ID работы: 10435992

Неудачники

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
66
Raminaaa_ бета
Svely бета
Размер:
214 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 26 Отзывы 18 В сборник Скачать

Part 10

Настройки текста
-Прошу, не нужно... Подняв взгляд на парня, девушка тут же остановилась, смотря то на него, то на смартфон в дрожащих руках. -Если я хочу начать новую жизнь, то я должна отпустить старую... Отключив телефон, девушка отложила его в сторону и опустила голову. -Прошу, только не нужно плакать... -Я ужасно поступила с Тайлером... Парень подсел ближе к девушке и, положив руки ей на плечи, прижал к себе. -Я... давай ляжем? -Конечно. Удобно расположившись на кровати, парень натянул на обоих одеяло и прижал девушку к себе. -Я тебя внимательно слушаю, милая. -В тот день, когда... -Я понял. -Ну и Тайлер пришёл в мою комнату, а я наорала на него и сказала, что лучше бы он не появлялся. -Это всё было сказано на эмоциях. Думаю, ты не хотела этого говорить. Прижавшись к парню сильнее, она закрыла глаза, наконец засыпая.

***

-Ли... милая, просыпайся... Открыв глаза, девушка поморщилась, протирая заспанные, сонные глаза. -Прости, что разбудил, но не мог с тобой не посоветоваться. Есть билеты на самолёт только на вечер или на ночь. -А на вечер во сколько? -В шесть. -Хорошо. Мне ещё нужно собрать вещи... только я не знаю как... -Не думал, что этого скажу... - парень достал из кармана телефон и протянул его девушке. - Звони Хосслеру. -Серьёзно? Парень кивает и девушка, забрав у него из рук телефон, начала набирать знакомый номер. -Алло... -Джей, это я. -Оливия! Ты как? Всё нормально? Ты где? -У меня мало времени. Джей, мне очень нужна твоя помощь. -Конечно, как мне помочь тебе? -Я... я улетаю в Нью-Йорк... Парень тут же замолчал, пытаясь подобрать слова. -Я хочу улететь с вами и с Мэдс. -Что? Это... это невозможно. -Почему? Деньги у нас есть, и мы тоже думали над этим, но хотели улететь в другой штат. -Мы будем первое время жить у отца Пэйтона и... -Мы сможем снять квартиру, не пентхаус, конечно, но условия тоже будут нормальные. Мы устроимся на работу и... -Джей... - девушка отрывается от телефона, смотря на парня. - Подожди, пожалуйста. -Хорошо. Убрав телефон, девушка посмотрела на Пэйтона, ловя его непонимающий взгляд. -Джейден и Мэдс хотят улететь вместе с нами... -Я... я не знаю... ты хочешь этого? -Да! Я... Джейден мне очень помогал в трудные моменты. -Хорошо, малышка. Если хочешь, пусть летят с нами. -Хорошо. Люблю тебя. Быстро чмокнув парня, девушка снова поднесла телефон к уху. -Джей, можете лететь с нами. Самолёт в шесть часов вечера. Пожалуйста, собери мои вещи, и у меня в комоде... в комоде с бельём есть черный конверт. Там лежат деньги. -Ага. Что-то ещё? -Моя кредитка лежит в кошельке, на комоде. Чёрный кошелёк и в нём золотая карточка. -Хорошо. Деньги на самолёт за два билета я скину на этот номер. -Ага. Встретимся в аэропорту и... будь осторожен. -Ты тоже. Убрав телефон, девушка встала с кровати и направилась к парню, который сидел за столом, выбирая билеты. -Мне нечего надеть... -У меня в шкафу есть твои спортивные штаны, и можешь взять мою толстовку. -А откуда у тебя мои штаны? - девушка подошла к шкафу, открыв его. -Ты когда приходила ко мне на ночёвку, то взяла несколько пар штанов и одни из них забыла. Быстро схватив одежду, девушка стянула с себя футболку парня и надела толстовку. -Ай! - тут же поджав губы, девушка посмотрела на парня. -Ли? Всё нормально? -Да, да, всё хорошо. Не отвлекайся. Быстро переодевшись, девушка услышала звонок на телефон парня. -Это Хосслер. -Алло. Джей, ты что-то хотел? -Где твой чемодан? -Вверху на шкафу. Возьми только маленький чемодан. -А, всё, увидел.

