ID работы: 10436054

Надоедливая сестра.

Гет
R
Завершён
12
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.Неужели он жив...

Настройки текста
После обеда,вы с Лютером немного потренировались,ещё поболтали и не заметили как день прошел. Л-Уоу,уже 21:45,ладно бесконечность,я спать,спокойной ночи! -Спокойной Лютер! Лютер ушел к себе,а ты осталась наедине со своими мыслями,так ещё на зло половина комнаты заставляла тебя думать о брате,где он? Жив ли? Помнит тебя? Или все так же ненавидит? Вопросов было куча,а ответов на них,к сожелению,тебе никто не мог дать.Тебе уже 31,а ты выглядишь на пятикласницу,и даже тут присутствует цифра Пять. -Хм-хмыкнула ты и встала что бы одеть пижаму,кроме пижамы и формы Академии других вещей у тебя не было. Ну а тебе и не нужно было. Переодевшись и умывшись ты направилась в кровать. Но не могла уснуть. Что-то не давало,хотя устала ты,по самое не хочу. (*-Мысли) -*Да что же это такое?! Почему я не могу уснуть?!* Ты долго ворочалась в кровати и не витерпев,решила попить воды.Переместившись на кухню ты налила воды,и когда ты собралась уходить. (Пг-Пого) Пг-Мисс,Восемь? -Ой! Пого это ты... Пг-Почему вы не в кровати? -Не спится...Что-то уснуть не даёт... Пг-Я кажется знаю... -Правда? Пг-Ваш брат. -Пятый?! Но как он же.... Пг-Пойдемте. Он провел тебя в гостиную и предложил сесть на диван,что означало,либо это что-то серьезное,либо долгий разговор,либо это вместе. Пг-Понимаете,вы с вашим братом,с самого рождения были связаны,и даже Сэр Реджинальд Харгривз не мог понять,чем же.Именно поэтому он поселил вас в одной комнате,не зная что будет,если вас разделить.Вы разве не когда не замечали,что каким-то образом,немного но чувствовали его? Тут в голову,тебе вдарило то что да,было такое... -О боже...да...было,в некоторые моменты,я чувствовала что ему плохо...и это оказывалось правдой. Но это значит... Пг-Он жив...Вы это чувствуете,поэтому и не можете уснуть. -Но почему,он не возвращается? Пг-Если вы попали во временную петлю,это значит только одно.. -Он переместился во времени... Пг-Боюсь что да. -Ладно,спасибо Пого. Я пойду спать. Пг-Спокойной ночи Восемь. -Спокойной,Пого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.