ID работы: 10436103

Твой запретный плод

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Yonari соавтор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый учитель

Настройки текста
Это было 1 сентября. Костя только в этом году закончил педагогический университет. У него была интересная фамилия Арджент. Ему 25 и он пошёл работать по первому предложению в не очень большой школе, ближе к окраине города. Зарплата его не интересовала, он был очень богат. Бизнес достался ему по наследству от отца. Родители его 2 года назад погибли в автокатастрофе. Собравшись на линейку, Костя решил хотя бы первое время выглядеть как нормальный преподаватель, поэтому он оделся в классический вид. Только не надел пиджак. Он ему не особо нравился. «Хм, надеюсь класс будет нормальным, всё же моя первая работа после универа, это уже не практика» — мелькали такие мысли в его голове. Но когда он ехал в лифте, что-то пошло не так и, он застрял. Ругая себя за то, что так получилось, он звонил лифтеру, чтобы его вытащили. Спустя час он уже садился в машину и, ехал к школе. Жил он от неё неочень далеко. Минут 20-30 без пробок. Подъезжая к школе, Костя увидел, что линейка заканчивается. «Что ж, опоздать в первый же день, да уж». Он припарковал свою машину около входа. Отходя от неё, парень заметил девушку, что чуть-ли не тонула в толпе. Она его привлекла своей внешностью. «Такая милая, надеюсь ещё увижу её»… *** Таня сегодня перевелась в 10А класс. Она собиралась в школу, на линейку. Не типичная, но всё же отличница. Старалась дружить с классом, но что-то шло не по плану. С ней особо никто не общался, кроме её подруги Леры. Лере было 18 и, она была на год старше Тани (Леру просто поздно отдали в школу), поэтому она ей покупает картриджы для джула, сиги и алко. У Тани интересная внешность. Редкая гетерохромия, септум и, татуировка дракона на предплечье. Также основной стиль в котором она ходит — это гранж. И сегодня не исключение, на форму она всегда клала хуй. Для сегодняшнего внешнего вида она выбрала не сильный макияж, используя красные тени, яркую красную майку, заправленную в чёрные немного свободные джинсы, затянув их ремнём и надев на себя пару цепей и чёрные кеды ванс. Кеды были с платформой, так как она комплексовала из-за своего роста, а он был к слову 165 см. Её понимала только Лера, потому что была такого же роста. Собравшись до конца, она вышла из дома и пошла в школу, на улице было тепло и светило солнце. До школы ей было 10 минут и, она не особо торопилась, по пути зайдя в магазин и купила энергетик. *** На входе, Костя встретил завуча. — Простите, что опоздал. Вне плановое происшествие. Я торопился как мог. — виновато, но твёрдо говорил Арджент. — Ничего страшного. Вы новый преподаватель. Ваш класс уже сидит на третьем этаже, в 324 кабинете. Вот ключи. После классного часа закройте кабинет и, отдайте ключи на вахту. Теперь это ваш кабинет. Прошлый преподаватель с ними не справилась, посмотрим, на что способны вы. — быстро проговорила завуч, отдала ключи и, зашла в школу. Костя не долго думая сразу же зашёл в школу и, пошёл на третий этаж искать кабинет. *** Придя к школе, она увидела свой класс и пошла к ним, все что-то бурно обсуждали. Таня увидела Леру и подошла к ней, заодно поинтересовалась: — Чё происходит? Линейка скоро начнётся, чё все так активно обсуждают? — Наша классуха уволилась, ей на замену пришёл какой-то молодой препод. — обнимая Таню в качестве приветствия, ответила Лера. — Нихуя, мне его уже жалко. Что за несчастный? — Вот в том то и прикол, никто не видел ещё. — немного помолчав, Лера продолжила. — Ладно, погнали на линейку, а то наши уже уходят на спортивное поле потихоньку. На линейке новый классный руководитель так и не появился. Все расселись по своим классам, на классный час. 10А сидели и, ждали пока