***

-Мам, не нужно плакать, я ведь буду звонить тебе каждый день. -Сынок, я очень за вас переживаю... будьте осторожны. Оливия, прошу, присматривай за этим оболтусом, и ты присматривай за этой красавицей. -Джоан... спасибо вам огромное, я очень вам благодарна за всё, что вы сделали для меня. Обняв подростков, женщина взглянула на них последний раз и, еле заметно кивнув, дала им свободу уйти. Быстро добравшись до аэропорта, подростки вышли из такси и, заметив знакомые лица, двинулись к ним. -Прив... Девушка кинулась на шею брата, обнимая и прижимая к себе, тихо всхлипывая. -Джей, я... -Не нужно, мелкая... я тоже очень тебя люблю. Отстранившись от парня, она забрала у него свой чемодан вместе с паспортом и все вошли в огромное здание. -У нас посадка через час. Пойдёмте на регистрацию... Практически за всё время никто не сказал ни слова до того момента, как парню на телефон не поступил звонок. -Это мой папа... я отойду. -Конечно... Парень отошёл в сторону от друзей, разговаривая с отцом, а те начали переглядываться между собой. -Насчёт жилья... думаю, мы пока что поживём с Мэдс в отеле, а потом снимем квартиру. -Мы будем жить с отцом Пэйтона и... -Оливия, у меня хорошие новости, - девушка поворачивается, замечая улыбку парня. - Я сам, конечно, до сих пор в шоке от своего отца, но... он снял нам квартиру в своём же доме. -Стоп... он ведь живёт... -На Манхэттене. Джейден... - повернувшись к брату своей девушки, он тяжело выдохнул. - Думаю, нам стоит забыть все обиды и жить дальше... Улыбнувшись, Джейден протянул руку новому другу, и тот, улыбнувшись в ответ, пожал её. -Поживёте с нами. Места там слишком много. -Спасибо. -Скажи спасибо своей сестре, которая взяла тебя. Улыбнувшись, парень повернулся к ней и подмигнул.

***

-Пэй, я волнуюсь... -Насчёт чего? -Я боюсь знакомиться с твоим отцом... -Думаю, он изменился... - парень опустил голову, подтягивая плед на себя. - Если он снял нам квартиру на Манхеттене, то... это многого стоит. -А кем он работает? -Режиссёром. -Серьёзно? - девушка поворачивается к парню, а тот, подняв на неё взгляд, улыбнулся. -Ага. Он поднялся совершенно недавно. Не знаю почему, но мне кажется, что он действительно изменился. -Ты ведь его любишь... где-то в глубине души это есть, но ты не хочешь это воспринимать из-за того, что он делал. -Ты как обычно права... как ты себя чувствуешь? Как... ноги? -Уже лучше, спасибо большое. -Ли... - парень поворачивается к девушке и, взяв её руки в свои, прижал к себе. - Милая, ты ведь понимаешь, что... то, что ты делаешь это... -Ненормально. Да, я знаю. -Не подумай, что я считаю тебя какой-то ненормальной, но мне кажется, что тебе стоит походить к психологу. Я оплачу. -Хорошо... думаю, мне действительно стоит поговорить с психологом. Спасибо. Потянувшись к девушке, он нежно поцеловал её и, положив к себе на колени, нежно погладил по волосам, накрывая пледом. -Ли, ты кушать не хочешь? - опустив голову, он посмотрел на девушку. -Нет, спасибо. А нам долго лететь? -Пять часов. Можешь поспать. -Хорошо. Дай мне руку, пожалуйста. Улыбнувшись, парень протянул ей свою руку, а она переплела их пальцы вместе. Закрыв глаза, она погрузилась в сон, выбрасывая все плохие мысли из головы.

