ID работы: 10436063

Our password - 252love

Слэш
R
Завершён
179
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 8 Отзывы 49 В сборник Скачать

9. anti romantic [r, humor, soft]

Настройки текста
Примечания:
— твои уши будут плавиться и булькать в котле словно карамель, я сварю твои неиспользованные мозги, оторву твою руку и высосу всю кровь из оставшейся части плеча, ты будешь умирать долго… долго. — хо-хён, это всё только из-за того, что я суни назвал дори? — заткнись, низшее создание.       минхо взглядом прожигает джисона, что недавно перекрасился в блонд. на самом деле двадцатью минутами ранее их беседа была очень душевной, психологической и братской. до момента, когда младший перепутал имена кошек, разумеется. — да блин, лучше уже быстрее дай совет. что мне делать, а? может… признаться в любви? — по началу джи говорит смотря в глаза старшего, но по мере смущения взор устремляется на свежепокрашенные в чёрный лак ногти. — вау. до твоей тупой головы допёрло. — хён, хватит дуться. чану дутые не нравятся, — только успевает сказать, как минхо сильно щипает его под коленкой, — айщ! за что-о-о?! — хуй с маслом тебе. иди сам свою любовь решай, я раз я тебе такой надутый не нужен, кошки мои тоже не нужны. — но… это же наша общая съёмная квартира! — 60% плачу я, иди нахуй. — надеюсь, к моему приходу ты устанешь злиться.

***

— хёнджин! — блондин орёт оглушающе, недовольные прохожие успевают кинуть немного матов и дальше идти кто куда.       старший поворачивается спустя полминуты, в глазах отражается непонимание и такое же недовольство, что у бабки, которая материла хана пятью минутами ранее. — нахуй кричать?! — так романтичнее, — ухмылка расцветает на смуглом лице, а руки раскрываются для объятий. — что хотел? — хёнджин слегка приподнимает брови в своей манере, а у джисона происходит совсем небольшая паника. — э-а-ам, ну, короче… ты… я не хочу с тобой больше дружить и… — мямлит хан, а глаза старшего округляются. — что?! не понял. дружить не хочешь? это ещё почему? после стольких лет? ты совсем что ли? дай понюхать, может ты под кайфом, — и хён действительно подходит ближе, с нескрываемым интересом и злостью. — э, э, стой, я не это имел ввиду. — джисон, тебе не жить. — чего? — ты совершенно трезвый. даже напшикался духами сынмина… тогда почему ты несёшь подобный бред?! — да, я не хочу с тобой дружить и… — пиздец ты подонок! — да стой же ты, блять! дай уже досказать, заебал! — ситуация джисона начинает уже раздражать, поэтому терпение на исходе. — это я то заебал? я? оке-е-ей. у тебя явно что-то не так с башкой, может к психологу сходишь? — не остаётся в долгу хван, отходя на пару шагов. — так я не это имел ввиду вообще! просто… — боже правый чан, что с тобой? бегаешь от одной мысли к другой? не хочешь дружить? ладно.       он уходит прежде, чем джисон бубнит тихое «вообще-то ты мне нравишься».

***

— может уже откроешь дверь? у меня каждая нервная клетка молится о том, чтобы эти бесконечные трезвоны в дверь закончились. — чонин на грани истерики начинается биться головой о стену. — нет! — бля-я-ять, как вы заебали. съеду я от вас…       в дверь продолжают агрессивно звонить и терпение чонина настигает отметки «да похуй, блять», и он открывает. джисон чуть не сбивает его с ног. — ты чего в обуви заходишь?! — кричит хван, уже готовый к словесной перепалке. — заткнись. просто заткнись. — хан говорит спокойно, показывая «тш». — почему я должен? ты в моей квартире, бывший друг! — вообще-то, половину аренды плачу я, — упоминает ян, прежде чем скрыться в кухне. пускай эти пидорасы сами разберутся в своем дерьме. — ты можешь засунуть свою гордость куда подальше, а? хочешь сказать, что тебе норм без меня, да? что тебе похуй типа, да? — да! — а мне, сука, нет! понял? мне не норм? я на тебя дрочу каждую среду и пятницу! — произнеся, резко останавливается. стоп, что он только что сказал? пиздец так опозориться… — только в среду и пятницу? — неожиданно негромко спрашивает хван, прикусывая уголок нижней губы. — я на тебя каждый день. а когда выходим из фитнесзоун, вообще три раза или четыре… — что? — что? у меня фетиш на твои руки. — мне нравятся твои бёдра. — кому они не нравятся? — начинает хихикать хёнджин, от чего джисон показушно фыркает. — ладно, признаюсь, я дрочу гораздо чаще. — занимательно. — так вот… я забыл что хотел сказать. — ты хотел предложить встречаться. — плюхаясь на кровать, говорит старший. — так ты выёбывался значит, да? специально, чтобы побесить и чтобы получить инфу про дрочку. — именно. лубрикант в верхнем шкафу, презики там же. — нини, сходи за макаронсами от Хари! — орёт джисон куда-то в коридор. — они же на другом конце города! идите нахуй! — слышится оттуда же. — сдачу можешь оставить себе. — уже иду.       пока есть возможность не просто дрочить, нужно за эту возможность хвататься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.