ID работы: 1043599

Прости...

Слэш
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Тысячу и тысячу раз Бен представлял их встречу. Он думал, что, вернувшись, Пак позвонит ему, скажет как скучал, а потом они встретятся в каком- нибудь многолюдном месте, как любит Чанель, и будут рассказывать истории из жизни, случившиеся с ними за годы разлуки. Ну как они, Чанель будет, ибо жизнь Бен Бекхена была слишком скучна без Пака. Но судьба решила иначе. - Бэкхен? - какого было удивление Чанеля, когда он поднял глаза на официанта. Но ответа не последовало, потому что в голове Бена все еще стоял звон от этого чанелевского "черный чай с лимоном". - Эй, Бен Бекхен? Это же я, Чанель! Твой друг. - произнеся последнее еле слышно, после недолгого молчания, заявил его рыжий друг. Хоть сейчас от огненных кудряшек не осталось и следа, их давно заменили короткая стрижка и коричневая краска для волос. Но для Бена он всегда останется тем рыжим мальчиком. - Друг? - еле слышно проговорил Бэкхен, словно уточняя для себя, произнесенные Чанелем слова. Он все еще держал сломанный карандаш и рука его была неподвижна. Он будто на миг застыл. - Ну да... Друг. - как- то уж больно неуверенно подтвердил Чанель. - Давно не виделись. Я... я сейчас. Твой заказ. - очнувшись, Бэкхен нервно забегал взглядом по поверхности стола, за которым сидел Пак. И сохраняя ту же нервозность скрылся за дверями кухни, бросив КенСу неуверенное "черный чай с лимоном". *** Бен просто не мог спокойно дышать. Он сорвал с себя фартук и выкинул его куда- то в глубь кухни. Внутри все сжималось. Этот идиот. Его Пак Чанель. Он здесь. Почему он ведет себя, будто не говорил забыть его? Что вообще происходит? Бекхен нервно искал пачку сигарет в своем рюкзаке. Да, он стал курить. С тех пор, как Чанель исчез, его больше никто не останавливал. Бен зажег сигарету трясущимися руками, чувствуя себя чертовым наркоманом. Наконец он почувствовал себя спокойнее, выпустив поток едкого дыма в воздух. - Бэкхен! Почему я должен... Ты куришь на кухне? Сдурел? Быстро выкинь сигарету. - возмутился КенСу, почувствовав запах табачного дыма. - Я.. да, сейчас. Заказ. Я отнесу. - затушив сигарету, Бен вцепился в поднос и вышел из кухни. Чанель сидел с лицом, на котором читалась тревога. Взгляд был устремлен в одну точку. Казалось, он оцепенел, но звон чашки с чаем, поставленной перед ним, вывел его из раздумий. Он смотрел уже на Бэкхена, который было хотел уйти, но теплая рука Пака остановила его. - Посиди со мной. - старший молча сел напротив. Повисло неловкое молчание, которое нарушали лишь тиканье часов и звон посуды на кухне. - С каких пор ты куришь, Хен?- уловив запах сигарет , задал вопрос Чанель. - С тех пор как ты уехал. - нервно барабаня пальцами по столу, буркнул Бэк. - Ясно. Давно ты тут? - обводя взглядом помещение, поинтересовался Пак. - С тех пор как ты уехал. - Вижу, мой отъезд многое изменил в тебе. - Бен молчал. А что он мог сказать? Да и компания Пака, как бы странно это не звучало, была для него не особо приятной. - Увидимся, Бен Бэкхен. - бросив деньги за чай и оставляя Бэкхена сидеть одного, протараторил Чанель и удалился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.