***

-Папа сказал, что нас должен кто-то... -Мистер Мурмаер? Обернувшись, все увидели мужчину среднего возраста в чёрном костюме. -Здравствуйте... -Я Остин - водитель вашего отца. Он попросил вас забрать. Пройдёмте за мной. Переглянувшись, подростки пошли за мужчиной, выходя из аэропорта. Подойдя к двум черным автомобилям, они остановились. -Мистер Хосслер и Мисс Льюис поедут с Тейлором, а Мистер Мурмаер и Мисс Смит со мной. Вы же не против? -Нет, конечно. Быстро загрузив чемоданы в багажник, пара села в автомобиль, пристёгиваясь и переглядываясь между собой. -Мистер Мурмаер к сожалению не смог вас забрать и приносит свои извинения. -Скажите, пожалуйста, а где сейчас папа? -На премьере своего фильма, - достав из бардачка небольшой крафтовый конверт, он протянул его парню. - В этом конверте четыре комплекта пропусков к дому и ключи от квартиры. -Спасибо... -Мистер Мурмаер завтра приглашает вас на ужин в шесть часов вечера. Парень взглянул на девушку, и та, еле заметно кивнув, посмотрела на водителя, который внимательно следил за дорогой. -Мы будем. -Хорошо. Добравшись до огромного небоскрёба, подростки вышли из автомобилей, снова встречаясь вместе, и, забрав чемоданы, прошли к входу в сопровождении двух охранников. Поднявшись на пятьдесят третий этаж, друзья прошли к белой большой двери. Достав ключ из конверта, парень вставил его в замочную скважину и, провернув несколько раз, открыл дверь. -Обалдеть... я думал, у нас дом был огромный... Оставив чемоданы в прихожей, все разбрелись по огромному пентхаусу для выбора лучшей спальни. -Мы с Оливией на втором этаже! Быстро забрав два небольших чемодана, парень снова поднялся на второй этаж, заходя в огромную спальню с панорамными окнами. Упав на кровать, он раскинул руки, улыбаясь во все тридцать два зуба и прикрыл глаза. -Пэй, ты видел какая здесь огромная гардеробная? -Оливия... может, мы спать уже ляжем? -Мне нужно сходить в душ... -Конечно. Я после тебя пойду. -Давай лучше сначала ты сходишь, а я пока чемоданы разложу. -Ну... давай, - парень встал с кровати, направляясь в большую ванную комнату, а девушка начала разбирать чемоданы. Раскрыв чемодан парня, она достала оттуда его одежду и, взяв спортивные штаны с бельём, направилась в ванну. Оставив там одежду, она быстро пошла обратно, доставая свою одежду. Спустя полчаса из ванной вышел парень. Оголённый торс, по которому стекали капли воды с мокрых волос. Закрученные кудри, которые он вытирал белым полотенцем завивались ещё сильнее. Невольно закусив губу, девушка опустила взгляд. -Я, конечно, всё понимаю, но ты меня сейчас взглядом разденешь, милая. -Прости... - повернувшись обратно, девушка залилась краской и улыбнулась. -Беги в душ, я разберу до конца. -Спасибо. Поднявшись с пола, девушка направилась в ванную, попутно снимая с себя одежду. Войдя в душевую кабину, она закрыла стеклянную дверцу, тут же включая воду. Порезы уже более или менее затянулись, но неприятное покалывание от воды всё же появилось, но спустя несколько минут боль исчезла. Развязав волосы, она тут же встала под горячий душ, пуская на себя ещё больше воды и тут же расслабляясь. Прикрыв глаза, она опёрлась руками о стенку душевой, пытаясь переварить всё происходящее. Всего за два каких-то дня её жизнь перевернулась с ног на голову. Незнакомый город, новая квартира и новая жизнь... Услышав какие-то шорохи, девушка открыла глаза и увидела парня, который, по всей видимости, занёс ей одежду, которую она не взяла. -Пэй... -Да, милая? -Можешь... можешь, пожалуйста, зайти ко мне... -Я бы с радостью, но боюсь, что не смогу сдержать себя перед такой красоткой. -Пэй, прошу... - девушка прислонилась спиной о прохладную стену и протяжно промычала. - Прошу... мне очень надо это... сейчас. -Ли, прости, но... не сегодня. -Чёрт... - девушка ударила ладошкой по стене и закинула голову назад. - Ну и вали... Мило улыбнувшись, парень закатил глаза и вышел из ванной, продолжая распаковывать чемодан. Простояв в душе ещё минут сорок, девушка вышла и, вытерев волосы, обмотала полотенце на груди и вышла в спальню. -А почему ты мне принёс одно бельё? Так ещё и не всё? -Пойдём, я тебе ноги помажу. -Эм... дай мне, пожалуйста, футболку. Парень протягивает девушке свою футболку и выходит в спальню, чтобы она могла одеться. -Ты всё? Девушка кивает и проходит в спальню, ложась на кровати. Парень, приподняв её футболку, поджал губы, отводя взгляд и взяв в руки белый тюбик с мазью, нанёс немного на палец. -Потерпи немного, - нанеся мазь на порезы, он растёр её по ногам и рукам девушки, - маленькая моя... зачем же ты так... - поцеловав девушку в бедро, парень посмотрел на неё, а девушка, немного привстав, поцеловала его. -Спасибо, Пэй. Девушка, встав с кровати, села парню на колени и, положив голову ему на плечо, тяжело вздохнула. -Устала, милая? -Мг... - девушка