ID работы: 10436040

RUN

Слэш
R
Завершён
90
автор
Ana Niki бета
Размер:
45 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 30 Отзывы 32 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Чимин готовит завтрак, сервирует стол, перед тем как Намджун спускается и садится, — Красота! Даже не хочется это есть, чтобы не портить! — Не ешь... — комментирует омега с наигранно недовольным лицом. Альфа расплывается в улыбке, — Колючка! Мин бросает надменный взгляд, показывает язык и удаляется с высоко поднятой головой. Он возвращается, когда муж уже в обуви у двери ждёт его попрощаться перед уходом. — Какие планы на день? — спрашивает Джун дружелюбно. — Оуууу, просто Наполеоновские! Наверное, что-то приготовлю, наверное, почитаю и, наверное, ничего! Или пойду на работу, - он делает удивлённый вид прикрывая ладошкой губы, — Ах, точно! Я не работаю, — и фыркает от злости, — Тогда придется поработить мир. — Опять? Да сколько можно-то? - улыбается альфа — Снова! Хоть не так скучно! Джун видит, как у Чимина расширяются ноздри от гнева, кто-то точно встал не с той ноги. Такое поведение смешит и забавляет, — Поспи ещё, раз поздно лёг, я просыпался в два ночи, тебя не было. Опять читал эту ерундушку? Омега злится ещё больше, — Конечно, не ерундушку читаешь у нас ты! Мне-то куда? Хорошо что вообще умею! — и складывает руки на груди. Альфа расплывается в улыбке и подходит к мужу, пытаясь обнять. Его ягодка изворачивается как змея, но разница в комплекции и росте — у Джуна явное преимущество. Он оплетает руками родную колючку и прижимает к себе. — А в кино новый фильм, пошли вечером — тебе понравится! Чимин барабанит по спине мужа, — Издеваешься? Очень интересно! Как думаешь, я хоть пять процентов диалогов осилю? — Ну ты же не занимаешься - занимайся, у тебя есть время. Ну, Чимин? Просто попробуй! Пак успокаивается и смотрит вверх, — В субботу, пойдем в субботу. Джун наклоняется и целует губки своей омеги. Поцелуй выходит сладким, долгим, глубоким и с желанием. Чимин сразу же накрывает член мужа рукой и гладит. Реакция незамедлительная - Намджун в полной боевой готовности. Пак прижимается к нему, прогибаясь в пояснице, но альфа скулит в поцелуй, потому, что он уже должен ехать, а он всё ещё из дома не вышел. По большому счёту ерунда, тем более пятница и он не обязан являться ко времени. Это его собственный выбор - ездить в офис, а не работать из дома, просто потому, что тут скучающий Чимин и сосредоточиться на работе будет невозможно, они уже это проходили. Джун разрывает поцелуй. Омега недовольно отстраняется, но тут же светлеет, глядя на оттопыренные брюки альфы. Он доволен своей проказой. Муж с шумом выдыхает, — Ну что это такое? — Ммммм предполагаю, твой член, дорогой. Или ты что-то положил в карман? Что-то большое! — Чимин не сдерживает улыбки, он просто забавляется, — Думаю, если его использовать периодически по назначению и с малыми интервалами простоя, такой бурной реакции не будет! Джун смеётся, — Я сейчас тебя отшлёпаю! Омега поворачивается боком и выставляет попку под неимоверно выгодным углом, — Жду не дождусь, дорогой! Нам прикрывает рот рукой. Нужно идти, иначе он сегодня уже никуда не выберется и вообще возьмёт ДО, — Мне пора. — Ты забыл ланч! — Нет, я не брал, сегодня пятница, мы с ребятами идём обедать и играть в биллиард. Чимин выглядит растерянно, - Уже пятница...? Со всем этим однообразием теряется ход времени. У него уже нет дат, и понятие "дни недели" размывается, по ходу. — Ягодка, ты забыл? Омега расстроено кивает головой. От настроения, и так не слишком хорошего, вообще не остается и следа, — Иди, хорошего дня. — И тебе... Намджун мнётся на пороге и не выходит, пока Чимин не скрывается на кухне. Он открывает замок, но тот не поддаётся, ещё одна