ID работы: 10435992

Неудачники

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
66
Raminaaa_ бета
Svely бета
Размер:
214 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 26 Отзывы 18 В сборник Скачать

Part 9

Настройки текста
Войдя в комнату, девушка тут же включила подсветку и, потянув за собой парня, повалила его на кровать, нависая сверху. Одним движением Пэйтон перекинул девушку через себя, нависая сверху, опуская взгляд на откровенный вырез в области груди. -Пэйтон... -Помолчи, малышка. Быстро поцеловав Оливию, парень запустил руки ей на бёдра, поднимаясь всё выше и выше, стягивая короткое платье. -Его... его нужно сзади расстегнуть... -Я знаю. Подняв платье до талии девушки, он с лёгкостью поднял её, усаживая себе на колени. Медленно опустив бегунок вниз, Пэйтон положил руки на её плечи, невесомо стягивая с них платье белого цвета. Как только вещь оказалась на полу, он снова положил её на кровать, начиная целовать. Руки Оливии опустились на ремень парня, начиная его расстёгивать. -Готова? Она кивает и закидывает руки на шею парня, притягивая того ближе к себе. Медленный толчок заставляет девушку тихо простонать и изогнуть спину. Придержав Оливию за талию, он усадил её к себе на колени, всё также держа за талию, начал медленно поднимать. -Моя принцесса... -Ох, Пэйтон... раздень меня... Опустив руки на её спину, парень расстегнул лифчик девушки, откидывая его в сторону. -Привстань. Выполнив просьбу парня, девушка немного встала с его колен, позволяя полностью снять с себя бельё. Трясущимися руками она начала расстёгивать пуговицы на его рубашке, которые никак не хотели поддаваться. -Чёртова рубашка... - резким движением девушка разорвала чёрную ткань, тут же останавливаясь. - Прости, я... я сл... Заткнув девушку поцелуем, Пэйтон взял её за бёдра, медленно насаживая на свой член. Укусив парня за губу, Оливия, тем самым, отстранила его от себя, с громким стоном впиваясь ногтями ему в спину. -Прости за... за рубашку. -Не знал, что вы такая несдержанная, мисс Смит. Схватившись за руки парня, она изогнула спину, полностью доверяя ему себя. Придерживая Оливию за талию, парень медленно поднял девушку, кладя на кровать и раздвигая ноги. Снова медленный толчок, и она сжимает простынь под руками, которую вскоре заменяет на спину парня. Обвив его торс своими ногами, она притянула его ближе к себе, заставляя поцеловать. -Пэйтон... я... я сейчас... -Ещё рано, детка... Резко перевернув девушку на живот, парень вышел из неё, получая недовольный стон. -Потерпи немного. Схватив девушку за бёдра, он потянул её на себя и снова медленно вошёл, заставляя ту простонать уже от наслаждения. Вцепившись в одеяло, девушка тяжело выдохнула, пытаясь усмирить свое до жути сбитое дыхание. -Пэйтон, я больше не могу терпеть... прошу тебя... Немного ускорившись, парень вошёл во всю длину, заставляя девушку протяжно простонать и упасть на кровать совершенно без сил. Повернувшись к парню, она положила руку на его грудь и подняла голову на него. -Я... спасибо за цветы... - покраснев, девушка опустила голову, смущенно улыбаясь. -Не за что. -А... в честь чего? -Я что, не могу подарить букет своей девушке просто так? - он приподнял голову девушки, держа за подбородок и улыбнулся. -До того, как мы не встречались, ты был таким примерным пареньком... -А сейчас тебя что-то не