ID работы: 10436063

Our password - 252love

Слэш
R
Завершён
179
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 8 Отзывы 49 В сборник Скачать

8. come again [pg-13, humor, soft]

Настройки текста
Примечания:
— сходи за яйцами. я считаю до трёх, — минхо демонстративно достаёт распылитель из комода, пока хан жмурит глаза от пока что утреннего солнца. — бля, сегодня же воскресенье, ну, пожалейте меня кто-нибудь! заебали! — раз. — давай я потом схожу, а? — потихоньку паникуя, спрашивает сон, но у хо ноль реакции. — два. — да стой же ты! — два с половиной. — окей! встаю я, встаю.       основная причина ханового недовольства — далеко не недосып или нежелание выходить на улицу, а — парень из магазина, кассир. такой напыщенный уебан, ей богу. постоянно со своим дебильным ебалом не в своё дело лезет.       джисон решает пойти в другой магазин, на седьмой улице, а это значит — далековато. по пути он пялится лишь на носки своих эйрфорсов и вспоминает всю ту кринжатину, что была между ними. между красивым и безумно бесячим кассиром и рукожопом ханом. хочется думать о чём-то другом, о чём-то позитивном, почувствовать наконец вкус лета и наслаждаться жизнью, блять. это так себя джисон оправдывает, ведь на деле своими мыслями о длинноволосом кассире он удовлетворяет свой мозг и эмоции за день. бывает, в метро едет, вспоминает хёнджина (так кассира зовут) и прыснет смехом, окружающие, как на долбаёба посмотрят, даже немного крипово становится, но улыбка с лица не сходит. этого он никому не скажет и не покажет ни за что. — сука. только этого ещё не хватало. спасибо, вселенная. я так тебя люблю.       маркет ещё не открыт. сейчас ведь даже семи утра нет. — нахуя ты с утра припёрся портить мне настроение? — хван заправляет передние пряди волос за ухо, устало глядя на настенные часы. рабочий день ведь только начался.       у джисона целых два выбора. вау. первый — жёстко обматерить и пафосно свалить, второй — молчать и, он кажется более правильным.       хан тихо вздыхает, пытаясь утихомирить всю свою злость и ярость. в магазине сделали перестановку и это, сука, еще одна проблема. джи обходит по второму, а то по третьему кругу, пока джин через камеру лицезреет его мучения с ухмылкой кота. — где… яйца? — недовольно бубнит младший, сунув руки в карманы. чёлка полностью спала на лицо, а лоб вспотел. хёнджин тихо хихикает. — м? — ГДЕ, НАХУЙ, СРАНЫЕ ЯЙЦА?! — тише. ты не на базаре находишься, — не скрывая своей улыбки, хён несильно хлопает дверцой кассы и грациозной походкой проходит к новому стеллажу в левом углу. — достань. — сам возьми. — я не дотянусь! а ты шпала. — как низко ты пал. я оскорблён, солнце. — да иди нахуй.       давайте сразу покороче: яйца они разбили. ну, штук шесть, наверное. заплатил за них джисон, потому что на камеру больше попал и по факту сам начал лезть на грёбанный стеллаж. отмывали они эту слизь долго, хан с отвращением протирал белый, точнее, тогда жёлтый кафель и проклинал хвана древнегреческими матами. — не люблю яйца, — неожиданно говорит старший, всё также продолжая протирать. в магазине тишина, прерываемая редким гудением холодильников и шумом снаружи, — особенно в крутую. а когда яйца испорченные — самый худший запах на свете. такой противный, буэ-э-э. — а я не люблю запах испорченного варенья. на нём появляется много плесени и ягодный запах сменяется на тухлую хуйню с ужасным видом. — ты испорченное варенье. — ты тухлое яйцо.       улыбки до ушей. руки воняют старыми тряпками и засохшим яйцом. но зато они счастливые.       минхо джисона отпиздит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.