ID работы: 10435992

Неудачники

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
66
Raminaaa_ бета
Svely бета
Размер:
214 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 26 Отзывы 18 В сборник Скачать

Part 12

Настройки текста
-Милая, ты чего не спишь? -Господи, Пэйтон... - схватившись за сердце, девушка отошла назад, прижимаясь к стене. - Какого... я испугалась. -Почему ты не спишь? -Я... ну... я не могу без тебя заснуть... - опустив голову, девушка нервно перебирала пальцы, переминаясь с ноги на ногу. - И... ну... Пэйтон! Пэйтон, там кто-то бегает! - запрыгнув парню на шею, девушка, дрожа от страха, начала оглядываться по сторонам. -Оливия, тут никого нет, - оглянувшись по сторонам, парень поставил девушку на ноги. - Тебе, наверное, показалось. -Да... наверное, - немного отойдя назад, девушка глянула на парня и начала поворачиваться. -Оливия! - схватив девушку за руку, он оттащил её, дабы она не ударилась головой об стену, стоящую прямо перед ней. -Спасибо... ну... я пойду. -Господи, - мило улыбнувшись и закатив глаза, Пэйтон забросил Оливию на плечо и пошёл на второй этаж, - Прости меня, милая. -Уже давно. -У тебя и правда сложная работа. Просто я был зол на тебя. -Всё нормально, - он поставил девушку на пол и она развернулась к нему лицом, - Ты тоже меня прости, я... у тебя тоже сл... Положив руку на шею девушки, он нежно притянул её к себе, прикасаясь к мягким губам. Опустив руку на талию Оливии, он медленно начал её поглаживать, ведя девушку назад и кладя на кровать. -А почему это ты по дому в белье гуляешь, а, золотце? -Ну... просто... я... - девушка нервно отвела взгляд, не зная, что ответить. -Эй, а ну-ка убери это стеснение немедленно. -Я просто так легла спать и... вот... -Мне так больше нравится. Улыбнувшись, парень опустил руку ниже талии девушки и как только хотел залезть в её бельё, то девушка его остановила. -Я хочу спать. -Что? Ты сейчас серьёзно? - парень вскидывает бровь и непонимающе смотрит на девушку, - Детка, ты сама лишаешь себя удовольствия. -Ничего страшного, - мило улыбнувшись, девушка пожала плечами. - Я легко избавлюсь от своего возбуждения, а вот ты... - опустив взгляд на пах парня, девушка улыбнулась и снова посмотрела на него. Оттолкнув от себя парня, она повернулась на бок и, поджав под себя ноги, улыбнулась, закрывая глаза. -Ты ложишься? -Сучка. -Что-что милый? - улыбнувшись ещё шире, девушка посмотрела на парня. -Ничего, родная. Спи, - наигранно улыбнувшись, парень закатил глаза и лёг рядом с девушкой, кладя руки той на талию.

***

Проснувшись из-за хлопка двери, девушка открыла глаза и начала оглядываться по всей комнате. Услышав знакомый звук телефона, девушка взяла его в руки. -Серьёзно? Чёрт... - проведя по экрану телефона, девушка поднесла его к уху. - Да... -Оливия, простите, что прерываю ваш выходной, но показ, который должен был быть в Сиэтле, переносится на завтра, поэтому вы должны вылетать немедленно. Билет куплен на сегодня, рейс в шесть вечера. -Хорошо... на сколько? -Примерно несколько дней. Сбросив звонок, девушка откинула мобильный в сторону, закрывая лицо руками. Быстро переодевшись, она заплела пучок на голове и вышла из комнаты, спускаясь на первый этаж. -Доброе утро, - сев за стол, девушка положила на него телефон. -Привет, красотка. У меня есть предложение, - повернувшись к девушке, Пэйтон поставил на стол тарелку с яичницей, - Давай слетаем в Таиланд. Я получил гонорар и... -Я улетаю сегодня вечером. -Что? Оливия, у нас отпуск! Мы ведь договорились! - парень отходит от стола, разводя руки в стороны, - Знаешь, что... делай, что хочешь. Я улетаю в Лос-Анджелес на две недели. Я специально отменил эту поездку ради тебя! -Пэй... Громко хлопнув шкафчиком над плитой, парень вышел из кухни, поднимаясь в свою комнату. Опустив голову на стол, девушка тяжело вздохнула.