устраивает? - парень улыбается и опускает руку на талию девушки. -Ты испортил меня, - улыбнувшись, девушка отвела взгляд. -Вот как? Испортил? - прижав руки девушки к кровати, он навис над ней и чмокнул в нос. - Это я тебя испортил? -Да, ты. Надув губки, девушка отвернулась от него, но не в силах сдержаться немного улыбнулась. -Это... -Стоны? - девушка поворачивается ко входной двери, и оба тут же замолкают. -У Хосслера есть девушка? -Нет, но я, кажется, догадываюсь, кто это. -А ещё нам что-то предъявляет, - снова повернувшись к девушке, он немного нагнулся и нежно поцеловал её в губы, спускаясь к шеи. -Ах... Пэйтон... -Не так, детка. -Пэй... ха... хватит, пожалуйста... -Почему ты меня не называешь так всё время? - отстранившись от шеи девушки, он посмотрел на неё. - Мне так больше нравится. -Хорошо, буду тебя теперь всё время называть Пэем. -Да, - победно улыбнувшись, парень поправил чёлку. -Пэй, слезь с меня, пожалуйста... мне некомфортно... - немного засмущавшись, девушка отвела взгляд. - И... твой член упирается прямо мне в бедро... -Извините, мисс. Улыбнувшись, парень слез с девушки и, встав с кровати, надел на себя бельё и прошел в гардеробную девушки. -Пэй... что ты там делаешь? -Подожди меня на кровати, детка. Натянув на себя одеяло, девушка села на кровать, поджимая под себя ноги. Через несколько минут из гардеробной выходит парень с комплектом нижнего белья девушки. -Детка, у тебя такое шикарное бельё. Вроде такая тихая и спокойная, а белья больше, чем всей одежды вместе взятой. -Ну и что, что я тихая? Я не могу выглядеть красиво? Тем более, я люблю красивое бельё. -Я надеюсь, что я выбрал именно пижаму? -Поздравляю, ты прошёл экспресс курс по изучению женского белья. Да, ты выбрал именно пижаму. Встав с кровати, девушка посильнее прижала к себе одеяло и, забрав у парня из рук пижаму, направилась в гардеробную, чтобы одеться. Собрав волосы в пучок, она вышла из гардеробной, заставая парня, лежащего на кровати, с телефоном в руках. -Прекрасно выглядишь... -Спасибо. Засмущавшись, девушка прошла к кровати и, сняв мягкие тапочки, села на край. -Всё нормально? -Да, а что-то не так? - девушка повернулась к парню, поправив волосы. -Да. -Что? - девушка тут же начала поправлять одежду и осматривать себя. -Да не в тебе, дурашка, - улыбнувшись, парень притянул её к себе, заставляя лечь к нему. - Ты просто лежишь не рядом со мной. Закатив глаза, девушка прижалась к парню, а тот, натянув одеяло на обоих, поцеловал девушку в макушку, закрывая глаза.

***

Открыв глаза из-за тоненького лучика света, который пробивался сквозь шторы, девушка повернула голову и заметила до сих пор спящего парня. Повернувшись на бок, она легла на руку и, улыбнувшись, посмотрела на спящего парня. Положив руку ему на щеку, девушка аккуратно убрала прядь шоколадных волос, которые упали ему на глаза. Немного поморщившись, он помотал головой и тихо засопел. Мило улыбнувшись, девушка встала с кровати и, надев домашние тапочки, вошла в гардеробную. Достав оттуда белую рубашку своего парня, она посильнее задёрнула шторы и, натянув одеяло на парня, вышла из комнаты. Немного приоткрыв дверь в комнату брата, которая на удивление оказалась открыта, она заглянула в неё. На кровати лежал один парень, но возле кровати стояли женские кроссовки. Быстро спустившись на первый этаж, девушка вошла