ID работы: 10436063

Our password - 252love

Слэш
R
Завершён
179
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 8 Отзывы 49 В сборник Скачать

1: hatelove you [pg-13, fluff, soft]

Настройки текста
Примечания:
      в туманную погоду слабо моросит, прохожие спешат куда-то со своими хмурыми лицами, голуби перелетают с одного фонаря на другой, кончики ушей и носа начинают краснеть, а руки бледнеть. тем не менее, хёнджин улыбается, когда видит у школьного входа джисона, что очень прекрасно упал на мокрый асфальт и потирал задницу чистой рукой. что скрывается за этой улыбкой? когда карие глаза сужаются до полумесяцев, губы расплываются в довольную дугу, а внутри чувство…

чего?

      секунда. их взгляды пересекаются, не отрываются мучительное время, « — 10 секунд» — думает хёнджин, затем джисон поворачивается к нему всем корпусом и начинает пыхтеть. хоть он и умеет драться так, что кости хрустят, его милоту никто не отменял. — что, назойливой белке непривычно ходить по земле? — хён снова улыбается, но на этот раз легко и с ухмылением. — завали ебало, стручок. — хан покупает клубничный сок (персикового не было, что очень печально) у соседнего прилавка и зло пытается открыть трубочку. — мило.       надоело. надоело делать вид, будто они враги друг другу, надоело притворяться соперниками, но это так забавно и привычно одновременно… уютно и родненько. ждать после уроков у зелёной двери, чтобы сказать что-нибудь, что заставит младшего буркнуть или закатить глаза. предупреждать учителей, что хан заболел и не ходить в школу из-за этого. поставить перед ним кофе с солью, затем смотреть как тот кривит лицо и косо глядит, бормочет что-то по типу «уебу, заебал, хватит», но он то знает, что не хватит. ни ему, ни самому джисону не хватит.       на очередной перемене на парте джи появляется плитка шоколада с фундуком, на которой маркером чётко выделено «я знаю, что белки любят орешки;)» хан сперва оглядывает весь класс, не думайте, что он не знает, кто подарил, конечно же знает. так и не заметив тёмную макушку с длинной шевелюрой, джисон улыбается искренне, на губах блестит гигиеничка, которой ему посоветовала пользоваться мама, если губы будут сушиться. хёнджин стоит за стендом подготовки к экзаменам и зависает на долгое время, пялясь на счастливое лицо «врага».       надоело. тёмными ночами спать в пустой комнате и представлять, что хёнджин рядом и скажет что-то колкое, но не обидное, потом поцелует в макушку, крепко обнимет и будут они жить долго и счастливо. надоело знать, что это выпускной год и, если в их отношениях что-то не изменится, — они больше не увидятся. раньше собачились и дурачились из-за какой-то хуйни, дрались за гаражами и швыряли в друг друга пустыми банками от энергетиков. из-за чего? зависть, гордость, отчаяние, личные проблемы. потом переходной возраст прошёл, и что? внимательные взгляды, замечания привычек… симпатия?, а потом всё. влюблённость, а оба — балбесы и напрямую признаться не могут. поэтому их первые «признания» были такими: — куда бежим? — хён ловит сона, бежащего по коридору и тихонько стряхивает не существовавшую пыль. — на биологию, — быстро отвечает хан, но в глаза не смотрит, приковывая взгляд к чистому полу. — у тебя сегодня нет биологии, — также быстро произносит джин, смотря в упор. — ладно… на тренировку по волейболу, — более спокойнее говорит хан, мысленно считая до пяти. — она завтра. я знаю, что сегодня тебе никуда не надо, — с ехидной улыбкой заявляет старший, поправляя волосы. — может… сходим куда-нибудь? — а я знаю, что тебе куда-то надо, а именно — нахуй.       хёнджин прыскает смехом, но резко хватается за подбородок сона, легко чмокает того в пухлые губки и отстраняется со словами: — надеюсь, ты понял, что я хотел этим сказать. — понял. и… всегда знал, — у джисона щёки розовеют и губы горят, но на свидание он пойти всё-таки собирается.

***

— «хочу прибить» всегда подразумевало «хочу прижать», «хочу убить» скрывало «хочу любить», «ты меня бесишь» бесспорно означало «ты мне безумно нравишься» и «я тебя ненавижу» = «я люблю тебя до потери пульса». — хёнджин, ты дурак. — знаю.       джисон звонко смеётся, не сдерживая ничего, и хлопает хвана по плечу. правда глаза колет … или как там? у нас не колит, а заставляет смеяться и плакать одновременно. — я тебя ненавижу. — я тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.