ID работы: 10435992

Неудачники

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
66
Raminaaa_ бета
Svely бета
Размер:
214 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 26 Отзывы 18 В сборник Скачать

Part 13

Настройки текста
Примечания:
-Что, простите? Это ошибка какая-то, - девушка встаёт возле парня, беря его за руку. -Вы должны проехать с нами и ответить на наши вопросы. -Без адвоката я ничего говорить не буду. -Давайте мы не будем устраивать сцен и не заставляйте меня доставать наручники. Парень переводит взгляд на девушку, у которой на глазах уже были слёзы, и сильнее сжимает её руку. -Милая, будь осторожна. -Пэй... Парень улыбается и указывает пальцем на грудь, где у девушки висела его цепочка с кулоном в виде сердца. Оплатив счёт, девушка быстрым шагом направилась на выход. -Тебе что, заняться нечем? -Око за око, дочка. Я тебе говорила, насчёт этого парня. Ты сбежала от меня. -Я спокойно жила полгода! Пэйтон изменился, он зарабатывает и полностью обеспечивает нас! -Мне плевать, кто он и чт... -Я заплачу тебе, - сев в автомобиль, девушка нервно поджала ноги к себе. -Что? -Сколько тебе надо? Я ведь знаю, что тебе нужны деньги. Назови мне сумму. -Пять миллионов долларов. -Вот как... моя счастливая жизнь стоит пять миллионов... дожили, плачу матери за счастливую жизнь. Хорошо, я даю тебе деньги, и ты отстаёшь от меня навсегда. -Без проблем. Сбросив звонок, девушка отбросила телефон, прижимая ладошку ко рту, чтобы не зареветь ещё сильнее. -Майкл... в банк, пожалуйста. -Конечно, мисс. Посильнее прижавшись к сидению автомобиля, девушка взяла в руки телефон, набирая знакомый номер, но, не услышав голоса, а лишь гудки, после которых был автоответчик, она отбросила телефон в сторону, поднимая ноги, прижимая колени к себе, кладя на них голову, мысленно проклиная всех, а в особенности свою мать. -Мы на месте, мисс. -Спасибо. Быстро достав кошелёк и чёрные очки из сумки, девушка выбежала из автомобиля. -Добрый веч... -Я хочу снять деньги. Как можно скорее. -Конечно, а какая сумма мисс? -Пять миллионов долларов, - девушка поднимает взгляд на женщину средних лет, которая с вопросом смотрела на девушку. -Эм... могу я увидеть документы? -Конечно... Быстро открыв кошелёк, девушка трясущимися руками начала искать свои документы. -А для чего вам такая большая сумма? Простите, но я обязана уточнить. -М... моего парня арестовали за то, что он не делал, и мне нужно заплатить, чтобы его выпустили под залог... - достав документы, девушка протянула их женщине. - В... вот... -Может, вам... водички? -Нет, спасибо. -Присаживайтесь. Усевшись на стул, девушка начала нервно перебирать пальцы в надежде на получении своих денег.

***

-Куда мне отправлять деньги? -Выпиши мне чек. Его заберёт мой друг, он как раз в Нью-Йорке, - противная ухмылка появляется на лице женщины. -Где мы должны встретиться? -Приезжай в участок, где сидит твой... паренёк. -Как я поняла, то твой так называемый друг - это тот мужик, который арестовал Пэйтона? -Умничка. Думала, совсем мозгов у тебя нет... Сбросив звонок, девушка прыгнула в черный автомобиль, говоря название участка водителю.