на кухню и заметила светловолосую девушку. -Привет... -Ой... п... привет ты, наверное, Оливия? Я Мэдс, - девушка мило улыбнулась и подошла к Оливии, протягивая ей руку. -Привет. Приятно познакомиться, а ты... -Я... подруга Джейдена, - немного погрустнев, девушка опустила голову. -Я буду завтрак готовить, ты будешь? -Давай я тебе помогу. Что будем делать? - -Я буду делать себе и своему парню овсянку с фруктами и чай, - Оливия прошла к плите, открывая нижнюю полку, которая находилась справа от неё. -Думаю, Джею... Джейдену понравится. -Он любит овсянку. Мило улыбнувшись, Оливия принялась готовить, дав указания девушке. -Эм... Оливия, а где у вас ванна? -Есть на первом этаже возле лестницы, а есть на втором этаже в комнате Джея или рядом с его комнатой. -Спасибо. Мило улыбнувшись, она снова повернулась к плите, а девушка пошла в ванную. Подойдя к полке с посудой, девушка открыла шкаф и потянулась за тарелками. Почувствовав руки у себя на талии, она вздрогнула и как только повернулась, оказалась прижата к столешнице. Не успев ничего сказать, она прикрыла глаза, ощущая губы парня на своих. Подхватив её за бёдра, Пэйтон усадил Оливию на столешницу, продолжая целовать. Положив руки на его оголённую шею, она притянула парня к себе ближе, обвивая ногами его торс. -Ооо... у вас вообще есть чувство стыда? Девушка отталкивает от себя парня, захлёстывая рубашку на своём теле. -Уже раздела бедного паренька... Оливия, Оливия, как тебе не стыдно? Войдя на кухню, парень улыбнулся, садясь за стол. -Оливия, я... - вошедшая на кухню девушка тут же останавливается, смотря то на брата девушки, то на саму девушку. - Я... -Привет, Мэдс... - парень, даже не повернувшись в сторону девушки, опустил голову и улыбнулся. - Иди ко мне уже... Девушка расплывается в улыбке и подходит к парню, а тот, взяв её за талию, притянул к себе, садя на колени. Оливия быстро слезла со столешницы, прикрываясь рубашкой, и начала раскладывать еду по тарелкам. Расставив ягоды на столе, она раздала всем столовые приборы и хотела сесть рядом с парнем, как тот притянул её к себе, садя на колени. -Почему я проснулся и не увидел тебя рядом? -Я пошла готовить нам завтрак и встретила эту прекрасную девушку, - мило улыбнувшись, девушка повернулась в сторону, где сидел её брат, разговаривая со своей... подругой? -Я Мэдс... приятно познакомиться. -Взаимно... Пэйтон. -Мурмаер, надел бы футболку, ей богу... - парень улыбается и закатывает глаза. -Кто бы говорил... сам сидишь в одних шортах, а надеть мне нечего. -Ты что, пришёл в одних джинсах? - парень удивляется и, взяв ложку в руку, пододвинул к себе ягоды. -Нет, просто... -Пэйтон, не надо... -Мою рубашку разорвала Оливия. Брат девушки поперхнулся овсянкой, которую несколько секунд назад положил себе в рот, и посмотрел на сестру. -Оливия... -Ну... это случайно получилось, - опустив голову, девушка улыбнулась, заливаясь краской. - Вы лучше расскажите, что между вами. -Ну... мы... др... -Вместе, - перебив девушку, парень улыбнулся, сжимая сильнее её талию. -А Мэдс в курсе, что ты её парень? - девушка вскидывает бровь и смотрит на брата. - Пэйтон, я сама могу поесть, - отодвинув ложку от своего рта, девушка немного поёрзала на ногах парня. -Мы поговорим об этом позже. Переглянувшись между друг другом, Оливия улыбнулась, заставляя сделать тоже самое своего брата.

