ID работы: 10436063

Our password - 252love

Слэш
R
Завершён
179
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 8 Отзывы 49 В сборник Скачать

7. not cringe 1/2 [r, soft, lovestory]

Настройки текста
Примечания:
      у хана красивая спина. красивые руки, бёдра, плечи — рельефное тело. хёнджин забывает о том, что на человека так долго смотреть — ненормально, а успевает опомниться только тогда, когда взирает ханово лицо, такое ровное, красивое и с идеальным носом. блять. — я снова забыл тебе зарядку отдать, да? — подойдя чуть ближе, спрашивает младший, суетливо роясь в глубинах рюкзака. — она у тебя уже две недели, — пытается серьёзно ответить хван, но незаметно улыбается, прикрывая рот рукой, якобы почесать нос. — вот. я, наверное, заебал. но спасибо, ты крутой чувак. до завтра, — он отдаёт зарядное устройство и как всегда идёт в студию криса с гитарой за спиной. неудобно, кажется: в одной руке рюкзак, в другой папка, на спине гитара.       хёнджин много думает, а это нехорошо и хорошо одновременно. вот скажите, как люди начинают встречаться? правильно. сперва знакомятся, потом становятся ближе, потом могут стать друзьями (боже, упаси нас от фрэндзоны), потом узнают друг о друге много-много, потом влюбляются, признаются и вступают в официальные отношения, ходят за ручку и целуются когда пожелают. а у хвана не так, он продвинутый: он познакомился и сразу перешагнул, а именно, просто узнаёт много-много о красавчик-гитаристе джисоне. то, что он не любит огурцы в блюдах он понимает на одной из вечеринок; то, что не выносит запах ментола, когда все разом решили покурить такого; то, что носит с собой пластыри с чёрным принтом, ведь на скейте часто падает; то, что смущённо потупляет взгляд, когда кто-то хвалит его демо версию песни или живое выступление. вообще, они одноклассники и часто пересекаются, даже прогуливали вместе пару химии и ели в столовой на прошлой неделе.       джину кажется, что ориентация — не проблема в джисоне. да, он не знает отношение хана к гомосексуалам, но есть то, что представляет собой некий барьер — сам образ жизни джисона. кажется, что этот сборник талантов (петь, танцевать, рэповать, писать стихи и песни, круто шутить) существует только ради своего творчества, целей, искусства, что живёт музыкой, а люди лишь разбавляют его уютный и свой мир. хан джисон — чёртов гений, и всё в нем так эстетично: разбросанные листы и блокноты в закатных лучах солнца, взлохмоченные пряди волос, падающие на лоб; выражение лица, во время исполнения своих песен; мерцания глаз, рассказывающих что-то с такой искренностью, что хочется рыдать. кстати говоря, от песен хана действительно слёзки текут, ведь они такие живые, такие актуальные. дают второе дыхание мечтам и запылившимся уголкам сознания. — я забыл вчера, сорри, но можем сейчас поехать к минхо-хёну и забрать, — коротко даёт понять сон, потягиваясь и зевая, под глазами чётко отведены синяки. — нет. ты можешь завтра его принести, пока что он мне не нужен.       одеколон не резкий, не грубый и не сладкий, скорее, что-то фруктовое, может манго и марокуйя, а может и ананас с апельсином. этот запах как знак джисонового присутствия, хёнджин может бродить по длинным коридорам школы кругами, не видеть младшего, но почувствовать аромат, такой родной и приятный. хочется потрогать и понюхать его волосы, как бы крипово это не звучало. — не мог бы ты меня сфотографировать? — задаёт вопрос хан, протягивая фотоаппарат, — я хочу сделать крутую обложку для нового трека, — застенчивая улыбка появляется на немного смуглом лице и хван сдаётся, ведь никогда и не пробовал бороться — против хана не устоять.       единственное, что хён делает больше чем думает, это мечтает. мечтает о том, что джисон — его мужчина, что можно сесть к нему на колени и долго целовать, что можно орать свои признания и слышать в ответ такие же, что джисон его морально и физически, что можно с ним делать за пределами школы, в кафе, в кинотеатре, в океанариуме, да в постели, блять. неизвестность и отчаяние противно душит эмоции и чувства, побуждая глубоко вдохнуть и выдохнуть без особого облегчения, ведь так хочется, чтобы это была не просто мечта, не просто одна из его влюблённостей. ведь любит он довольно долго, довольно тайно и безумно. — джисон, если ты не занят, сходим сегодня на «обещанный неверленд»? — сходим.       хёнджин сделал первый шаг к мечте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.