***

-Оливия? Остановившись, девушка повернула голову, замечая мужчину среднего возраста. -Я так понимаю, деньги нужно передать вам? -Да. Ваша мать забрала заявление. -Но... неужели так легко забрать заявление? - девушка подходит ближе к мужчине, доставая чек из сумки. -Поверьте, ваша мать сделает всё, что угодно, - забрав чек, мужчина положил его во внутренний карман пальто. - Ваш парень ждёт вас внутри. -Благодарить мне вас не за что. Прощайте. Натянув капюшон на голову, девушка забежала в полицейский участок. -Мисс, постойте! -Зд... д... доброй ночи я за... за Пэйтоном Мурмаером. -Он ждёт вас уже около суток и ничего за это время не сказал, - мужчина улыбается и, оглянув девушку с ног до головы, закусил губу. - Уверенны, что вам нужен такой молчаливый парень? -Вы издеваетесь?! -Девушка, что вы так орёте? - мужчина встаёт из-за стола, подходя к девушке. -Не смейте меня трогать, - отдёрнув руку, девушка посильнее прижалась к столу. - Подойдёшь ещё ближе, старый извращенец, и я заору. -Да к чему весь этот цирк? - мужчина улыбается, подходя к молодой девушке ещё ближе. -Я предупреждала, - девушка, оглянувшись по сторонам, резко оттолкнула от себя мужчину. - Отвали от меня, долбаный педофил! -Мисс, с вами всё в порядке? - к девушке тут же подбежал молодой офицер, нервно поглядывая то на неё, то на мужчину. -Покажите мне, где мой парень! -Не кричите, пожалуйста. Скажите, как его... -Пэйтон Мурмаер. Парень быстро зыркнул на мужчину, а тот, еле заметно кивнув, показал головой вправо. -Пройдёмте. Достав из кармана связку ключей, парень повёл девушку к открытым камерам. -Пэй... -Забирайте своего певца... -Оливия... - парень выходит к девушке, и та, тихо всхлипнув, прижимается к нему. - Поехали домой, там ты всё расскажешь. Девушка кивает и, посильнее натянув капюшон, потащила парня на выход. Как только дверь полицейского участка открылась, на пару полились вспышки фотокамер и огромное количество журналистов, которые узнали о всей ситуации.