***

Bring Me The Horizon - Can You Feel My Heart

-А вы не... -Тихо! Повернув голову в сторону, парень начал прислушиваться к любым шорохам. -Твою... -Привет! Вы... что здесь происходит?! - женщина зло оглядывает абсолютно всех и на кухню забегает младший брат девушки. -Оли... привет, а ты... я помню тебя! -Тайлер, замолчи. -Нет, Тайлер, продолжай, - мать мальчика схватила того за руку, поворачивая к себе. -Я... я ошибся наверное... -Тайлер, не смей мне врать, иначе будешь наказан. -Я... я видел его в комнате у Оливии, когда мы ещё в школе были... -Стоять! - женщина поворачивается к сводному брату девушки и указывает взглядом на стул возле стола. - А вы кто? -Я... я... -Она моя девушка. -Ах, девушка... а ты... - повернувшись к парню своей дочери, она указала на него пальцем. -Мам, успокойся... -Что, прости? Немедленно собрал свои вещи и пошёл вон из моего дома и... её прихвати... -Она моя девушка и... -Пока ты живёшь в моём доме, ты будешь делать то, что я скажу. -Да вы мне никто! - парень заводит свою девушку за спину и смотрит на мачеху. -Не смей повышать на меня голос! С тобой будет разбираться отец, а ты, юная леди... что вообще за вид? -Мам, это обычная пижама... - прикрывшись рубашкой, девушка несколько раз моргнула, и большая слезинка скатилась по её лицу. -Тайлер, милый, иди к себе в комнату, пожалуйста, - женщина вытолкала сына из кухни, заставляя подняться к себе в комнату. - Пошёл вон отсюда. А ты... - посмотрев на дочь, она нервно поправила пиджак. - Наказана вместе со своим сводным братом. -Я не... -Не смей меня перебивать. Вы оба наказаны до конца лета. Ещё раз, - повернувшись к парню, она указала на него пальцем, - Еще хоть раз я тебя увижу рядом со своей дочерью, то можешь попрощаться со своим будущим. Проваливай отсюда. -Я не... -Пэйтон, уходи... - девушка тихо всхлипнула, отходя от парня. -Что? -Она не шутит. Пожалуйста, уходи и не... мы не можем видеться... -Оливия, не плачь, пожалуйста, я... я... -А вы, молодая леди, тоже собирайте свои вещички и убирайтесь отсюда. -Она не уйдёт. -Тебя никто не спрашивает. А ты собирайся, и мы едем к врачу. -ЧТО? Ты сейчас серьёзно? - -Да, Оливия, я серьёзно. Не дай бог я узнаю, что ты с ним спала... -Да, спала, - подняв голову, девушка посмотрела на мать. - Да, я с ним спала и что? Почему я не могу быть с человеком, которого... которого люблю! -Он не сможет тебе ничего дать, с ним у тебя нет никакого будущего! -Да почему он мне должен что-то давать!? Я для чего учусь? Я учусь не для тебя, а для себя, чтобы дать себе всё самой, а не от кого-то зависеть. Этот человек знает обо мне больше, чем кто-либо в этой жизни! Он внушал мне то, что я не страшная и жирная корова, а милая и красивая девушка. Он повысил мне самооценку, а не ты! Ты - моя мать, которая никогда не уделяла мне времени. Ты знала, что я ходила к психологу? Нет? Так вот, знай, у меня была депрессия, и я это тщательно скрывала, чтобы ты не обращала на меня внимание, потому что не хотела тебе мешать! А сейчас ты выгоняешь его просто потому, что он не миллионер в свои шестнадцать? Ты серьёзно? Что ты делала в свои шестнадцать? Родила меня! -Закрыла рот... и пошла к себе в комнату, - схватив дочь за руку, она потянула её к лестнице, стягивая её рубашку и бросив её парню. - Думаю, это твоё. Пошёл вон, если не хочешь, чтобы я увезла её отсюда. -Мам, прошу, хватит... - девушка ревела в голос, пытаясь хоть как-то остановить свою мать, но не помогало совершенно ничего. -Можешь попрощаться со своей жизнью... -Нет! Умоляю, не трогай его... я сделаю всё, что угодно, только молю, не причиняй ему боль... -Ты сейчас же идёшь к себе в комнату. -Хорошо, хорошо, я всё сделаю, только не трогай