ID работы: 10436054

Надоедливая сестра.

Гет
R
Завершён
12
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10. Комиссия...

Настройки текста
-ЧТО?!КАК?! Ли-ЧЕРТ! Эл-Потише девочки. Я тоже была не в восторге,когда узнала. -Какой ужас,он был у нас в доме и... Элл-Кстати... Ли-Чем ещё порадуешь? Элл-Когда с Пятым...это случилось,то мы стояли на чердаке. Там было много вещей связанных с нами и на каждом постере,на каждой статуэтке были либо выколоты либо расплавленный глаза. -Боже,ещё лучше... Элл-А ещё там был труп,прошлой первой скрипки. Вот зачем приходила Ваня,она стала первой скрипкой,и хотела позвать нас на концерт. Но Ваня не в курсе этого трупа. Ли-Мда...интересно,что ещё за секреты хранит этот Харольд-Леонард. -Мне тоже любопытно. Я просидела так ещё минуту и кофе сварилось. Я встала и попутно наливая кофе себе и Ли́ли сказала. -Так,всё. Завтра Я,Диего и Ли идём к нему домой. Эл и Ли-Опять?! -Да,хватит сиськи мять,пора закругляться. Убьем его. После как нибудь наладим контакт с Ваней. Не Леонарда,не апокалипсиса,ни-че-го. Ли-Знаешь.. -Нет Ли,хватит! Пятый пострадал спасая этот грёбаный мир! А я что? Я не хочу чтобы он опять страдал... Ли-Восемь...да ты права,хватит. Завтра же пойдем! Эл-Ох,ладно. Диего будет только рад его убить. Спокойной ночи девочки. Ли и Восемь-Спокойной Элиссон. Мы попили кофе. -Слушай,Ли может ляжешь со мной. Пятый сейчас в медпункте. Ли-Хорошо,пойдем. Мы пришли в комнату, Ли́ли почти сразу уснула,а вот я никак не могла. -*Что там с Пятым? Надеюсь он в порядке. Где в него стреляли? И кто? Нет,я не усну пока не увижу его!* Я тихо встала и комнату озарила красная вспышка.(Да,у Восемь вспышка красная,а у Пятого синяя) Появилась я в медпункте. Там конечно же лежал Пятый,его рубашка была расстегнута и был виден шов. -^Где же ты так Пятый?^ Я так и не смогла уйти,там и уснула. Утро: 3 дня до апокалипсиса. Pov Lili Я проснулась,но на другой кровати я не увидела Восемь. Интересно куда она ушла. Я вышла из комнаты и пошла искать ее,сначало проверила на кухне,потом в моей комнате. А потом до меня дошло,она в медпункте.Я сразу побежала туда. Ну и конечно же она была там,сидела на стуле рядом с Пятым и спала. Я аккуратно прошла в комнату,и Пятый начал просыпатся. П-Ммм... Ли-Ой. П-Что произошло? ГДЕ ХАРОЛЬД?! Ли-Господи будь потише! Она наверняка не спала пол ночи! П-Кто? Ли-Ц,посмотри на стул! Он наконец повернулся,и увидел Восьмую. П-А.... Ли-??? П-Она в порядке? Ли-Ну физический точно. Ну а морально,она жаждет смерти Харольда,ну и Леонарда,не знаю как правильнее. Она заставила меня согласится с тем что сегодня Я,она и Диего пойдем и убьем его. Но если честно не поняла зачем нам Диего. -Что бы проблем с полицией не было. Ли-Как долго ты не спишь? -Со слов "жаждет смерти..." Ли-Ну я же правильно сказала?! -Ну да. Где Диего? Ли-Незнаю. Ну надеюсь что дома. -Понятно. И она исчезла в красной вспышке. Ли-Мда. Она все больше становится похожей на тебя... И я ушла оттуда искать Восемь. Ли-ВОСЕМЬ! ВОСЕМЬ ТЫ ГДЕ?! Pov Eight Я сидела на кухне. И услышала как кричит Ли́ли. -Я здесь! Она тут же прибежала. Ли-Ты все больше становишся похожей на Пятого. -Что?! Ли-Ну,а кто исчезает посреди разговора. Уходит из комнаты посреди ночи. И... -Я поняла. Ладно возможно. Ли-Кстати,пока ты не проснулась он спрашивал,нормально ли все с тобой. -Правда? Ли-Мхм. -Понятно. Кофе? Ли-С удовольствием. П-Мне тоже. Он как не чем не бывало стоял облокотившись о дверной косяк. -Ц,ладно. П-^Ц,ладно^ -*Он.Меня.ПЕРЕДРАЗНИЛ?!* Я медленно развернулась к нему лицом. -Что.ты.сказал?! П-Что? А я что-то сказал? -Ах ты! Я взяла первое попавшееся под руку. Это оказалось полотенце. И телепортировалась к нему.Я хотела ударить его полотенцем,но рассекла воздух. А за моей спиной послышалось: П-Мимо. -Да ну? П-Ой! Мы начали телепортироваться по дому,я пыталась его догнать и избить полотенцем,а он пытался убежать (ЛогИчНо). Pov Lili Они прямо как дети. Хотя их физический возраст это подтверждает. Так и не скажешь что им по пятьдесят. Они ещё 10 минут так гонялись за друг другом,а потом уже своими двумя пришли на кухню и устало сели за стол. Pov Eight Я очень запыхалась бегать за Пятым,да и он тоже устал. Ли-О,дети мои. Кушать? Или Кофе? -Не смешно Ли́ли. П-Вот именно. -Но от кофе я не откажусь. Ли-Сию секунду. Ли́ли начала готовить кофе,а я просто сидела и ждала,не ну а что ещё делать. После этого: Комната Пять и Восемь. Черт. Мне нужно узнать кто же в него стрелял. -Пятый? П-М? -А...кто в тебя стрелял? П-А разве те... -Да меня это однозначно касается Пять! И перестань отнекиватся! Это не очень то и приятно! Я легла на кровать,спиной к нему. Ну попытка не пытка,надо попробовать давить на жалось. Хотя в детстве можно было даже не пробовать. П-Ц,ладно. Я тут же приняла сидячее положение и развернулась к нему лицом. -Ну? П-Я был в комиссии... Он выдержал паузу и продолжил. П-И притворился что хочу вернутся. А потом просто нашел нужное задание,но меня засекли.Куратор. Ну и попала один раз. А потом я ее взорвал,взорвал отдел портфелей прихватив один и переместился к вам. -Теперь ясно,как ты появился посреди комнаты. П-Мхм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.