ID работы: 10436054

Надоедливая сестра.

Гет
R
Завершён
12
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.Папа мертв...

Настройки текста
Утро,Восемь как обычно встаёт и направляется в ванную,после одевает форму и направляется на кухню.Но там видит Пого и Грейс,грустными? -Пого,мама? Что-то случилось? П-Восьмая,твой отец,он...покинул нас.... -Ч-что? Папа мертв... П-Да,мы уже позвонили твоим братьям и сестрам,они приедут на похороны завтра. -Оу,ну хотя бы повидаюсь.Ну может хоть кто-то сегодня приедет? П-Наверное,мистер Лютер. -Хорошо,Пого. Г-Детка,садись за стол. -Да,мама. После завтрака: -Мама,я буду в комнате! Г-Хорошо,милая. Как ни странно,но Реджинальд поселил Пятого и Восьмую в одну комнату,она была похожа на две комнаты,между которыми просто сломали стену,и вместо стены было окно,даже ванные были разными. -Зато я знаю кто точно не придет.Пятый и Бен... Ты очень скучала по Бену,вы любили вместе с Ваней и Беном или Клаусом,поиграть в гостиной,неважно во что,настолки то были или догонялки,вам было весело.С Элиссон вы любили сплетничать или гадать где будет следующая миссия,конечно некоторые встречи не обходились без Ваньки.С Лютером и Диего ты любила тренироваться,они были в этом профи,но всегда боялись тебя сильно бить.А с Пятым были сложные отношения,единственное что вы делали вместе,это ели,и спали в одной комнате,и то на разных кроватях.Твои раздумья прервала открывающаяся входная дверь,и ты тут же телепортировалась к ней.Это был Лютер. -ЛЮТЕР! Ты приехал! Л-Привет,бесконечность. Так тебя называли все ребята,ведь восьмерка это знак бесконечности.Вы с Лютером обнялись,и пошли на кухню,выпить чАйКу. Л-Ну рассказывай,что было? -Да много чего,но все по стандарту.Но я тебя молу поверь мне это не я! Л-В смысле? -Я клянусь в ситуации с папой я не замешана! Я спала,спала как убитая,ПРАВДА! Л-Кх,Восемь,я даже и не подозревал тебя, на такое способен Пятый или Диего,но не ты. -Вууух,как гора с плеч,а я боялась. Л-Хаха...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.