Пэйтона, мам... Женщина кивает головой в сторону лестницы, и девушка последний раз взглянула на парня. Тот, пытаясь скрыть слёзы, указал пальцем на грудь, и девушка, кивнув, поднялась к себе в комнату, тихо всхлипывая. Как только дверь в комнату оказалась закрытой, она скатилась по ней, не сдерживая слёзы, которые текли ручьём из глаз. Жуткий, пробирающий до самых костей крик девушки вырвался из её груди, оглушая саму себя. Встав с пола, она крушила всё, что попадалось ей под руки. Тетради, учебники, украшения, личные вещи - абсолютно всё летело на пол. Как только руки схватили семейную фотографию, она тут же остановилась. -Какая же ты мразь... ненавижу тебя... ненавижу! НЕНАВИЖУ! Фотография в белой рамке полетела об стену, разбиваясь на сотни маленьких осколков, заставляя девушку немного вздрогнуть. Опустив взгляд вниз, она увидела его... огромный кусок стекла, который так и манил к себе. Схватив осколок, девушка поднесла его к ноге... порез... ещё один... ещё и ещё... ручьи крови стекали по её ногам, капая на пол, тут же растекаясь. Трясущимися окровавленными руками она отбросила осколок в сторону, смотря на свои изрезанные ноги. -Нет... нет, нет, нет... прости, Пэй... Положив руку на грудь, девушка тут же замерла на месте. Опустив взгляд на окровавленные руки, которые держали тот самый кулон в виде сердца, она закрыла глаза, скапливая новые слёзы. Как только её веки открылись, новая порция солёной воды потекла по щекам, не дав высохнуть старой. -Оливия... -УБИРАЙСЯ! Я НЕ ХОЧУ ВИДЕТЬ НИКОГО! НЕ СМЕЙТЕ КО МНЕ ПРИБЛИЖАТЬСЯ! Я... я ненавижу вас всех... я ненавижу тебя, Тайлер, лучше бы ты не появлялся... -Прости, пож... -Пошёл вон! Вздрогнув от крика сестры, мальчик вытер слёзы и побежал к себе в комнату, сталкиваясь со своей матерью. -Милый, почему ты... -Ты сделала больно Оливии! Мне ты говорила, что причинять боль родным это плохо! Ты поступила плохо, мама! Шмыгнув носом, мальчишка забежал к себе в комнату, точно так же захлопывая дверь и падая к себе на кровать. -Оливия... -Пошла вон! Я тебя ненавижу больше всех в этой жизни! Лучше бы я осталась с пьющим отцом, чем с такой матерью! Очередная семейная фотография полетела в дверь, заставляя женщину вздрогнуть и тут же отойти от двери. -Ты отобрала у меня человека, который сделал меня счастливой по-настоящему, спустя столько времени! Всё, что появляется у меня в жизни и делает меня счастливой, ты забираешь или ломаешь! Пошла... пошла ты! Вытерев одинокую слезу с щеки, женщина развернулась и повернулась к соседней двери. -Джейден... -Убирайтесь. Я не собираюсь с вами хоть как-то разговаривать и контактировать.

***

Прошло около двух недель и за всё это время в жизни девушки ничего не поменялось кроме новых порезов, которых с каждым днём становилось всё больше и больше, и они становились всё глубже. Слёзы всё ещё текли по лицу девушки, но абсолютно без каких-либо эмоций. Её лицо выражало абсолютно ничего. Белый пустой лист бумаги и ничего больше, зато внутри всё разрывалось на куски. Солнце уже давным-давно село за горизонт и взойдёт только через часов семь как минимум. -Ай! - схватившись за стенку, девушка еле удержалась, чтобы не повалиться на пол и медленно пошла в гардеробную. Надев самую длинную толстовку, которая была чуть ли не ниже её колен, она натянула джинсы, которые с таким трудом держались на изрезанной коже, и открыла окно. Второй этаж... метнув взгляд на соседнее окно, девушка поняла, что оно тоже немного приоткрыто. -Оливия... Опустив взгляд, девушка заметила брата. -Прыгай, я тебя поймаю. -Я... я не могу... -Чёрт, - быстро оглядевшись, он снова посмотрел на девушку. - Слушай меня очень внимательно. Сейчас ты перелазишь через окно и