кивает и сильнее прижимается к парню. -Давай спать? Девушка снова кивает и, встав с его колен, легла на кровать, натягивая на себя одеяло. -Я сейчас приду. -Хорошо. -Сладких снов, - поцеловав девушку, он улыбнулся. - Всё будет хорошо. Улыбнувшись в ответ, девушка натянула на себя одеяло и, проводив парня взглядом, закрыла глаза. Спустившись на первый этаж, парень скрестил руки на груди и облокотился о стенку. -Как она? -Всё плохо, Джейден... она пытается делать вид, что всё прекрасно и отлично, а внутри у неё всё разрывается, и я вижу, как она сдерживает слёзы, - пройдя на кухню, Пэйтон сел напротив Джейдена. - А как там Мэдс? -Она до сих пор не может поверить, что уехала от родителей. -У неё тоже всё плохо с родителями? Парень кивает и опускает голову. -Они её избивали. Особенно отец, хотя мать Оливии не лучше, она уничтожает её морально. -Да... удачно нас жизнь свела, конечно... -И не говори... Опустив голову, парень запустил руки в чёлку. -Я так устал... ты просто не представляешь... Как только парень хотел поддержать друга их прервал звонок в дверь. -Пойду открою. -Я пойду к Мэдс. -Хорошо. Встав из-за стола, оба разошлись по разным концам дома. Открыв дверь, парень увидел достаточно знакомое лицо и тут же стал серьёзным. -Ну здравствуйте, мистер Мурмаер... -Привет, сынок... я пройду? -Конечно, - парень отходит от двери, пропуская отца, и, закрыв за ним дверь, пошёл на кухню. - Спасибо, что помог... -Это самая малость, которую я могу сделать, чтобы искупить своё поведение... прости меня, пожалуйста. Я был ужасным человеком... -Прощение ты должен просить не у меня, а у моей мамы... -Ты весь в неё... - мужчина опускает голову и улыбается. - Она сказала, что если простишь меня ты, то и она простит. -Я очень благодарен тебе за помощь... это... это очень дорого и... -Насчёт денег не волнуйся. Квартира оплачена на полгода вперёд. Мама мне всё рассказала... - подняв взгляд на сына, мужчина тут же убрал улыбку с лица. - Мне жаль. -Я просто не выдерживаю, пап... - парень опускает руки и, подняв голову, пытается остановить слёзы. - Я... она не заслуживает всего этого... мне тебя очень не хватало... -Я знаю, сынок... я знаю. -Ты творил такое, что на голову не налезает. -Прости... у меня были ужасные проблемы и с работой, и с жизнью, и я начал срываться на твоей маме, что делать не должен был, и сейчас об этом очень жалею. -Давай... давай отпустим прошлое и будем жить настоящим? Мужчина кивает и, встав из-за стола, подошёл к сыну. Тот, улыбнувшись, подошёл к отцу и обнял его. -Спасибо, что простил... Парень отстраняется и, смахнув слёзы, посмотрел на отца. -Ты не боишься, что мать Оливии напишет заявление о пропаже? -Насколько мне известно, Оливия написала ей записку и, думаю, если бы она её не увидела, то уже давным-давно названивала бы. -Страшная женщина по рассказам Джоан... -Так и есть, - парень усмехается и подходит к холодильнику. - Точно... еды нет. -Кстати, я могу предоставить тебе работу. -Правда? -Я сейчас пишу сценарий к новому фильму и мне, во-первых, нужны актёры, а во-вторых, мне нужна музыка, а насколько мне известно, ты собирался поступать в музыкальный колледж. -Да... -Ну так что? Актёр или музыкант? -Второе. -Уверен? Парень кивает и смотрит на отца. -Может, всё-таки попробуешь себя в роли актёра? -Ну... я не знаю... -Помню, в детстве ты прекрасно рассказывал стихи. -Мне было четыре года, пап... - улыбнувшись, парень опустил голову. - Ну можно попробовать, только никаких девушек и романтических сцен. Надеюсь, ты там не пятьдесят оттенков серого снимаешь? Мужчина смеётся и, смахнув невидимую слезу, посмотрел на сына. -Нет, ты что. Фантастика! В нашем мире сейчас прекрасные обороты набирают фильмы в жанре фантастики. Мстители, все дела... -О... классно, а ты сотрудничаешь с Марвел Студио? -Нет, но всё к этому идёт. -Поздравляю... -Спасибо... я, наверное, поеду, - встав из-за стола, мужчина поправил костюм и уже хотел идти, но остановился. - Кстати, вас Остин предупредил про... -Ужин? Да, мы будем. -Хорошо, я отправлю за вами машину. -Спасибо. Пока. -Хорошей ночи. Мужчина улыбнулся и вышел из кухни, а через несколько секунд раздался тихий щелчок входной двери, который обозначал, что она закрылась. Подойдя к двери, парень закрылся изнутри и поднялся на второй этаж. Войдя в спальню, парень улыбнулся увиденной картине. Девушка, прижав к себе край одеяла, закинула на него ногу, и всё ещё влажные волосы были раскиданы по всей подушке. -Принцесса моя... Подойдя к кровати, он присел на корточки и, поцеловав девушку в щёку, пошёл в гардеробную, до конца разбирая чемодан девушки. Провозившись с вещами ещё около часа, он снял с себя футболку и, выключив везде свет, направился к девушке. Накрыв её посильнее одеялом, он закрыл дверь на балконе и лёг к ней, наконец-то засыпая после такого сложного дня.

