ID работы: 1043599

Прости...

Слэш
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Встретятся ли они вновь? Это вопрос времени. Конечно, каждый из них надеется на это в глубине души. Бэкхен упорно пытается убедить себя в том, что он больше не нуждается в Паке. Уже дома, в своей уютной квартирке, Бен чувствует какое-то облегчение. Недавняя встреча слишком сильно потрясла его. Вот он уже наливает себе чашку крепкого кофе, прокручивая в голове тот момент, когда Бекхен вдруг услышал голос Пак Чанеля. Этот голос прозвучал громом среди ясного неба в его голове. Интересно, а Пак думает о нем сейчас? Вот, что хотел бы знать Бекхен. А ведь Чанель думает. Он вспоминает его. Пусть Бен и не узнает этого, но Чанель тоже скучал. Только понял это слишком поздно. Теперь он кажется будет посещать эту забегаловку каждый божий день и заказывать черный чай с лимоном, лишь бы еще раз взглянуть на Бекхена. Бен считает Чанеля прошлым, которому нет места в настоящем. Это прошлое для него умерло. Он понимает, что не может говорить подобных вещей, ему стыдно, поэтому в какой-то момент хочется оказаться в церкви. Заглянуть в исповедальню, и сидя в сумраке тени, сквозь ветхие решетки говорить все, что накопилось в его душе. *** Как и всегда Бекхен идет в ненавистное кафе, боясь снова услышать этот голос. И его опасения подтвердятся уже через час. Пак снова появится на пороге этой забегаловки, закажет тоже самое и будет с интересом наблюдать за Бекхеном, в то время как Бен будет упорно не замечать столь пристального взгляда. Со временем появление Чанеля станет привычным. Каждый день он будет сидеть на одном и том же месте ровно час, а затем исчезнет до следующего утра. Но одним обычным утром он просто не придет. Чанель просто исчезнет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.