попытка — успех! Сев в машину, ещё раз кидает взгляд на дом и уезжает, но мысль, что нужно было остаться, его не покидает. Омега делает очередную кружку кофе, и идёт на балкон, усаживается в кресло и наслаждается утром с очередным «тупым» чтивом, проживая чужие эмоции. Он заливисто смеётся, смущенно улыбается, хмурится и снова смеётся под заинтересованным чужим взглядом со стороны. Через пару часов, оторвавшись от чтения, заставляет себя переодеться, приготовить ужин, и сесть заниматься. Всего 40 минут, и он под воздействием очередного психоза сметает всё со стола, в последний момент ловя ноут над полом. Чимин ревёт от бессилия, а успокоившись, начинает собираться на улицу. Сегодня решает бегать раньше, пятница - хочется подольше побыть с Джуном, но в целом заниматься желания нет, а хочется читать. — Полчаса почитаю и полчаса побегаю быстрее, чем обычно, и будет ровно! Он проходит чуть вглубь аллеи и садится на скамейку вытягивая ноги, снова погружается в историю с глупой улыбкой, совершенно не обращая внимание на окружающую обстановку и людей, а в реальности его прожигают взглядом. В какой-то момент омега чувствует это, всё же отрывается от текста с сияющими глазами и провожает взглядом, проходящего в метре от него, альфу.ю с улыбкой от глупой писанины. Парень удаляется, вызывая удивление у Чимина. — Он что, хотел посмотреть на меня? — недоумевает омега и смотрит на часы, полчаса уже закончились. Омега встаёт и идёт к дорожке по которой обычно бегает. Впереди мелькает знакомая спина. — Альфа не мог здесь оказаться случайно, лишь намеренно пройти, чтобы очутиться рядом... Смешно, кажется, я перечитал романов. Чимин стартует за парнем и ощущает себя очень глупо, будто он пошёл за ним специально. Омега отклоняется от своего стандартного пути и на перекрёстке не сворачивает, а бежит прямо, увеличивая привычную дистанцию. Осиливает один круг по новой траектории и злой идёт домой, бежать больше нет желания, хочется спрятаться дома. Вернувшись к себе, он направляется в душ. Стоя под струями воды глупо улыбается. В его жизни ничего не происходит, и этот незнакомый парень с пробежки кажется чем-то значительным, хотя, несколько месяцев назад, Пак на него даже бы не посмотрел. Он выходит из душа, натягивая домашнюю одежду, и устраивается уже на полюбившемся балконе. Только приземляется в кресло и тут же краем глаза цепляет синюю бандану. Тот самый альфа идёт мимо их дома. У Чимина от удивления округляются глаза, — Ты меня преследуешь? Сталкер, что ли? — крутится в голове. Парень сворачивает в противоположную сторону, проходит через огромную клумбу и площадку с красивой беседкой, направляясь к таунхаусам через небольшую дорогу. Он исчезает за дверью прямо напротив дома омеги. Чимин закатывает глаза, — Я идиот! Просто сосед, живёт рядом и бегает в одно со мной время! Напридумывал себе! Пак улыбается и зачесывает мокрые волосы пальцами ладони назад. Вечер идёт по плану. Он сидит облокотившись на плечо любимого мужа, и вроде всё прекрасно в данную секунду, но до счастья далеко - пятнадцать часов лёту. — Ты что такой грустный? — Намджун убирает в сторону выбившийся локон волос со лба своей омеги. — Хочу домой. — Чим... — тянет Джун. Его резко перебивают, говоря чуть громче, чем нужно, выдавая свою нервозность и недовольство, — Я не идиот, понимаю, что ты продлишь контракт. — Тут больше возможностей! — Да, американская мечта, — бубнит Чимин. — И для детей! — У нас их нет, — короткий и резкий ответ. — Давай заведём? Мне кажется пора. Как считаешь? Мягкая улыбка и блеск в глазах выдают серьёзное намерение мужа. Чимин робко улыбается в ответ, опускает взгляд и когда возвращает его, то щёки алеют, а глаза сверкают надеждой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.