придёт их новый преподаватель. *** Костя шёл и волновался как школьник которого отвели к директору. «Надеюсь я им понравлюсь». Это всё, что было у него в голове. Плюс, в его голове всё был образ той девушки. *** Тут ручка двери опустилась и, дверь открылась. Из-за неё показался высокий молодой человек в чёрных классических штанах, белой рубашке и, чёрных лаковых туфлях. Рубашка обтягивала мышцы рук, а рукава были подкручены выше локтя и, были видны руки, забитые татуировками, а также шея тоже была в тату. Волосы короткие, чёрные и, слегка волнистые, а глаза ярко-серые и веснушки на лице. Руки на удивление были в перчатках. У всех девочек просто отвисла челюсть. Убирая ключи от своего BMW в карман, он решил представится перед классом: — Здравствуйте дети, я ваш новый преподаватель русского языка и литературы и, по совместительству новый классный руководитель. Меня зовут *Арджент Константин Викторович. Если есть вопросы, можете их задать. *** Это она, та девушка. И я её классный руководитель? С какой-то стороны повезло, не придётся искать. *** Какой-то пацан решил спросить его о чём-то и, сбил с мысли. *** — Сколько вам лет? — решил спросить Дима, один из шайки парней, которые любили издеваться над многими, включая Таню. — Не думаю, что это так важно, но мне 25 лет. Я только в этом году закончил педагогический университет. — Круто, надеемся вы не такой, как та старая овца, наконец-то она свалила. — это был всё тот же Дима, из шайки. — А я смотрю вы смелый молодой человек, но всё же, не стоит так выражаться о преподавателе, не смотря на то, как она к вам относилась или вы к ней. А сегодняшний классный час посвящается нашим разговорам и, вопросам с вашей стороны. Отсидев классный час их отпустили домой. Дима, Глеб и Андрей подбежали к Тане, что шла с Лерой и, вырвав у неё рюкзак из рук, начали поднимать его вверх, перекидывая друг другу, пока та, тщетно пыталась его забрать. Константин увидел эту картину и, сразу подошёл. — Юноши, а я смотрю вам не терпится попасть в первый день к директору. Отдали рюкзак и пошли вон отсюда! — он протянул руку в сторону Глеба, которому последнему прилетел рюкзак и, забрал его. Таня забрала рюкзаз, поблагодарила Константина и, вместе с Лерой пошла к выходу. Преподаватель пошёл за ними, он спешил на встречу со своими друзьями, а девочки за очередным энергетиком. К слову Тане их было нельзя, но и она на этот клала хуй. Дойдя до магазина они разошлись, Лера домой, а Таня за энергосом и, потом уже домой. Вроде ничего она и не делала, а устала. *** Костя тем временем уже ехал домой, где должен был встретиться со своими друзьями. Антоном и Лёшей. Антон был его старым другом детства. Он работал тату мастером и, почти весь был забит татуировками. Короткие каштановые волосы и, зелёные глаза, у него было худое телосложение. А Лёша другом с универа, только Лёша был преподавателем в художественной школе, где училась Таня. Она была талантливым художником. Лёша был на год старше, чем Антон и Костя. Ему было 26, у него были рыжие волосы, бледная кожа, зелёные глаза и веснушки. Он был заядлым алкоголиком, но оправдывал это тем, что просто ищет вдохновение. Друзья встретились у дверей роскошной квартиры, в стиле 21 века, выполненную в чёрном цвете и, решили немного выпить, обсудив последние новости. Так они и просидели до 8 вечера, начиная потихоньку расходиться по домам. *** Тем временем Таня пыталась хотя бы немного захотеть спать, ведь её уже который день мучала бессонница и, она не могла уснуть. В это же время она переписывалась с Лерой и, думала чем бы ещё заняться. В её голове мелькали мысли о новом преподавателе: «Он красивый и, такой молодой, у нас впервые такой преподаватель и повезло же, что это наш классный руководитель, а не чей-то другой».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.