ID работы: 10436103

Твой запретный плод

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Yonari соавтор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Надо прогуливать чаще

Настройки текста
Следующий день в школе не предвещал ничего хорошего. Две математики последними уроками, с которых было невозможно свалить. Злая математичка должна была устроить контрольную, а если кто-то её не напишет, она настрочит докладную на этого человека и отдаст классному руководителю. Связываться с Константином Викторовичом из-за обычной математики не особо хотелось, хотя она была уверена, что он встанет на её сторону. Дождливый день был скрашен вишнёвой булочкой из «Пятёрочки», яблочным соком из маленькой картонной коробки и парой ирисок в кармане. Настроение не было выше неба, но и отстойным его тоже не назовёшь. Лера стояла за углом школы, ожидая Таню, чтобы покурить. Спряталась от глаз учителей достаточно хорошо, не хватало, чтоб и они их спалили. Уже хватало отца Леры, мимо проезжающего на машине. Устроил дома дочке скандал, от чего она была вынуждена сбежать от него к Тане, чтобы они не переубивали друг друга. Таня прекрасно знала Леру и то, куда она спряталась. Они обговаривали это место недавно, но что сегодня они туда пойдут даже не списывались. Телефон Тани как на зло разрядился, а повера с собой не было, стрельнуть надо было у Леры, и то на уроке.  — Здарова, - поприветствовала Лера Таню, приобняв. — Привет, какие на этот раз? - кивнув на пачку сигарет, спросила Таня. — Дынные — Вишня и Дыня. Заебись - сказала Таня, смотря на булочку в руках. От урока прошло уже более десяти минут, а девчонки до сих пор курили. Первым уроком была литература, и вёл её конечно же Константин Викторович. Опаздывать как-то не хотелось, но было похуй. Они услышали шаги за спиной и резко развернувшись, увидели своего классного руководителя. В их руках были сигареты, а Костя стоял в одной белой рубашке, которая уже промокла. — Живо в кабинет, - спокойным голосом произнёс Константин, смотря в глаза Тане. От испуга она резко затушила сигарету об ржавую трубу и, быстрым шагом направилась в помещение, рядом с ней торопливо шла Лера. Парень ещё немного постоял на улице и двинулся за ними. Придя в кабинет, они увидели что все сидят и, даже не обратили на них внимание. Константин Викторович зашёл за ними через пару минут. — Ну и почему вы решили, что можете опаздывать или не приходить вообще на мой урок? - в недоумение спросил он. — Извините пожалуйста, мы не уследили за временем, такого больше не повторится. - тут же пролепетала Лера, защищая их обеих. — Садитесь за свои парты. В следующий раз, разговор будет в другом тоне. - он сел за свой стол и продолжил тему урока. Таня и Лера быстро сели за последнюю парту и достали учебники. — Он ничего не сказал про сиги. - шёпотом проговорила Лера. — Да, это странно. - так же шёпотом ответила Таня. По итогу они отсидели литературу и русский язык. Дальше были две матеши и физра. Таня и Лера решили уйти с этих уроков, не смотря на контрольную. Уходя из школы они увидели в окно Константина Викторовича и, то что он смотрит прямо на них. — Побежали. - крикнула Лера и схватив Таню за руку потащила её за собой. В тот момент, что они бежали она вспомнила его взгляд и думала может остановить Леру, и вернуться на урок. Всё-таки она же могла написать эту контрольную, у неё и так хорошие оценки, а получать пизды от Константина Викторовича не хотелось. Но было поздно. Телефон завибрировал в кармане Тани, достав его в руки она увидела, что звонит он. Попросив вернуться в класс, Лера и Таня бегом направились к нему. Когда они зашли, Костя так же стоял у окна и смотрел куда-то в даль. — Валерия, вы можете быть свободны, я поговорю с вашими родителями позже. Лера ушла, сжав кулачки за Таню. — Татьяна, я вами крайне не доволен. Вы сбежали с математики и ладно если бы просто с урока. Вы сбежали с важной контрольной, это очень низко. - он всё так же стоял у окна, спиной к Тане. Она сделала шаг к нему. Второй, третий, уже через несколько шагов она стояла прямо у него за спиной. Он это чувствовал. Она положила руку ему на спину, поглаживая. Парень расслаблялся. Резко развернувшись, Костя посадил девушку на свой стол, прижимая к себе, целуя в шею, покусывая нежную кожу. Парень разорвал её бежевую блузку, пуговицы рассыпались на пол, резкими движения снимал с неё одежду, юбку надетую на ней он приподнял на талию. Перевернув её на живот, парень расстегнул свой ремень, связал ей руки. Нижнее бельё он снял с неё, подстраиваясь сзади. Его рубашка полетела на пол, оголяя торс, кубики пресса. Всё остальное также полетело на пол. Его член уже стоял, налившись кровью, Таня чувствовала его. Он вошёл. Грубо, резко и без предупреждения. Таня закричала, но после блаженно застонала. Костя двигался в ней как зверь. Были слышны громкие шлепки и стоны девушки. Примерно через пол часа Костя кончает ей на спину, а следом кончает и она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.