***

-Пэй! Я вернулась раньше и... - когда девушка вошла в комнату, улыбка тут же слетела с её лица, - Э... это... -Оливия, ты не так всё поняла и... -Как это можно не так понять? - девушка указала рукой на кровать и нервно улыбнулась, - Какая-то голая девица лежит в нашей постели, а ты без футболки, в одних джинсах... - на глазах тут же появились слёзы после осознания всего и, схватив чемодан девушка, вышла из спальни. -Милая, постой! -Милая?! - резко остановившись, девушка повернулась, и парень, не успев остановиться, врезался в неё. - Ты мне изменил, и после этого у тебя поворачивается язык называть меня милой? Пошёл ты нахрен, Мурмаер... лучше бы я послушала свою мать и оставила тебя ещё тогда... Вытерев слёзы с лица, смазав тушь, девушка схватила чемодан и вышла из квартиры, бросая ключи от неё на пол перед ногами парня. -Зайчик, ты идёшь? Резко дёрнувшись, девушка открыла глаза, глотая клочки воздуха, и, оглянувшись, поняла, что находится в своём номере, где рядом пустота и лишь подушка, которая лежала рядом, валялась на полу. -Майкл... прости, что беспокою тебя так поздно, но ты не можешь купить мне билет на самолёт. -Но... у вас ещё два дня нахождения в... -Работа у меня закончилась. -Конечно, мисс... -Спасибо. Убрав телефон, девушка слезла с кровати, начиная нервно забрасывать вещи в чемодан, а через десять минут у неё на почте был электронный билет в бизнес-класс на шесть утра. -Чёрт... Быстро собрав оставшиеся вещи, девушка переоделась и, натянув любимые кроссовки, выбежала из номера с чемоданом в руках. -Доброй ночи. -Здравствуйте, я хочу сдать номер... Протянув ключ-карту от номера приятному мужчине, Оливия нервно переминалась с ноги на ногу, всё время смотря на телефон, контролируя время. -Но у вас ещё... -Я знаю, что у меня номер проплачен на несколько дней. Деньги мне возвращать не надо, я очень тороплюсь на самолёт. -Пару секунд, мисс. -Конечно. Поправив длинную бордовую толстовку парня, которую она забрала без спросу, накинула капюшон и подтянула черные велосипедки. -Надеюсь вам всё понравилось. Хорошей дороги, мисс Смит. -Благодарю. Выбежав из номера, девушка села в ранее заказанное своим помощником такси и направилась в аэропорт. -Объявляется посадка на рейс Сиэтл-Нью-Йорк. Быстро направившись к стойке регистрации, девушка достала свои документы и, посильнее натянув капюшон, начала ожидать своей очереди, что-то читая в телефоне. -Мисс Смит? - повернувшись, Оливия увидела девушку лет пятнадцати, - Можно, пожалуйста, с вами сфотографироваться? -Конечно. Натянув улыбку, девушка быстро сделала фото и отдала телефон девочке. -Спасибо большое. -Не за что. Убежав к своим родителям, девочка начала показывать им фотографию, а Оливия, повернувшись в сторону, подошла немного ближе к стойке.

***

-Здравствуйте, мисс. -Прости, что прервала твой ночной сон. -Всё нормально, - улыбнувшись, мужчина открыл дверь машины девушке. -Как там Пэйтон? - уставившись на дорогу, девушка поджала к себе ноги и спустя несколько минут услышала ответ. -Думаю, вам стоит самой всё увидеть. Тяжело выдохнув, девушка опустила голову и, почувствовав очередной поворот, подняла голову. Припарковав машину, мужчина выбежал из автомобиля, открывая дверь девушке. Забрав свой чемодан, девушка отпустила своего менеджера домой досыпать, а сама поднялась в свою квартиру. Тихо открыв дверь, девушка оставила чемодан возле лестницы и сразу поднялась на второй этаж. Открыв дверь в знакомую комнату, девушка с лёгкостью выдохнула, но тут же напряглась. -Пэй... -Твою... Оливия?! - подорвавшись из-за стола, на котором валялась огромная куча пустых банок из-под энергетиков и коробки китайской еды, он прижал девушку к себе, целуя в макушку. -Прости, пожалуйста... Оливия, я очень скучал. -Ты ведь собирался лететь в... -Я никуда не полетел, я был всё время здесь, - отстранившись от девушки, он положил руку ей на щёку и улыбнулся. - Какая ты красивая... я видел твой показ... -Спасибо... -Ты ведь должна была прилететь только в конце недели... -Мне приснился сон, что... ты мне изменил и... -Что? - парень нелепо улыбнулся и посмотрел на девушку. - Ты ведь знаешь, что я никогда так не поступлю. -Конечно... я очень устала, милый... пойдём в кровать? -Да... да, конечно. Подхватив девушку на руки, он понёс её в спальню, аккуратно кладя на кровать. Стянув с себя одежду, она осталась в одном белье, как и парень. -Думаю, это... была слишком глупая ссора. -Согласна... - девушка кивает и заправляет выпавшие волосы за ухо. -Это твоя работа... я всё понимаю. -Я постараюсь прийти к тебе на концерт. -Буду очень рад. Сладких снов, милая... люблю тебя очень сильно. -И я тебя, Пэй, - улыбнувшись, девушка чмокнула парня в губы и отвернулась, прижимаясь к нему спиной.