***

Открыв глаза, девушка немного поморщилась от утренних лучей солнца и, повернувшись, увидела мирно спящего парня. Слегка приоткрытый рот, кудряшки, которые падают на лицо, щекоча нос, и равномерное дыхание. Улыбнувшись, она убрала мешающие волосы с лица и, встав с кровати, направилась в гардеробную. -Ты моя зайка... Улыбнувшись, девушка оглядела гардеробную, в которой была идеально разложена одежда, бельё в комоде и аксессуары на самом комоде. Переодевшись в спортивные штаны и длинную толстовку, она заплела волосы в небрежный пучок и спустилась на первый этаж. -Доброе утро. -Привет, - повернувшись, парень увидел сестру и, улыбнувшись, продолжил доставать еду из пакетов. - Я еды купил. -Спасибо... ты не знаешь, во сколько Пэй спать лёг? -Ну, где-то около двух часов ночи мы сидели на кухне, а часа в три кто-то пришёл, думаю, это был его отец. Они разговаривали где-то полчаса, наверное, короче говоря, часа в четыре он поднялся к себе. -Так он ещё и в гардеробной убрался... нужно ему завтрак приготовить. Встав из-за стола, девушка прошла к холодильнику и, открыв его, достала оттуда нужные ингредиенты для приготовления блинчиков и поставила их на стол. -Уверена, что здесь есть посуда? -Я вчера её видела. -Тебе помочь? -Не стоит... можешь идти к Мэдс. Спасибо, Джей, - мило улыбнувшись, девушка начала приготовление завтрака. - Я вас позову. -Хорошо. Парень оставил сестру, уходя к себе в комнату, а она продолжила приготовление завтрака. Справившись за полчаса, она поставила тарелку с блинчиками на стол. Достав ягоды, шоколадную пасту девушка расставила тарелки со столовыми приборами и поднялась на второй этаж. -Милый... просыпайся... -Ммм... сколько время? -Двенадцать дня уже. Парень открыл глаза и, положив руку на бедро девушки, нежно погладил его. Улыбнувшись, она наклонилась к нему и, положив ладонь на его щёку, поцеловала в губы. -Я слышал, как ты меня зайкой назвала, - улыбнувшись, парень положил руку на талию девушки и притянул к себе. -А подслушивать не хорошо, - скинув руку со своей талии, она встала с кровати, стягивая одеяло с парня, заставляя того поморщиться. - Вставай. -Помоги мне... Закатив глаза, она улыбнулась и протянула парню руку, а тот, взяв её за руку, повалил на себя. -Люблю тебя, - поцеловав девушку в нос, парень улыбнулся. -И я тебя, милый, но я очень хочу кушать. -Кстати, откуда еда? -Джей купил. -А от него есть какой-то толк. Девушка ударила парня в плечо и улыбнулась, вставая с него. Встав с кровати, парень надел футболку и направился за девушкой, которая уже вышла из спальни. -Мне отец предложил работу. -Правда? Это очень здорово! Сев за стол, девушка немного вздрогнула всё ещё из-за порезов на ногах и поморщилась. -А где? -Актёр или музыкант... ну я согласился и на ту работу, и на другую. -Поздравляю. Девушка улыбается и целует парня в щёку, а тот повторил её действия. -Доброе утро. Спустившись со второго этажа на кухню, вошёл Джейден со своей девушкой и, сев за стол, оба улыбнулись. -Мы после завтрака хотим прогуляться. Вы с нами? -Нет! - все тут же смотрят на девушку, и она сразу же замолкает. - Мы с Пэйтоном фильм посмотрим. -Хорошо. -А вы надолго? -Ну, Мэдс хочет в торговый центр зайти. Думаю, часов в шесть вечера будем, - парень смотрит на девушку и, улыбнувшись, положил один из блинчиков себе на тарелку. -Купите тогда ещё продуктов. Думаю, нам этого хватит на несколько дней, не больше. -А ещё мы с Оливией сегодня идём к моему отцу на ужин, поэтому можете нас не ждать. -Хорошо.