наступаешь правой ногой на крышу балкона. -Ага. -Черепица не очень новая, поэтому будь осторожна, если что, я тебя поймаю, обещаю. Кивнув, девушка надела капюшон и быстро перелезла через окно, держась за подоконник, и закрыла окно максимально низко, насколько могла. Наступив правой ногой, она задела черепицу, которая тут же полетела вниз и, зажмурившись, она ждала грохота, который бы выдал её с корнями, но не услышала его. Опустив взгляд, она поняла, что брат уже давно стоит там, а в руках у него была та самая черепица. Быстро ступив на крышу балкона, девушка села на край и, тихо пискнув от боли, начала медленно опускать ноги вниз. Почувствовав, что она уже на земле, девушка подошла к брату. -Спасибо, что выручил. -Конечно. Выйдя за территорию дома, каждый разошелся по разным дорогам, направляясь к своим возлюбленным. Она пыталась бежать, но глубокие порезы не позволяли ей сделать лишнего движения. За пол часа добравшись до знакомого дома, девушка с уверенностью постучала в дверь, нервно натягивая рукава толстовки. -Мам, ты пр... Оливия... Не сдерживая слёз, девушка бросилась на шею парня, тихо плача ему в плечо. Заведя девушку в дом, он закрыл дверь, обнимая её в ответ. -Милая... я так волновался... почему ты не отвечала на мои звонки и сообщения? -Я... я разбила телефон и всё... всё... ч... -Успокойся, умоляю тебя. Пойдём ко мне в комнату. Как только парень подхватил её на руки, девушка закричала, хватаясь за его плечи. -Что... о нет... только не говори, что ты... -Прости... - подняв взгляд на парня, девушка поджала губы, выпуская новую порцию слёз. Схватив девушку за руку, он потянул её к себе в комнату. Захлопнув дверь, он подошёл к ней, укладывая на кровать. Подняв край толстовки, он ничего не увидел и, подняв взгляд на девушку, заметил, как слёзы ручьём льются из её глаз. Быстро стянув вещь, он увидел исполосованные руки с кровоподтёками, было видно, что порезы сделаны совершенно недавно. Опустив руки на пуговицу джинс, он медленно расстегнул их. Тут она не выдержала, и у девушки началась настоящая истерика. -Пэй... я... я... -Тише, маленькая моя. Я помогу тебе... обещаю. Аккуратно взявшись за резинку джинс, он потянул их вниз, слыша крики своей девушки, которая умоляла его остановиться. -Прости, милая... потерпи немного... -А! Пэйтон! Мне больно! Сжав зубы, он тяжело вздохнул и, сморгнув слёзы с глаз, быстро стянул джинсы с оглушительным криком девушки. -О боже... Ранее тонкие и нежные ножки девушки теперь были изрезаны. Запёкшаяся кровь, которая оборвалась вместе с кожей, прилипла к джинсам, и новая кровь уже текла струйками из её ног. Подняв стеклянные глаза на девушку, парень поджал губы, пытаясь остановить поток слёз, который лился из его глаз и, встав с кровати, ушёл в ванную. Услышав тихие всхлипы, девушка хотела встать с кровати, как парень тут же выбегает оттуда с какими-то тюбиками и ватными дисками, попутно вытирая слёзы с лица. -Прошу, не... не вставай. Сейчас будет больно пару минут, но ты сильная, я верю в тебя... ты... ты сможешь сд... господи, кого я обманываю... у меня у самого истерика сейчас начнётся, а я пытаюсь тебя успокоить... от меня одни проблемы... Быстро смахнув слёзы, парень приложил ватный диск к ноге девушке и та, дёрнувшись, хотела уже закричать, как остановилась. Почувствовав руку парня на своей, она посмотрела на него. -Сжимай мою руку, когда тебе будет больно... так проще, должно быть. Быстро обработав ноги девушки, парень аккуратно перебинтовал их и приступил к животу. Проделав тоже самое, что и с ногами, он быстро собрал огромную кучу окровавленных ватных дисков и, выбросив их, достал свою футболку, идя к девушке. -Это всё из-за меня... Оливия, я тебе не