***

Зимний Нью-Йорк не радовал своих жителей погодой. Вместо белого и пушистого снежка лился мелкий противный дождь из-за плюсовой температуры. Девушка мило сопела в подушку, прижимая к себе одеяло, но её заставило проснуться какое-то шуршание справа. Открыв глаза, она увидела парня, который что-то бормотал, при этом ворочаясь. -Пэй... милый, проснись! Резко подорвавшись, парень схватил девушку за руку, пытаясь нервно вдохнуть, и начал оглядываться по сторонам. -Милый, всё нормально... посмотри на меня, - взяв лицо парня в свои руки, девушка притянула его к себе. — Это был всего лишь сон. Притянув девушку к себе, он вцепился в её губы, перетягивая на себя.

Pov Olivia Smith

Удобно усевшись ему на колени, перебрасываю волосы назад, снова прикасаясь к его губам. Как давно я их не чувствовала... руки Пэйтона начали спускаться ниже моей талии, затрагивая кружевное бельё. Медленно проникнув под ткань, он медленно вошёл в меня двумя пальцами, и мне пришлось отстраниться от его губ из-за тихого стона. -Пэй... -Помолчи... Снова притянув меня к своим губам, парень прижал меня ближе к себе, продолжая двигаться во мне. Еле сдерживая стоны, я поддавалась его действиям, двигаясь на встречу. Ещё одно движение, и он выходит из меня. Хватаюсь за его руку и с непониманием смотрю на лицо парня. Его руки оказываюсь на моих бёдрах, и он, сильно их сжав, заставил придвинуться ближе к себе. Прикасаюсь промежностью к его члену и чувствую, как он возбудился. Аккуратно повалив меня на кровать, парень навис сверху, расстёгивая кружевной лифчик, откидывая его в сторону. Опускаю руки на его бельё и начинаю стягивать его, но парень меня останавливает, прижимая руки к кровати. -Я сам всё сделаю. Послушно киваю, дабы поскорее получить желанное, и поддаюсь его действиям. Парень быстро снимает с меня оставшееся бельё, а я слышу какие-то шорохи и как только хочу открыть глаза, чувствую медленный толчок и тихо вскрикиваю, сжимая простынь под руками. -Люблю тебя, детка. -Пэй... милый, не останавливайся... Вижу его довольную улыбку и вскрикиваю немного громче, прижимая ноги к себе, но руки парня снова разводят их, сильнее прижимаясь ко мне. Его тело прижимается к моему, возбуждая ещё сильнее. Накачанное тело с явно выделяющимся прессом, сильные руки, на которых выступали вены при каждом движении, ещё немного, и я готова кончить только от одного его вида. -Пэй... я сейчас кончу... -Терпи. -Не могу, - схватив парня за руку я притянула его к себе, жадно вцепляясь в губы любимого. - Ох... я люблю тебя, Пэй... Приятный узел внизу живота начинает сжиматься сильнее, так ещё и губы Пэйтона, которые были абсолютно везде подливали масла в огонь. Обвиваю его торс ногами, сильнее прижимая к себе. -Какая ты у меня красивая... девочка моя... -Пэй... - кладу руки на мягкие щёки парня и нежно целую его, мило улыбаясь. - Ты такой милый... Парень улыбается и ложится рядом со мной, целуя в плечо.