*Прошло четыре месяца*

-Пэй, это всего на несколько часов... я постараюсь приехать как можно быстрее. -Мне совсем не нравится эта идея с вечеринкой, - парень заходит в гардеробную, скрещивая руки на груди. - Серьёзно? Поедешь в этом? -Да... а что-то не так? -Не слишком ли открыто? Покрутившись вокруг зеркала, девушка отрицательно помотала головой и поправила волосы. Схватив сумочку, Оливия подошла к парню и, чмокнув его в губы, потрепала чёлку. -Я ненадолго. Обещаю. -Не натвори дел, о которых пожалеешь. Пока. -Люблю тебя. -И я тебя. Выбежав из квартиры, девушка быстро прыгнула в автомобиль, направляясь в клуб к своей подруге. -Привет, Ри! -Оливия! Светловолосая, встав с диванчика, обняла свою подругу, хватая за руку, и потянула к столику. -Ребят, знакомьтесь, - Райли указывает рукой на свою подругу и улыбается, - это Оливия, - мило улыбнувшись, светловолосая потянула Оливию за руку, садя на диванчик. -Привет всем... -Привет, я Джинни, - девушка с чёрными, практически угольными волосами протянула руку Оливии, и та, мило улыбнувшись, пожала её. -Ник, - парень с небесно-голубыми глазами взял запястье девушки, оставляя влажный след от своих губ. - Приятно познакомиться. -Взаимно, - поправив подол короткого платья, девушка смущённо улыбнулась. -Бурбон? - парень протягивает Оливии бокал с темной жидкостью, но та, немного помявшись, отодвинула от себя бокал. -Я не пью... спасибо. -Серьёзно? - парень улыбается и делает глоток алкогольного напитка. - Не знал, что ты такая скучная... -Детка, мы ведь в клубе, - темноволосая, достав бутылку шампанского из ведёрка со льдом, начала разливать его по бокалам. - Ты обязана выпить! -Ну... - девушка начала бегать глазами по новым знакомым и последний раз взглянула на подругу, которая сидела рядом. Та, кивнув, встала из-за стола, беря два бокала, протягивая один из них девушке. - Ладно... но немного! -Вот это другое дело! Бокалы поднялись, и раздался громкий звон стеклянных бокалов, который было слышно даже через музыку в клубе, которая доносилась из общего зала. Около получаса подруги мило общались, но тут решил вмешаться и парень, который до этого сидел то в телефоне, то бегал глазами по залу, пытаясь кого-то выискать. -Оливия... - девушка оборачивается на парня и застаёт его зловещую улыбку. - Расскажи о себе. Чем занимаешься? Личная жизнь. -Ну... я работаю моделью... а личная жизнь... ну, у меня есть парень. -Как там его... Рэйтон пом... -Пэйтон... его зовут Пэйтон, - опустив взгляд, девушка наигранно улыбнулась, скрывая дикое смущение. -Да, Пэйтон, это тот, который певец? - парень продолжает заваливать девушку вопросами, заставляя смущаться ещё сильнее. -Он самый, Ник. Отстань ты уже от неё. -Райли, я не с тобой разговариваю, а с твоей подругой, которая очень милая. Как вы познакомились? Долго вы вместе? Уже спали? -Можно мы... можно мы не будем обсуждать мою личную жизнь, а тем более не будем лезть ко мне в постель. Не хочу об этом говорить. -У, малышка, ты чего? Уже заготовила ответы? Отбоя от папарацци нет? -Мне нужно отойти... простите. -Оливия... -Райли, всё нормально. Схватив сумочку, девушка быстро допила третий бокал шампанского и, чуть не упав, пошла быстрым шагом в уборную. Быстро забежав в туалет, где не было народу, потому что компания сидела в вип-зале, и многие были на первом этаже в общем зале. Поставив сумочку возле раковины, она смочила лицо, чтобы не повредить макияж, и подняла голову, смотря на своё отражение в зеркале. -Чёрт... Ник, ты... ты, наверное, перепутал... это женский туалет. -Я знаю. Парень, зловеще улыбнувшись, подошёл к девушке, прижимая ту к раковине, а та, испугавшись, начала прерывисто дышать и отодвигать лицо, пытаясь не смотреть в его глаза. Схватив девушку за подбородок, он повернул её на себя, заставляя смотреть в глаза. Спросите, почему она ничего не делала? Страх. Обычный страх, что с ней могут сделать что-то ужасное не позволял ей оттолкнуть от себя парня. -Ник, о... отойди от меня, пож... пожалуйста... -Чего ты так дрожишь? Проведя по идеально ровной скуле девушки, парень ещё шире улыбнулся, будто бы получая кайф от страха девушки, у которой уже слёзы на глазах начали появляться. -Н... Ник, прошу, прекрати. -Я видел, как ты смотрела на меня весь вечер. -Тебе не кажется, что у тебя завышенная самооценка? - девушка пытается оттолкнуть от себя парня, но тот лишь сильнее прижимается к ней, кладя руку на бедро, поднимаясь выше. Закусив губу и закрыв глаза, девушка повернула голову в сторону, сдерживая слёзы, а парень, лишь улыбаясь, продолжил своё дело. -Даже не надейся, что кто-то тебе поможет. Сюда никто не зайдёт, потому что я закрыл дверь, а если ты начнёшь орать, то тебя просто никто не услышит. Резкий толчок и девушка вскрикивает, сильнее вжимаясь в раковину. -Прошу, прекрати... мне больно... Ник. Схватившись за руку парня, Оливия пыталась его оттолкнуть, но все попытки были четны. Резко вцепившись в губы девушки, парень вышел из неё, кладя руки себе на ремень, расстёгивая его. -Нет... умоляю, остановись... -Ну уж нет... теперь я точно остановиться не смогу. Резкий толчок, и девушка сжимает руку парня, пытаясь остановить боль, которую он ей причинял. Движения парня стали ещё быстрее, а девушка громко вскрикивала. -Как же ты хорошо... не нужно плакать, милая... ох... -Ник... я тебя ненавижу! -За словами следи, сучка! - резкая пощёчина прилетает девушке, заставляя тут же замолчать и проглотить все слёзы.

