ID работы: 10436063

Our password - 252love

Слэш
R
Завершён
179
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 8 Отзывы 49 В сборник Скачать

2: oceanhh[pg-13, fluff, soft]

Настройки текста
Примечания:
      джисон не помнит, когда начал ждать семи пятнадцати, чтобы выглянуть в окно в попытке увидеть хёнджина после тренировки, это стало по-своему привычкой. джисон не помнит, когда стал советовать людям не покупать гранатовый сок хёнджину, потому что он ему не нравится. не помнит, когда стал чуть дольше и внимательнее смотреть в лицо старшего, когда тот слишком внимательно о чём-то думает или решает уравнения по химии, не помнит, когда влюбился в родинку под глазом, в розовато-вишнёвые пухлые губы, в бледные руки с длинными пальцами, как у пианиста, когда влюбился в самого хвана. понятия не имеет с какого периода посещает каждый танцевальный концерт джина, восхищаясь каждым движением… единственное, что знает — очень давно. всё это он делает очень давно.       они уже не малые дети и, даже не подростки, чтобы беситься на друг друга или вступать в драки. сейчас в них появилась какая-то грань адекватности и воспитанности, появилась грань. джисон считает, что это ужасно, что сейчас они избегают друг друга или ведут себя так, будто незнакомы и ничего между ними не было. джи искренне хочет вернуть все встречи со старшим, вспомнить его самодовольное лицо при победе в какой-либо игре, да хотя бы получить от него удар в челюсть — лучше, чем не видеться совсем. сон чувствует себя девчонкой, что хочет внимания краша, при этом абсолютно не связываясь с ним, предпочитая издалека следить за каждым движением и изменением эмоций. жалко звучит, хану паршиво. но не всегда же всё должно идти по пизде? — джисон? что ты здесь делаешь?       хан поворачивает голову в сторону двери, рука рефлекторно дёргается. — привет. я лидер этого клуба, кхм, гитаристов. уже полгода как. — как можно спокойнее отвечает сон, в конце немного улыбаясь. — да? я не знал. ну, я бы хотел записаться сюда, — он неловко чешет затылок и улыбается легко, проходя к столу, за которым сидел хан. — круто.       из рассказа хёна джисон понимает, что дядя подарил ему новую гитару, а она месяц просто так валяется за диваном и пылится, поэтому джин решил научиться. логично. внутренний хан ликует и пытается не заулыбаться.

***

— ты бы не смог. ты же боишься пауков. помнишь, как в детстве мы пошли на заброшку с дядей чой? ты потом орал на весь сеул о том, как тебе херово от взгляда паука и на дерьмо наступил, — джисон смеётся не издевательски, а с ухмылением. радостью. — да-а, это было ужасно. бля, а потом там свет вырубили. было жутко. стоп, так ты всё это помнишь? — хван смотрит удивлённо, но также в глазах горит что-то светлое, что-то знакомое. — конечно. я ещё помню, как ты пытался научиться кататься на роликах, это был сущий пиздец, — джисон произносит слова с серьёзным лицом, будто драму какую-то читает. — твои ноги запутывались сами, хуй знает как, — хан демонстративно машет руками, пока джин заливается смехом, а кончики ушей краснеют. — да… у меня кривые ноги и стрёмные, к сожалению. — с долей грусти и веселья констатирует он. — неправда! у тебя красивые и длинные ноги! — хан сам не понимает, почему у него так громко вылезли эти предложения, но хода назад нет, и он ожидает реакции хёнджина. наверное, злой, но тот наоборот улыбается, немного порозовевшие щёки его выдают. — спасибо. — э, давай уже заниматься. пошли, первый аккорд, принцесса моя.       хан прижимается грудью к чужой спине, своими руками накрывает чужие и помогает наиграть коротенькую мелодию. хён старается, но иногда задевает пальцами ненужные струны, образуя кривой звук. — айщ! — стой, давай так. у тебя пальцы холодные.       джисон убирает гитару, садится перед хваном, берёт его ладони в свои и начинает дуть. хён от таких действий немного напрягается, но руки не убирает. в какой-то момент джисон дует слишком близко и оставляет лёгкий поцелуй на костяшке указательного пальца. хан поднимает глаза вверх и видит, что старший улыбается, но, столкнувшись с неприятностью в виде «джисон же пялится», отводит взгляд в сторону. — хёнджин. сходи со мной на свидание один раз? — как можно осторожнее спрашивает сон, поглаживая чужие руки и пытаясь заглянуть в глаза. — без гитары. — с улыбкой добавляет он. — а, давай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.