ID работы: 10436063

Our password - 252love

Слэш
R
Завершён
179
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 8 Отзывы 49 В сборник Скачать

4: fulloffull [R; love story]

Настройки текста
— пидор. — вот кто бы говорил. джисон-а, ты же сам такой, — с улыбкой дразнит хван, заглядывая в глаза младшего, что потихоньку начинают наливаться яростью. — засунь свои глупые догадки себе в жопу. я пойду заниматься. надеюсь, в скором времени не увидимся, — еле сдерживаясь, тяжело произносит сон, вызывая только смех, ничего более. — в жопу я бы засунул что-то получше и… не своё.       хан стоит с открытым ртом, его щёки краснеют и надуваются от недовольства с шоком. видимо, он хотел хорошенько вмазать в лицо, но предпочёл показать средний палец и пошёл на вечерние тренировки по волейболу, не оборачиваясь на крики старшего.       хвану в удовольствие бесить джисона и кидать пошлые недоподкаты, да вот только… он не знал во что это может превратиться в дальнейшем.       хан как обычно шёл в библиотеку делать домашнее задание и найти хреном забытую книгу по обществознанию, но на пути начинают встречаться неприятности и трудности, например: ли феликс. — пожалуйста. по-жа-луйста-а-а, хан-и, джисон-и, хан-а… — туль, сэт… — эй! хан джисон, ну я же не так часто тебя о чем-то прошу, ну, солнце! — австралиец жалобно смотрит на свободные руки старшего (пф, разница в один день, лол) и строит невинные глазки. — как раз таки, ДА. ты очень часто меня о чём-то просишь, блондинчик упёртый, но окей. это будет в последний раз. последний, сука, раз. хотя бы в этом месяце, понял? — но месяц же только начался и… — понял? — да понял я, понял.       отдав колонку с книгой джисону, ли спешит в свой кабинет. хан громко вздыхает. он, понимаете ли, должен забыть о своей гордости, неприязни и крутости, ради того, чтобы отдать вещи хуесосу-хёнджину. ок, насчёт неприязни соврал, наверное, неохоты контакта. на всякий случай вздохнув ещё раз, он доходит до несчастной библиотеки, там случается препятствие номер два: телефонный звонок, но это звонит чан, поэтому он не имеет права злиться. сбросив вызов и написав «я в библиотеке, напиши, что случилось», он кланяется страшной библиотекарше и бредёт к столику у окна. ставит свои и чужие вещи, затем идёт искать книгу по предмету учителя мин.       мы забыли упомянуть, что здешняя библиотека огромна: её стеллажи и старые шкафы примерно в пять метров, длинные проходы и отделы такие, что запутаться легко. джисон ориентироваться здесь научился только спустя четыре года учёбы, м-да.       до заветного отдела «обществознание, право, история Кореи, экология» остаётся всего один поворот и полтора метра, что упираются в стену, образуя тупик. здравствуй, проблема номер три, но с ней, точнее, с ним, он здороваться не собирается. — скучал по мне, хан-и? — брюнет поправляет свои длинные волосы и ехидно смеётся, правда тихо, шутливо раскрывая руки для объятий. — ничуть. отъебись, хван. мне нужно дойти до стеллажа с обществознанием. — несмотря в лицо, бросает джи и уверенным шагом направляется в нужную сторону. только вот его хватают за запястье и с ещё большей и широкой улыбкой произносят: — что ты. сон-и. я могу помочь тебе дой-ти… — последнее слово он проговаривает особым тоном, акцентируя. и, честно говоря, прозвучало очень даже пошленько и возбуждающе. — блять. слышь, переросток, ты своим размером сейчас весь шкаф уебёшь. иди за столик сядь и хватит доёбываться, — с раздражением поясняет сон, показушно сведя брови. — о-у, хан-и, а вот твои размеры я ещё не видел и очень хочу увидеть, — ласково тянет хван, улыбаясь, замечая растерянность в чужих глазах. — а может это не я огромный, а ты? а, сон-и? я могу это проверить.       собирая всю силу воли и эмоций в кулак, джисон нападает решительно: — слушай, показушник. ты никогда не думал о том, что я могу согласиться? взять, трахнуть тебя, в рот, в очко, хоть куда? тебе не похуй, что ты задаёшь такие вопросы, а? совсем что-ли мозги спизделись? — чётко говорит хан, смотря прямо в глаза.       хёнджин на миг теряется. это видно по тому, как он пробежался пальцами по ткани своего рукава и забегал глазами по полу. но… — думал, но тебе же духу не хватит сказать «да», только на вид бесишься на меня, на деле нихуя не можешь.       ну всё. это конец. последующие свои действия хан помнит смутно, как старое кино, что иногда шумит и картинка пропадает. вот он пихает старшего в архив библиотеки, вот он оттягивает ему назад волосы и целует со злобой, дальше что-то расплывчатое и, эх, итог: хёнджин сделал ему качественный минет, ой, бля, а до этого у него встал на хёнджина, чему джисон до сих пор удивохуевляется, затем они трахались через одежду и… вытирали сперму влажными салфетками с запахом малины. — хан. ты. большой. — медленно тянет джин, когда они выходят за территорию школы с рюкзаками. — и я знал. не то, чтобы видел твой, кхм, — он случайно давится клубничным соком, а младший начинает ржать. — хёнджин, — старший кивает, выбрасывая пустой коробок от сока, — пошли ко мне домой? — что, будет про-о-одолжение? — дёргает бровями хван, цепляясь за рюкзак сона. — не только.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.