***

-Мне пон... Выбежав из туалета, девушка понеслась вниз и как только выбежала из клуба начала глазами искать свою машину. -Мисс С... -Домой, пожалуйста. -Всё в по... -Без вопросов! Доехав до дома, девушка вошла в лифт и, подойдя к зеркалу, вытерла потёкшую тушь. Как только дверь в квартиру распахнулась, перед ней появился парень. -Привет, милая. -П... привет, Пэй, - как только парень хотел поцеловать девушку, та дёрнулась и отстранилась. -Всё нормально? -Да, да, всё нормально. -Как отдохнула? - положив руки на талию девушки, он улыбнулся, прижимая её к себе -Нормально. Прикоснувшись к губам девушки, он положил руки на её платье, начиная расстёгивать его. Как только его руки легли на бедро девушки, то слёзы градом полились из глаз, заставляя парня отстраниться. -Милая... если ты так не хочешь ничего, то могла бы просто сказать... прости, пожалуйста, я... -М... меня... -Что? Давай пройдём в гостиную, и ты мне всё расскажешь. Девушка, кивнув, натянула платье и пошла за парнем в гостиную, садясь на диван. -Могла бы просто сказать, и я бы сразу же остановился, не нуж... -Меня изнасиловали... - опустив голову, девушка прикрыла лицо руками, тихо плача. -Ч... что? Почувствовав руки парня у себя на плечах, девушка дёрнулась и отодвинулась от него. -Нет! Я ужасна! Я... это я виновата и... -Замолчи. Не смей говорить такое! - придвинувшись к девушке, он нежно обнял её, прижимая к себе. - Запомни... ты не виновата в том, что тебя... я не могу этого сказать! - встав с дивана, парень вышел из гостиной. Заревев ещё сильнее, девушка прижалась к дивану, но через несколько минут услышала какие-то звуки. -Милая... кто это был? -Д... друг Райли. -Господи... где она таких друзей находит... не важно. Как его зовут? - присев на корточки рядом с девушкой, он положил руку ей на бедро. -Ник, но фам... -Вот же сукин сын! -Ты... ты его знаешь? -Ещё как... светловолосый такой, да? Кивнув, девушка снова опустила голову. -Я сейчас приеду. Всё будет хорошо, милая. Я приеду, и мы посмотрим фильм, хорошо? - мило улыбнувшись, парень посмотрел на девушку, пытаясь не показать ей, что сейчас творится у него внутри. -Хорошо, только, Пэй... будь осторожен. -Всё будет хорошо, принцесса.

***

Пролежав на диване больше двух часов, практически не меняя своего положения, девушка кое-как уснула под стук дождя на улице. -Милая, я... оу... - подойдя к девушке, он присел на корточки рядом с ней и грустно улыбнулся, поджимая губы, чтобы сдержать слезы. - Прости... прости, что меня не было рядом... прости, что не сберёг тебя. Аккуратно взяв девушку на руки, он понёс её на второй этаж, кладя на их кровать, накрывая одеялом, оставляя в платье, дабы она не чувствовала его прикосновения ещё больше, и вышел из комнаты, ложась в гостевой.

