ID работы: 10436054

Надоедливая сестра.

Гет
R
Завершён
12
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11.До меня до...

Настройки текста
Примечания:
Мы сидели втроём и пили кофе,когда мимо нас просто пролетела Элисон со словами "Я за Ваней!". Мы не успели даже возразить. Pov Alison Я понимала,мне нужно найти Ваню. И рассказать ей о Леонарде. Но по дороге я увидела около закусочной полицию. Подойдя я хотела пройти,но меня не пропустили. -Извините,сэр. П-Да? -А что здесь произошло? П-Извините,но я не могу рассказывать гражданским о расследованиях. Я сняла очки и хотела что-то сказать,но он видимо меня узнал. П-О Боже! Вы же...вы же Элисон Харгривз! -Да,да это я. П-Можете дать автограф? -Да конечно. Я расписалась. -Так что же здесь произошло? Я просто готовлюсь к роли детектива и мне не помешал бы опыт.. П-Ну хорошо. Вчера вечером здесь произошло избиение. Мы точно не знаем что произошло. Но тут заметили сильную ударную волну. А на утро нашли три человека. Два не выжили. Один был сильно ранен. -Спасибо. Я поняла. До свидания. У меня в голове была сейчас только одна мысль "Ваня". Я сразу же напрямую поехала к Леонарду. Приехав я увидела Как все качается,будто бы от ветра,но ветра не было... -Ваня? Это ты? Сказала я подойдя к двери. -Ваня,ты здесь.Что происходит? В-Что ты тут делаешь?! -Я приехала за тобой. Ты цела? В-Да. -Творится что-то странное,чем это вызвано? В-Мной! -Что это значит? Мной? В-Значит,что все это сделала я. Я начала оглядывать помещение,как Ваня сказала. В-Моя сила...оказывается она у меня была,всегда. Странно,да? -Кх,это...это невероятно. В-Но -Давай поговорим в машине. В-Почему? --Ты разозлишься. В-Раньше тебя это не останавливало. Я вздохнула. И продолжила. --Леонард Пибоди...его настоящее имя Харольд Дженкинс. Настала минутная пауза. Я сделала шаг к Ване и сказала: -Ты помнишь,я не могла найти нечего в библиотеке про Леонарда? Это потому что Леонгарда Пибоди нет! А Харольд Дженкинс есть! Он провел в тюрьме 12 лет! Он убил своего отца!12 лет... В-Это же безумие. Его отец был инженером. -У меня полицейский отчёт лежит в машине,могу показать. В-Я не...я не понимаю. -Леонард-Харольд, я знаю звучит как полный бред,и конечно ужас,но мы были у него дома. Там есть фотографии всех нас с выколотыми глазами. В-Что-что ты говоришь? -Обещаю я все расскажу в машине! Здесь небезопасно! Взяв ее за руку сказала я,но она вырвавшись сказала: В-Нет подожди! Она села в кресло, я тут же присела на корточки рядом и сказала: --Послушай,я и представить не могу как тебе тяжело.И что ты сейчас чувствуешь,но я очень тебя люблю.Я...в общем я твоя сестра и я хочу быть рядом. В-Это не правда...Я люблю его...Это все бред какой-то...вся эта сила...не знаю,я не знаю что все это.Не знаю что мне делать. Начиная плакать говорила она. Мы помолчали и я продолжила,почти шепотом. -Теперь я понимаю... Я начала вспоминать.... ~~Мы с папой,Пого и Грейс заходим в темную подвальную комнату,где стоит только кровать. И на ней лежит...Ваня. Р-Вперед. Мама берет поднос в руки и говорит. Г-Кто тут не ел? Я принесла твое любимое,жареный сыр.~ -Нам было четыре...Папа сказал что ты заболела и тебя надо изолировать,мы были совсем маленькими,нам и в голову не пришло спорить. ~Ваня откусила кусок сыра. И проглотила,а Грейс дала ей таблетки со словами: Г-Теперь,будь хорошей девочкой и прими лекарство. Оно успокоит твои нервы. Ваня пила. А папа и Пого смотрели на нее с...сожалением? Р-Пара Номер 3.~ -Потом он сказал мне сделать то чего я не могла понять,до сих пор. ~~Я потихоньку подхожу к Ване ,последний раз смотрю на Папу с Мамой и Пого. Р-Давай. -До меня дошел слух...ты думаешь что ты обычная. Ванины глаза белеют,а потом возвращаются в норму.~ -Он сделал меня соучастницей.... Я просто не могу смотреть ей в глаза,после такого и опускаю взгляд. В-..Это ты со мной сделала? -Я...я..я не знаю...я В-Ты знала все это время,что у меня есть сила! Она подорвалась с дивана,я за ней. -Да нет! Я не понимала пока не пришла и не увидела! В-Но теперь все понятно! Вот почему я всегда была лишней! -Что?!Нет! В-Не могла позволить мне отнять твое место в семье!Твое..превосходство! -Это все не правда! В-Не могла смириться с тем что отец признает МЕНЯ особенной! -Ты особенная Ваня,с этой... В-Не говори так! -Мы можем начать все заново! В-Ты разрушила мне жизнь! -О чем ты говоришь Ваня!Теперь все всё сказали,можно жить дальше. В-Я буду жить дальше,но не с вами,с Леонардом! -В смысле с Харольдом? В-С Леонардом!Единственный кто любит меня за то что я есть! Появился какой-то звук. Я усмехнулась. В-Посмотри мне в глаза,и скажи что не чувствуешь угрозы. Вновь появился ветер. Я начала оглядываться. --Я не хочу ссориться. В-ТАК УХОДИ! -Я просто пытаюсь помочь! В-МНЕ НЕ НУЖНА ПОМОЩЬ! --Ваня я люблю тебя,пове... В- ХВАТИТ ЭТО ПОВТОРЯТЬ. Люстра начала качаться. -А ты...ты в порядке? В-Я СКАЗАЛА ВО-О-ОН!!! Люстра лопнула. -Ваня я прошу не вынуждай меня. Но Ваня была непреклонна. -До меня дошел слух... Она махнула смычком и... End Pov Alison Ваня махнула смычком,и перерезала Элисон горло. Э-Хха... У нее тут же потекла кровь.Ваня подбежала к Элисон. В- Элиссон....нет!Нет!А! Элисон! Они осели на пол. Э-Аххх....аххх.... В- Элиссон,Элиссон! В дом зашёл Леонард. В- Элисон! Л-Ваня что случи.. В-Я не хотела!...я не.я не хотела...Прости...Прости Л-Ты сделала то что должна была.Ваня!Ваня!Надо идти! В-Нет! Нет...я не могу..ее бросить Л-Можешь,Ваня давай! В-Нет,нет,нет... Л-Быстро! Они ушли,а Элисон осталась. Ее нашли братья и Лили с Восемь. В- ЭЛИСОН НЕТ!НЕТ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.