ID работы: 10436040

RUN

Слэш
R
Завершён
90
автор
Ana Niki бета
Размер:
45 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 30 Отзывы 32 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Он стоит напротив кресла, недовольно скрестив руки на груди. Пухлые губы приоткрыты, выражение лица просто кричит о крайней степени недовольства. Супруг в кресле, очки сползли на кончик носа, книжка скоро выскользнет из рук, - Снова уснул, а обещал посидеть вместе и посмотреть кино! Они переехали лишь пять месяцев назад, а уже невыносимо скучно. Рабочая виза мужа не позволяет второму супругу работать, да и какая работа? У него вообще нет знания английского языка. Он даже в магазин до сих пор боится выйти, панически опасаясь того, что кто-то может что-то спросить. Разве что про пакет, про пакет он теперь понимает, но ответить, со своим чудовищным акцентом не решится. А как адово стыдно рядом с мужем, который свободно щебечет, будто на родном, с новыми коллегами! Остаётся только стоять красивой куклой возле. На следующий день после увольнения - за неделю до отъезда, он ревел в голос, оставшись дома один на один с двумя открытыми чемоданами, в которые должен был запаковать их шестилетнюю совместную жизнь. Но он же не мог испортить карьеру мужу - программисту с золотым будущим. Его зарплата сейчас выше в три раза того дохода, который они вместе зарабатывали в родной Корее и это только начало. - У тебя будет всё, всё чего ты достоин! Тебе ничего не нужно делать. Я обо всём позабочусь! Он до сих пор прекрасно помнит их разговор, как Намджун на коленях молил о переезде, - Это такие возможности, это абсолютно новая жизнь. Это исполнение голубой мечты! Не всем так везёт. - Это твоя мечта, твоя! Не забывай! - Чимини, это огромная возможность. Милый, прошу тебя. Я очень люблю тебя. Контракт на год, если ты захочешь вернуться по истечению, я соглашусь. Прошу, дай мне эту возможность! Я прошу тебя. Пак поднимается по лестнице на второй этаж, заходит в гардеробную и переодевается в короткие спортивные шорты для бега, в футболку, практически облегающую подтянутое тело, и спускается в холл. Направляясь к двери, намеренно громко хлопает в ладони, тем самым специально разбудив мужа. - Чим, ты куда? - О, ты уже проснулся? Утомился, наверное, иди отдыхай, я побегаю, - на пухлых губах красуется ехидная улыбка. - Мы хотели посмотреть кино, - растерянно отвечает Джун. - Ничего страшного, отдыхай. Альфа скользит по нему взглядом и хмурится. - Что-то не так? – Чимин опережает с вопросом, притворно недоумевая. - Ты ещё не одет? - Там жарко. Иди, ложись, ты устал. Любимый муж весь в своей работе. Чимин считает, что тот бы и выходные проводил на ней, будь возможность - прекрасный коллектив! Замечательные люди, условия, интересный проект, требующий неординарного взгляда! Омега морщится, ему совершенно не уделяют внимания. Дежурная фраза, - Как прошел день, дорогой? Даже секс стал никаким, похож на соревнование "Как быстрее дойти и уснуть". С огоньком раз в две недели, и то, при наличии дополнительных условий: чулок, бельишка, красной помады, сливок, леденцов... И самое главное полной инициативы омеги, пока прямым текстом не сообщишь, - Милый, хочу чтобы ты меня выебал! Чимину не хватает всего: друзей, эмоций и элементарного – разговаривать, и с мужем в том числе. Про самореализацию вообще стоит молчать. Он водружает на голову наушники и не спеша идёт в ближайший парк в пяти минутах ходьбы от дома. Озирается по сторонам — красивые домики радуют глаз, богатая растительность, огромное количество цветов. Уютный район офисных клерков со средней заработной платой от ста пятидесяти тысяч в год. Тихо, надёжно, респектабельно. Находясь здесь, понимаешь, что золотое будущее не за горами, чувствуешь перспективы. Можно в любое время дня и ночи выйти на пробежку без блокаторов, и с твоей головы не упадет и волос, никто не коснётся и пальцем. Молодой омега разминает ноги, включает трекер и начинает свой забег. В наушниках звучит ритмичная музыка для поддержания ритма. Он очерчивает круг в среднем темпе. Все встречающиеся люди бегут навстречу, - Тут вообще адекватные есть? Кто движется против часовой стрелки? Все, кроме него одного. А нет, вот ещё один такой! Бег – это хорошо, бег успокаивает. На втором кругу Пак вновь замечет, почему-то «странного» для него, парня. Чимин бегает по вечерам в одно и то же время уже четыре месяца. В это же время занимаются ещё 4 человека, которые примелькались. Теперь даже странно, если кого-то из них он не встречает во время пробежки. Со всеми омега дружелюбно здоровается, приветливо машет ладошкой и улыбается, ведь всегда бежит к ним навстречу, по часовой... А этот «странный» появился недавно, неделю назад. Бежит с Чимином в одном направлении, очень медленно, так, что они пересекаются на каждом третьем круге. Рассматривать незнакомца у Пака получается только со спины, но с головы до ног и скорее просто от скуки, чем от заинтересованности: чёрные кроссовки плотно зашнурованы, чёрные легинсы обтягивают выпирающие мышцы голени, даже в свободных шортах попа круто очерчена, на широких плечах свободная серая или тёмная толстовка, по которой расплываются мокрые пятна к концу стандартного забега, и яркая бандана, что покрывает чёрные как смоль локаны на голове, каждый раз другого цвета — сегодня красная. Чимин очередной раз осматривать парня и бежит дальше, ощущая тяжёлый взгляд на себе. Наверно, не стоило так раздеваться, хоть и, действительно жарко, хоть и, действительно другая страна, но гендерную принадлежность ещё никто не отменял. Пак видит эту спину сегодняшним вечером ещё 2 раза, прежде чем заканчивает забег, и каждый раз держит себя в руках, чтобы не поёжиться от взгляда, который прожигает дыры в нём самом, после очередного обгона. Чим останавливает трекер и делает пару упражнений на растяжку, он уже стряхивает ноги, снимая напряжение с мышц, когда вновь ощущает это. Становится страшно. Он не оборачивается, спешно сворачивает в боковую, плохо освещённую улицу и выдыхает. Идёт дальше, мурча себе под нос мелодию, вновь сворачивает и уже в свете ярких фонарей продолжает путь домой. На перекрёстке он не сознательно вздрагивает, чувствуя напряжение, и осматривается по сторонам. В нескольких метрах от него тот самый бегун. Чимин натыкается на взгляд чёрных глаз, на лице незнакомца маска, поэтому видно только их, и они чертовски пугают. Омега прибавляет шаг и идёт дальше, стараясь не сорваться на бег, переходит на другую сторону дороги и снова сворачивает. Ещё пара шагов и молодой парень вновь ощущает на себе этот взгляд. Уже откровенно страшно - на дорожке к дому, Пак позволяет себе ускориться и залетает внутрь, потяну за ручку дверь, закрывая ту, громким хлопком сразу же на замок. Он выключает свет, и стоит в оцепенении, переводя дух. Незнакомец снимает с себя маску, тянет носом воздух. Постояв так несколько секунд, он сворачивает в противоположную сторону, пройдя через огромную клумбу и площадку с красивой беседкой напротив аккуратненьких таунхаусов. - Смешной... Слишком пугливый, для того, кто так одевается, - бегун ухмыляется и снова бубнит под нос, - Или раздевается. Аромат любимых ягод всё ещё витает в воздухе, заставляя улыбаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.