***

-Пэй... почему ты меня не разбудил? - сонно протирая глаза, на кухню вошла девушка с мокрыми волосами и в белой рубашке своего парня. -Привет, золотце... я, вот, твой любимый завтрак приготовил. Садись, покушай. Я ещё твои круассаны любимые купил. -Не стоило... - сев за стол, девушка взяла в руки ложку, принимаясь поедать любимую овсянку с ягодами. - Спасибо... -Может, тебе ещё что-то приготовить? Давай чай? -Я сама могу... -Нет, нет, кушай, я сам всё сделаю, милая. Встав из-за стола, парень начал бегать по кухне, собирая всё, что нужно для чая. Поставив перед девушкой коробочку с её любимыми круассанами и чаем, сел напротив, мило улыбаясь. -Ты чего так смотришь? -Прости, ты такая красивая... -С синяками под глазами и с прыщами? - опустив голову, девушка устало улыбнулась. -Ты всегда для меня была и будешь красоткой, в каком бы виде не была, хоть минуту назад проснувшейся, хоть при параде, как на красную дорожку. Запихнув в рот ложку с кашей, девушка мило улыбнулась и подняла ногу, прижимая её к себе. -А ты что, не хочешь кушать? -Нет, спасибо. Может, попозже. -Блин... - девушка кладёт ложку в тарелку и смотрит на парня. -Что случилось, милая? -Мне... мне нельзя круассаны... -Почему? -Я... мне поправляться нельзя. -Господи... - встав из-за стола, парень сел рядом с девушкой, кладя на её ладонь свою, отчего та дёрнулась. - Прости... милая, от того, что ты съешь один круассан, ты не потолстеешь на три килограмма, и вообще ты слишком худая. Сколько ты весишь? -Сорок... -Детка, это очень мало. Тебе ещё нужно набрать, как минимум, килограмма три. -Нет. Это исключено. -Но отказаться от любимого круассана - невозможно, - мило улыбнувшись, он встал из-за стола. -Ты куда? -Я сейчас в душ схожу и приду. -Эм... Пэй... -Да, милая? -Подойди, пожалуйста. Повернувшись к парню, девушка притянула его к себе и чмокнула в щёку. -Всё? Я могу идти в душ? -Да. Развернувшись обратно к столу, девушка продолжила есть, а парень пошёл в душ.

***

-Пэй... ты где? -Я в гардеробной, детка. Девушка заглядывает в гардеробную и, мило улыбнувшись, вошла в неё, садясь на комод и следя за парнем, который расчёсывался возле зеркала, стоя в одном полотенце, которое было обмотано вокруг бёдер. -Чего ты так смотришь на меня? Девушка улыбается и, поднеся руку к губам, прижала пальцы к ним, наблюдая за парнем. Тот, подойдя к девушке, улыбнулся, ставя руки возле её бёдер, чтобы она не смогла выбраться. -Давай... пойдём в парк погуляем? -Я хочу сегодня кое-куда съездить. -Куда? - положив руки на плечи парня, девушка притянула его к себе. -Хочу кое-что купить. -А можно с тобой? -Конечно, я и не собирался тебя одну оставлять, - положив руки на талию девушки, он улыбнулся и приблизился к её лицу. -Думаю, мне нужно собираться... Оттолкнув от себя парня, она поправила рубашку и подошла к шкафу, где висели все её платья и костюмы. Быстро переодевшись, пара спустилась вниз. Выйдя из квартиры, парень закрыл дверь и, взяв девушку за руку, потянул к лифту.

***

-Это... -Да, - улыбнувшись, парень посмотрел на девушку. -Ты собираешься купить себе машину? Больше ничего не сказав, он завёл её в автомобильный салон. -Здравствуйте... если я не ошибаюсь, то вы... Пэйтон Мурмаер? -Да... - парень улыбается и, переведя взгляд на девушку, прижал её ближе к себе. -Просто смотрите или пришли за чем-то определённым? -За определённым...

***

-Поздравляю, милый... -Всё только благодаря тебе, милая, - парень улыбается и, переведя взгляд на девушку, чмокнул её в макушку. - Мне нужно съездить к отцу, ты не против? -С радостью. Прыгнув в красный, только что купленный автомобиль, пара направилась в другой дом. -Алло... пап, ты не против, что я заеду на несколько минут к тебе? Хорошо... минут через двадцать. Убрав телефон, парень перевёл взгляд на девушку, которая, поджав ноги к себе, смотрела в окно. -Пэй... я хотела спросить... -Что-то случилось? -Ты меня не бросишь? -С какого это хрена я тебя должен бросать? - повернувшись в её сторону, парень тут же убрал улыбку с лица. -После... после того, что случилось... -У меня на тебя слишком большие планы... -Что? -Я вообще-то планирую на тебе жениться, а там как пойдёт. Мило улыбнувшись, он взял её ладонь в свою руку и поцеловал. -Люблю тебя... -Не понимаю мужчин, которые бросают своих девушек после... после подобных вещей. Этих мудаков даже мужиками не назовёшь. Выбегай, мы приехали. Девушка выходит из автомобиля и взяв парня за руку, они пошли к дому, куда недавно переехал отец Пэйтона.

