ID работы: 10436063

Our password - 252love

Слэш
R
Завершён
179
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 8 Отзывы 49 В сборник Скачать

6: help me [pg-13, soft, fluff]

Настройки текста
Примечания:
      джисон очень богат на слова. лирика, создание песен, глубокие размышления — это прям его. может просто начать рассказ примерно так: «располагаясь на удобном, сделанном из высококачественного красного дерева стуле, держа с довольно буйственным и затрагивающим социальные мотивы романом книгу в одной руке, и придерживая лорнет другой, он погружался в далёкие глубокомыслия об одухотворении и несуразности нашей современности». звучит литературно? лирично? это только для песен и поэм. хван хёнджин — совсем другое дело.

***

— привет, джисон! — старший встречает его на лестнице правого корпуса и улыбается своей улыбкой. той самой улыбкой, от которой в голове пусто, на лице счастье, а внутри бабочки. В классическом костюме с кроссовками последнего выпуска он выглядит просто шикарно, никак иначе. хан забывает как дышать, не то что слова произносить. на языке ни одного предложения не получается сформулировать, щёки краснеют, взгляд приковывается к грязной лестнице и таким же грязным кедам. — а, при-вет! — запоздало здоровается хан, от чего улыбка джина ещё шире становится, глаз вовсе не видно и, о боже, это так очаровательно. — хорошего дня, я пойду, у меня высшая математика, — он слабо машет рукой и, застенчиво приподнимая уголки губ, идёт по лестнице вверх. — пока.       джисон слабо бьёт себя по щекам, матерится шёпотом и тихо топает ногой. за что? когда рядом хёнджин — он пятилетняя девочка, которая смотрит последний сезон эквэстрия гёлз. хан может сраться с учителями, повышать на них голос, орать о том, какую феликс готовит божественную выпечку, написать эссе про белый лист бумаги, болтать без умолку о чём угодно, но хван хёнджин… — ы-а-а-а… блять, блять, блять, блять! — не выдерживает джи и кричит в университетском туалете. он продолжает недовольно стонать, мычать и материть себя. опять. снова.

***

— сегодня. я позову его гулять. позову. по-зо-ву. точно. мы просто хорошо проведём время. йа, хан джисон, ты сможешь. — говорит сам себе хан, держа кулачки и идя по коридору второго этажа. в руках маленький подарочный пакетик с открыточкой, эклерами и подвеской внутри. как по щелчку пальцев за поворотом появляется джин. — о, джисон-а, я как раз хотел тебе кое-что сказать, — старший снова выглядит как модель с обложки глянца, но маленькое место на макушке головы растрёпанно, джисон пытается сдержать своё желание поправить причёску. — привет, хён, я тоже хотел сказать что-то важное… — давай ты! — одновременно произносят, следом идёт небольшая пауза. — хён, это тебе. с первым днём лета, — младший протягивает свой подарок, закусывая нижнюю губу. выглядит как бурундук. хёнджин смотрит с трепетом и лаской, слабо кланяется. — спасибо… джисон. я хотел сказать тебе кое-что?       проходит минута, две, три, четыре. каждый из парней подбирает слова, правда, получается у них это синхронно. — джисон, ты мне нравишься. — хён, пойдёшь со мной на свидание?       глаза расширяются у обоих. их синхронный бубнёж получается различить и понять то, что сказал каждый. особенно краснеет хван, на его бледном, идеальном лице вспыхивает яркий румянец. джисон стоит в ступоре. — а… э… так мы сходим? — всё ещё прибывая в шоке, задаёт вопрос сон, пока старший закрывает лицо руками и кивает. это заставляет джисона улыбаться до ушей. — ты мне тоже нравишься, хён. — классно.       всё-таки поэма была не нужна. хватило одного предложения:))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.