нужен... прошу, отпусти меня... - подняв красные от слёз глаза на девушку, парень шмыгнул носом, надевая на неё футболку. -Нет... не смей такое говорить! Я... я... я люблю тебя, Пэйтон! Я не могу жить без тебя. Закусив губы, парень подполз ближе к девушке и, взяв её за руку, поднёс к своим губам и нежно поцеловал, оставляя несколько слезинок на её запястье. -Мы... мы справимся... всё будет хорошо. Девушка кивает и быстро смахивает слёзы с глаз, кладя руки парню на щёки. Уложив её на кровать, парень лёг рядом, опуская взгляд на перебинтованные ноги девушки. -Пэй, я... -Не нужно. Я понимаю, что ты хотела избавиться от душевной боли, причинив себе физическую, но ты сделала больно себе, не подумав о боли, которую причинила мне... -Я... я ужасный человек... я отвратительная девушка... -Нет, ты прекрасна... ты самая прекрасная девушка, которую я когда-либо встречал, и я... я очень тебя люблю... Тихо шмыгнув носом, Оливия прижалась к груди парня, а тот, положив руку ей под шею, притянул ещё ближе к себе, целуя в макушку. -Я не хочу здесь жить... -Я что-то придумаю. -Что? Что ты сможешь придумать? Нам по шестнадцать лет! У нас нет ни работы, ни образования. Ничего! -У меня есть одна идея, но я не уверен. Я давно над этим думал. -Над чем? - девушка поднимает голову, встречаясь со взглядом парня. -Мой отец живёт в Нью-Йорке и... -Пэйтон, не нужно ради меня жить с человеком, которого ты ненавидишь. -Мы с ним... мы как-то нейтрально общаемся, и он предлагал мне приехать к нему на каникулы, но я отказался и сказал, что возможно подумаю, но сразу же откинул эту идею. Потом ты сказала, что хотела бы жить и учиться в Нью-Йорке. Можем первое время пожить у моего отца, тем более у него огромный пентхаус, а потом я устроюсь на работу, и мы сможем снять квартиру. У меня есть деньги, которые я копил на машину, но, думаю, это подождёт и... -Нет. -Почему? -Это... это слишком рискованно. -Кто не рискует, тот не пьёт шампанского, правильно? - парень улыбается и вытирает слёзы с лица девушки. - Думаю, если мы сейчас рискнём, то потом этого шампанского у нас будет целый океан. -Я не... я не знаю... дашь время подумать? -Конечно. Если нужно, можешь пожить у меня и, думаю, так будет лучше. -Не могу... - девушка опустила голову. - Если мать узнает, то убьёт меня. -Послушай... чем скорее ты примешь решение, тем скорее всё будет хорошо и... -Я согласна. -Правда? Девушка еле заметно кивает и поднимает голову на парня. Тот, улыбнувшись, немного наклонился и нежно поцеловал её в губы. Опустив руки на джинсы парня, девушка начала расстёгивать его ремень, но он её остановил. -Ты с ума сошла? Секс сейчас точно не то, что тебе нужно. -Да, прости... я... я зря это... Девушка нервно заправила прядь волос за ухо и опустила голову. -Эй... ты чего? -Всё... всё нормально. -Даже не смей думать, что ты мне не нравишься. У тебя прекрасное тело, Оливия, и я бы с радостью удовлетворил бы тебя, но не сейчас хорошо? Девушка кивает и кладёт руку на грудь парня. -Сними, пожалуйста, футболку. Улыбнувшись, парень немного привстал с кровати и, сняв с себя футболку, отбросил её в сторону. -Пэй... можешь мне, пожалуйста, принести попить. -Конечно. Сейчас буду. Натянув на девушку одеяло, он вышел из комнаты, закрывая дверь, и спустился на первый этаж, проходя на кухню. -Привет, сынок. -О Господи... зачем так пугать, мам? А... а что здесь делаешь? -Живу, - женщина встала из-за стола, подходя к сыну. - А ты? -Я... то же, что и ты... мам, я хотел сказать, что... ну... -Как она? Улыбнувшись, парень опустил голову, закусывая губу. -Я хотел с тобой поговорить насчёт этого. -Я тебя слушаю. -Присядь, пожалуйста, - парень садится за стол и указывает взглядом на