***

-Я переезжаю в Лос-Анджелес... -Что? Пап, ты уверен? -Там больше возможностей, и связей у меня там больше и, да, я уверен. -Ну... это твоё решение. Я рад за тебя. -Спасибо, - мужчина улыбается и кладёт руку на плечо сына. - Как она? -Всё нормально... мне кажется, она устала от всего этого... ей нужно отдохнуть от всей этой суеты, работы и прочего. -Ей всего семнадцать лет, Пэйтон. Думаю, она так и осталась ребёнком. -Но живёт она вовсе не как ребёнок... думаю, нам обоим нужно расслабиться и куда-то съездить отдохнуть. -Я могу... -Не нужно. Я сам смогу всё оплатить. Спасибо, пап, я поеду. -Удачи вам. -Тебе тоже.

***

-Оливия, хватит уже! Бесишь меня. -Пэй... -Ты видишь, я занят! - парень отталкивает от себя девушку и снова поворачивается к экрану компьютера. -Ты не голоден? -Я сказал, что я занят! Ты можешь отстать от меня уже наконец. Иди порисуй или, я не знаю... отстань от меня, короче. Выйдя из комнаты, девушка вошла в ванну, закрывая за собой дверь. -Я не могу... я больше так не могу... - смахнув слёзы, девушка вышла из ванной, забегая в гардеробную. -Куда собралась? -Я... я ухожу, Пэйтон. -Что? - парень тут же подошёл к девушке, выхватывая из её рук одежду. - Ты никуда не пойдёшь. -Меня это уже достало! Первые полтора года в нашей жизни были... практически идеальны, но ты хотя бы не орал и не срывался на меня по каждому пустяку! Ты каждый день пропадаешь где-то, а приходишь только под утро. Я знаю, что ты мне изменил около четырёх месяцев назад, а всё из-за того, что я просто отказалась полететь с тобой на отдых! -А из-за чего ты отказалась? Из-за грёбаной работы! -Не ори на меня! -Ты моя! Ты только моя и ничья больше! Я поднял тебя на ноги! Я всё сделал для тебя! И чем ты меня отблагодарила?! Ничем! Неблагодарная суч... Резкий удар, и рука девушки оказалась на его лице, оставляя красный след на щеке. Тут же парень замахнулся, а девушка съёжилась, зажмуривая глаза, и уже приготовилась к удару, но его не было. Слёзы градом стекали из её глаз. -Оливия... -Давай! Чего ты ждёшь? Ударь меня! Я вижу, ты хочешь этого. -Нет... -Думаю, ты сможешь прожить без неблагодарной суки. Квартиру можешь оставить себе... я ухожу, Пэйтон... найди себе другую девушку и будь с ней счастлив, но тебе нужна точно не я. Шмыгнув носом, девушка потянулась к шее и сняла его... тот самый кулон, который на протяжении двух лет был у неё на груди и никогда не снимался. -Нет... -Прощай, Пэйтон, и... это тоже забери, - сняв кольцо с безымянного пальца, девушка положила его на комод и, закрыв чемодан, вышла из гардеробной. -Оливия, постой, пожалуйста... где ты будешь жить? -У Райли пару дней переночую, а там посмотрим. Надев свои кроссовки, девушка вышла из квартиры, громко хлопая дверьми. Она до сих пор любила его, но терпеть оскорбления и измены была не намерена, а он сам не заметил, как легко отключил эмоции, переключаясь совершенно на другую, забывая, какая ужасная жизнь была у его первой любви, и какие муки она перетерпела, всё же доверившись ему...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.