Pov Autor

Повернувшись на бок, девушка натянула на себя и парня одеяло, прижимаясь к нему. -Что тебе приснилось? -Самый ужасный сон... я... я нашёл тебя в ванной с... Господи... у тебя были перерезаны запястья. -Пэй... я сейчас здесь, с тобой, и со мной всё хорошо. -Да... да, ты права. Пойдём покушаем? Я очень давно не ел твою вкусную еду. -У меня вкусная еда? - девушка улыбается и кладёт руку на грудь парня. -Очень. Китайская еда уже надоела. -А я люблю фунчозу, - встав с кровати, девушка быстро побежала в гардеробную, прикрывая своё тело. -Эй! А давай ты не будешь одеваться? - парень улыбается и, встав с кровати, натянул на себя одеяло. Быстро натянув на себя бельё, девушка забрала белую рубашку своего парня и как только развернулась на выход, то натолкнулась на парня. -Ой... прости. Смущённо улыбнувшись, девушка обошла его, подходя к зеркалу, собирая волосы в пучок. -Я хочу, чтобы ты приготовила мне блинчики. -Поможешь? -Конечно, - подойдя к девушке, он подхватил её на руки, а ей пришлось обвить ногами его торс. -Знаешь, что я поняла... -И что же? -Тебе нужно подстричься. Парень улыбается и, чмокнув девушку в щёку, усадил на стол, пристраиваясь между её ног. Опустив руки на талию девушки, он залез под её футболку сжимая её талию. -Пэйтон, мне готовить надо... -А я что, тебе не даю? - парень улыбается и закусывает губу. Оттолкнув от себя парня, она спрыгнула со стола, подходя к холодильнику. Достав все нужные ингредиенты, она принялась за готовку.

***

-Пэй, мне нужно бежать... прости. -Ладно... иди. -Прости, что не получится прийти на твой концерт, - девушка закидывает сумку на плечо и подходит к зеркалу. - Я постараюсь как можно раньше освободиться и приехать. -Можешь не торопиться... - встав с кровати, он направился на выход из комнаты. -Пэй... Тяжело выдохнув, девушка быстро выбежала из квартиры и, выйдя из дома, прыгнула в черный автомобиль.

payton - Hard To Breathe

***

-Прекрасно выглядите, мисс Смит. -Здравствуйте, мистер Остин... благодарю, - девушка накидывает лёгкую курточку и уже собирается выйти, как мужчина хватает её за руку. - Постойте... не желаете ли сходить со мной на ужин? -Простите, но я тороплюсь на концерт парня. -А... понимаю... -Ещё раз простите. Выбежав из помещения, девушка направилась в знакомый зал, где недавно проходил один из её показов. Быстро доехав до нужного места, девушка побежала к черному входу и, влетев в него, тут же помчалась ко входу на сцену. Услышав знакомую мелодию, девушка повернула направо и остановилась, увидев своего парня на сцене. Мило улыбнувшись, она сложила руки на груди и уставилась на него. Совершенно случайно повернув голову в сторону, он мельком увидел девушку, а как только отвернулся обратно, снова посмотрел в сторону кулис, не показалось ли ему. Послав воздушный поцелуй своему парню, Оливия улыбнулась и продолжила слушать голос любимого.

***

-Пэй, я... -Люблю тебя, детка. - вцепившись в губы девушки, он прижал её к себе. - Поехали кое-куда. -Куда? Схватив девушку за руку, он потянул её к выходу из зала. -Чёрт... придётся бежать, - парень улыбается и смотрит на девушку. - Там слишком много людей. -Побежали. Парень сильнее сжал руку девушки, и они тихо пробежали мимо толпы людей к выходу из помещения. -Он там! Огромная толпа людей ринулась к паре, и те, успев выбежать из здания, быстро прыгнули в автомобиль.

***

-Я рад, что ты смогла приехать. -Я очень торопилась, - мило улыбнувшись, девушка сделала глоток сока и поставила стакан обратно на стол. - Мистер Остин предложил мне сегодня с ним поужинать, но я отказалась. -И зачем ты мне это говоришь? - вскинув бровь, парень посмотрел на девушку. -Ну... не хочу от тебя ничего скрывать, потому что мало ли что... появятся какие-то фотографии, и ты начнёшь думать, что я тебе... -Я тебе доверяю и уверен, что ты мне никогда не изменишь. -Пэйтон Мурмаер? - к столику молодой пары подошли двое мужчин в плащах. -Да... что-то не так? -Вы должны проехать с нами в участок. -Что? Зачем? -Вы арестованы за похищение несовершеннолетней Оливии Смит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.