соседнее место. - Оливии сейчас очень плохо и... у неё огромные проблемы с мамой, и в этом виноват только я. -Для начала скажи, пожалуйста, что ты сделал не так, чтобы ты был виноват. -Полгода назад, когда мы только сюда переехали, я встретил её и как только первый раз провёл до дома, нас встретила её мама... я ей не понравился просто из-за того, что моё материальное положение ей не нравится. -Но тебе ведь всего шестнадцать! - женщина развела руками, выражая своё недовольство. -Ну... Оливия ей об этом говорила, но ей как-то плевать, - парень скрепил руки в замок и посмотрел на мать. -Скажи, пожалуйста, Оливию беспокоит твоё материальное положение? -Нет... она мне первая сказала, что любит меня... ей запретили со мной общаться, но мы продолжили и примерно две недели назад её мать нас... ну... -Спалила. -Из твоих уст это звучит очень странно, - усмехнувшись, парень продолжил, - И после этого она очень сильно наорала как на меня, так и на Оливию. Потом она начала угрожать, что лишит меня будущего и приказала Оливии со мной не общаться, но та не согласилась... - улыбнувшись, парень понял, что признание девушки действительно оказалось правдивым. - И как только её мать снова начала мне угрожать, но уже гораздо сильнее, Оливия согласилась и мне пришлось уйти, а она пошла к себе в комнату. Что там происходило дальше я не знаю, но, думаю, ничего хорошего и... -Пэй, ты... оу... Девушка тут же остановилась, смотря то на парня, то на его мать. -Здравствуй, Оливия. -Доброй ночи... простите, что я... -Всё нормально, - женщина улыбнулась и повернулась к девушке. -Мисс Мурм... -Просто Джоан. -Джоан, простите, пожалуйста, что снова мешаю вам своим присутствием и... -Всё нормально, милая. Девушка мило улыбнулась и подошла к парню, что-то шепнув тому на ушко. -Точно, - встав из-за стола парень налил девушке стакан воды и, снова сев за стол, протянул её стакан. - Держи. -Спасибо. -Ну и в общем, мы хотим переехать в Нью-Йорк к моему папе. Девушка, которая пила воду, чуть ли не подавилась и тут же кинула взгляд на парня. -Сынок, это... я, конечно, уважаю твой выбор и отец у тебя человек... стал ответственным человеком, не скажу, что он идеален, тем более после того, что вытворял, но это действительно серьёзный шаг, вы ведь это осознаёте? На какие деньги вы будете жить? -У меня есть сбережения... -Но ты ведь откладывал эти деньги на машину. -Я знаю, мам, но... это подождёт. -У меня тоже есть деньги и, думаю, их хватит на несколько месяцев, - парень смотрит на Оливию и, улыбнувшись, притягивает к себе. -Отец-то хоть знает, что ты собираешься к нему приехать, так ещё и с девушкой. -Он приглашал меня на каникулы к себе, но я сказал, что подумаю. -Оливия, мне жаль, что у тебя такое случилось, - женщина метнула короткий взгляд на руки девушки и, заметив там бинты, посмотрела на сына. Промолчав, она опустила взгляд. - Хорошо, я поговорю с твоим отцом и, думаю, он вас примет. Когда вы собираетесь улетать? -Как только Оливия будет готова, мы и улетим. -Думаю, на ближайшем рейсе... завтра, - девушка смотрит на Пэйтона, и тот, кивнув, посмотрел на мать. -Уже поздно, ребят... идите лучше спать. Я позвоню Крису. -Спасибо, мам... я очень люблю тебя. Мило улыбнувшись, женщина встала из-за стола, что сделали и подростки. Обняв мать, парень взял девушку за руку и потянул на второй этаж. -У тебя такая замечательная мама... -Я очень люблю её... Услышав знакомый звук, парень потянулся к телефону и, взяв его в руки, посмотрел на девушку. -Что? -Незнакомый номер... -Дай посмотреть. Забрав телефон из рук парня, она быстро посмотрела номер и подняла глаза на Пэйтона. -Это... это моя мать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.