***

-Оливия, я помою посуду. -Мне не сложно. Парень кладёт руки на плечи девушки, отодвигая её от раковины, и сам ставит посуду в раковину. -Я сам всё сделаю. Ты приготовила нам всем завтрак, милая, беги отдыхай. -Насколько я знаю, ты спать лёг в четыре утра, - вскинув бровь, девушка посмотрела на парня, который, улыбнувшись, опустил голову. - Родной, не нужно сбивать себе режим. Забросив грязную посуду в раковину, парень включил воду и начал мыть посуду, пока девушка стояла рядом с ним, прожигая взглядом. Спустя несколько минут, она подошла к нему со спины и, обвив своими ручками его талию, прижалась к спине парня. -Что ты делаешь? -Обнимаю тебя. Прижавшись щекой к спине парня, она тяжело вздохнула, прикрывая глаза. -Устала, малышка? -Нет... просто сил вообще нет. -Давай я домою посуду, и мы полежим? Девушка кивает и сильнее прижимается к парню, гладя его по прессу, проникая под футболку, заставляя того немного вздрогнуть и напрячься. -Детка, что ты делаешь? -Мне скучно... Проведя ноготками по рельефам мужского пресса, девушка улыбнулась и, закусив губу, опустилась ниже. -Оливия, прекрати. -Тебе не нравится? Усмехнувшись, парень взял последнюю тарелку в руку и, ополоснув её от пены, поставил рядом со всеми. Выключив воду, он вытер руки и, перехватив запястья девушки, прижал её к столешнице, замечая пошлую ухмылку. -Что с тобой творится? -Пэй... - девушка поднимает голову, закусывая губу и улыбается. - Мы не виделись две с половиной недели... сам как думаешь, что со мной творится? Прикрыв глаза, девушка потянулась к губам парня, вовлекая того в поцелуй. Освободив запястья девушки, он отстранился от неё, заставая её непонятливый взгляд. -Пойдём наверх. Улыбнувшись, девушка отошла от столешницы, а он, взяв её за руку, потянул на второй этаж. Войдя в спальню, он тут же прижал девушку к двери, на ощупь закрывая её, дабы неожиданные гости им не помешали. Быстро стянув с парня футболку, она отбросила её в сторону, продолжая целовать парня. Его руки по-хозяйски расположились на её талии, иногда сжимая её и вызывая томные вздохи. Наконец отлипнув от двери, он уложил её на кровать, скидывая с неё оставшуюся одежду, оставляя девушку в одном белье. Опустив руки на его ремень, девушка быстро избавилась от этого аксессуара и, откинув его в сторону, продолжила разбираться с джинсами парня. -Милая, ты уверена, что это тебе надо именно сейчас? Энергично закивав, девушка продолжила стягивать джинсы с парня. Убрав её руки, прижимая к кровати, парень снял с себя одежду и, снова вцепившись в губы девушки, медленно вошёл в неё, заставляя тихо простонать. Выгнувшись, девушка схватилась за спину парня, сжимая губы, пытаясь остановить рвущиеся стоны наружу.

***

-Почему у тебя раньше не было парня? - спросил он, гладя девушку по волосам, которая лежала у него на груди, поглаживая руку парня. -Не знаю... -Как такую красотку никто не забрал? -Уже забрал, - подняв голову на парня, она улыбнулась. -Думаю, нам пора собираться. Я схожу в душ пока что. -Хорошо. Встав с кровати, парень прошёл к ванной комнате, закрываясь в ней, а девушка, зарывшись в одеяло, прикрыла глаза, ожидая пока ванная освободится. Неожиданный звонок в дверь заставил девушку подорваться и, натянув белый халат, выйти из комнаты. Подойдя к входной двери, она заглянула в глазок и увидела там незнакомого мужчину в чёрном костюме, который всё время оглядывался по сторонам. -Вот чёрт...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.