёт к Пригову, - сказала она. Иван пошёл к Пригову, доложить об успешном освобождении заложницы. Около кабинета его ждал приятный сюрприз. Навстречу ему, радостно распахнув руки, шел Бурлак Александр Францевич, или просто Варяг. -Батя, как я рад тебя видеть, - сгребая в свои, медвежье, объятья контр-адмирала, радостно сказал он. -Варяг? Ты здесь откуда? Александр, только хотел ответить, но дверь генеральского кабинета распахнулась, и из кабинета вышел Пригов. -Вы, долго тут обниматься собираетесь? - проворчал он. -Идём уже, - сказал Булатов, и они с Варягом, вошли в кабинет, закрыв за собой дверь. Пригов попросил принести им кофе, и задал интересующей его вопрос. -Варяг, как Вам удалось узнать о местонахождение Умановой? Вы же следили за Тарасовым? -Понимаете, товарищ генерал, мы давно подозревали, что с базы идёт утечка информации. Около базы дежурил один из наших автомобилей, прослушивая все разговоры, а второй там появился, когда туда приехал Тарасов и Ионов с девушками. После отъезда Ионова, Тарасова и одной из девушек, мы насторожились, а когда вторая девушка вышла в сопровождение Кудимова, и села в припаркованную машину, мы решили сесть им на хвост. -Спасибо Вам, - искренне, сказал Булатов, и уточнил, - а Тарасов Вам зачем? -Бать, мы же знаем об охоте на него. Охоту на него объявили, после того, как они с Барсом помогли нам…, -Понятно,- перебил он, Александра. -Бать, можно вопрос? – в свою очередь спросил Бурлак. Булатов кивнул, отхлебнув кофе. -Уманова Олеся, это случайно не дочь Уманова Михаила? Что её связывает с Бизоном и вашей конторой? -Да, это она. А ты её знаешь? – ответил ему Пригов. -Лично нет, но я знал её отца. -С Бизоном, как я понимаю, её связывают романтические отношения, - сказал Батя. В этот момент в дверь кабинета постучали. -Можно, товарищ генерал? – спросила Багира, заглядывая в кабинет. Пригов кивнул. В кабинет вошли Багира и Барс. Увидев Варяга, Рита обняла его и поцеловала в щеку, а Барс просто крепко пожал руку. -Рит, что у тебя? – спросил Батя. -Барс, расскажи им все, что рассказал мне. -Несколько месяцев назад я ездил в командировку в Кронштадт, и там познакомился с девушкой, - начал Барс… -И зачем нам это знать? – перебил его Батя. -Бать, не перебивай, - осадил его Пригов, чувствуя, что не просто так, Снежный начал из далека. -Спасибо,- сказал Андрей и продолжил, - когда я сегодня увидел Олесю, то был очень удивлён. Она очень похожа на мою девушку, - сказал Барс и, достав свой телефон, показал её фотографию. -Действительно, очень похожи, - рассмотрев фотографию, сказал Батя. -Барс, а как её зовут? Что ты о ней знаешь?- спросил Пригов. -Её зовут Лена, она живёт с мамой в Кронштадте. Маму зовут Екатерина, а фамилия у них самая простая, Ивановы. -Петрова, срочно, - сказал Пригов. Через минуту Петров, был уже в кабинете, и генерал приказал ему, собрать всю информацию о девушке Снежного. У Риты пропищал телефон, пришла смс, которую она прочитала, и улыбнулась. -Что там? – спросил Булатов. -Бизон с Олесей решили остаться ночевать в Питере. -Устали очень, - с иронией сказал Батя и тоже улыбнулся. Посмотрев на часы, Пригов увидел, что время перевалило уже за полночь. -Все по домам, день был длинным и тяжёлым, - сказал он. Все встали и молча вышли из кабинета. Через тридцать минут, контора опустела. Кот умчался раньше, а Физик уже спал в комнате отдыха, он был сегодня на дежурстве. Барс поехал ночевать к Варягу, им было о чём поговорить. Батя и Багира поехали к себе, о том, что они живут вместе, знали только самые близкие люди. На Питер опускалась ночь, белая ночь. Потихоньку начинали разводить мосты над Невой, сотни туристов заполнили набережные, что бы увидеть это зрелище. Небо уже начинало светать, и как писал классик, …Одна заря сменить другую Спешит, дав ночи полчаса. Утром они узнаю, почему девушка Снежного, похожа на Олесю, но это будет утром. А сейчас все отдыхали, после тяжёлого, но удачного дня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.