ID работы: 10436103

Твой запретный плод

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Yonari соавтор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

За любовь надо бороться

Настройки текста
Костя проснулся часов в 7 утра, Тани не было рядом. Он испугался и, решил её идти искать, не смотря на боль во всём теле после вчерашнего. Кое-как встав, он пошёл на кухню и, увидел там её. Она была в одной его майке. "Взяла её под тихую, зараза, но ей она идёт больше" - мелькнуло у Кости в голове. Она усердно что-то готовила, стараясь не отвлекаться ни на что. На заднем фоне играл какой-то музыкальный канал в телевизоре, но не очень громко, чтобы не разбудить парня. Опираясь на стену он пошёл ближе. Девушка заметила это и, подбежала как можно быстро. – Ты чего сам встал, дурак! Еле ходишь же. - она перекинула его руку себе через плечо и, помогла дойти до стула. – Тебя не было рядом, я испугался и, пошёл искать. - виноватым голосом говорил Костя. – Прости, что напугала. Но я хотела сделать приятный сюрприз. - усадив его на стул, она быстро вернулась к готовке. – Пахнет очень вкусно. - парень следил за действиями девушки с улыбкой. – Я надеюсь тебе понравится. - закончив, она начала накладывать ему и себе завтрак. Тане надо было идти к первому уроку, а Косте нужно было идти к ученикам, к третьему. – Я тебя отвезу и вернусь домой. А потом приеду к 3 уроку. – У нас с тобой сегодня нет уроков. - с тоской ответила Таня. – Ну ты чего? Не грусти из-за этого, дома же всё равно встретимся. - он улыбался искренне, пытаясь поднять настроение. - Кстати вот держи. - Костя протянул ей ключи от квартиры. – Это твои ключи? А как же ты попадёшь домой, если я позже освобожусь? - она была в шоке и, в восторге одновременно. – Не переживай, у меня есть дубликат. Тем более не будешь же ты сидеть до посинения и, ждать меня. Многие не поймут, зачем ты высиживаешь тут до седьмого урока, хотя у тебя их пять. – Хорошо, спасибо большое. Девушка крепко обняла его, а потом вспомнила о синяках по всему телу и, тут же ослабила объятия. – Большое спасибо за завтрак. Давно я так вкусно не ел. - Костя поцеловал её в губы. - А теперь пора собираться. От моего дома тебе идти будет намного дольше, поэтому я сейчас в душ, собирусь и поедем. – Хорошо, я тоже пойду собираться. С этими словами, парень исчез за дверью в ванную комнату, а девушка ушла в спальню, где были все её вещи, что она успела взять.

***

       Так как Косте надо было в школу позже чем Тане, он поехал домой. Около подъезда его поджидал Лёша. Он хотел с ним поговорить на счёт вчерашней ссоры. Парень решил пройти мимо, как будто не заметил его прямо перед собой. Но Лёша решил отдернуть его за плечо, но получил удар ладонью по руке. – Чего тебе надо, тварь? - голос преподавателя был резким и грубым. – Ты чё каким тоном разговариваешь? Я с тобой нормально поговорить пришёл. - держась за место удара сказал Лёша. – Мне не о чём с тобой разговаривать. Я тебе всё сказал. Хоть пальцем до неё дотронешься, тебе не поздоровится. – Да с чего бы вообще ты так взъелся и откуда ты её знаешь? А ещё, почему она выходила с тобой из подъезда?Таня не здесь живёт. – Тебя это волновать не должно. Я тебе русским языком говорю, не приближался к ней. – А я тебе ещё вчера сказал. Захочу и она будет в моей власти, пусть даже и насильно. У Кости расширились глаза. В ушах зазвенело после слов художника. А цепи, что подсознательно держали его, лопнули. Лёша видимо забыл, что парня нельзя выводить, иначе даже таблетки, что он пьёт, не сдержат его агрессии, а голоса в голове, которые только и наровят его подбить на драку начнут говорить ещё громче. Время будто остановилось и, Костя пытался максимально быстро прийти в себя и думать о хорошем, но не получилось. Его друг посягнул на ту, что он полюбил. Преподавателю казалось, что прошла вечность, но это все длилось долю секунды и, спустя две после слов Лёши, его кулак уже летел в его лицо. От неожиданности Алексей не успел защититься и, кулак уже врезался ему в лицо оставляя большой красный след. Через мгновение Лёша набросился на него с кулаками не останавливаясь и, удары попадали по лицу, животу и, уже существующим синякам. Недолго он смог так агрессивно нападать. Костя был намного сильнее и масивнее него, поэтому, пока тот замахивался, он пробил удар в корпус коленом. От чего художник согнулся и, упал на асфальт. Костя начал запинывать его ногами и, когда парень уже не мог особо встать от боли, он начал заходить в подъезд. – Говорил же плохо будет. Не приближайся к ней. - он кинул на него последний взгляд и, удалился за дверь.

***

Подъехав к школе, Костя заметил что с района где бровь течёт кровь. "черт и вторую бровь разбил, урод". Приложив салфетку к тому месту, он пошёл к двери. У него был урок литературы, у 10Б. И он немного опыздывал, на пять минут. Идя по коридору к 329 кабинету, он в кого-то врезался. Опустив взгляд вниз, он увидел Таню. А та была в полнейшем шоке от того, в каком он виде. Хоть Костя и переоделся в чистую белую футболку и, надел другие чёрные джоггеры, его выдавала кровь, что стекала с района брови. – О боже, Костя, что с тобой произошло!? - шёпотом, чтобы никто не услышал, но всё равно взволнованным голосом говорила она. – Дома объясню. Помоги кровь остановить. Таня отвела его в туалет и, промыла рану. Кровь перестала течь и, теперь виднелось, что рана была не особо большой. – Спасибо большое, - он поцеловал её в щеку. - Я пошёл на урок, а то уже намного опоздал и ты иди, а то прогуливать нехорошо. – Хорошо, но дома мы об этом поговорим. Он удалился из туалета, а через какое-то время и она. Благо все были на уроках и ничего не слышали, и не видели.

***

Дойдя до кабинета, Костя открыл дверь и, услышал ужасный гул и, активное передвижение по классу. Прикрикнув на них, он зашёл к ребятам. Все тут же сели и успокоились. Девушки залипали, а пацаны не хотели, чтобы им влетело. Костя рассказывал содержание нового произведения и, периодически опирался на стену.

***

Таня же сидела на уроках и просто умерла со скуки. Ей уже хотелось побыстрее домой. Быстрее к нему. Её глаза горели об одной мысле о нём. Лера же опять пыталась достучаться до неё. – Таня, скажи уже что происходит. Ты который день довольная и, просто светишься. Сидишь в своих мыслях и ни на что не реагируешь. - Лера говорила шёпотом и, была настроена до неё достучаться на этот раз. – Это очень трудно объяснить, я думаю ты не поймёшь. - она отвела взгляд. – Я всё пойму, я же твоя лучшая подруга. – Ну.. Я пару раз переспала с Константином Викторовичем.. - Таня говорила очень тихо, чтобы никто лишний не услышал. Хотя первые две парты перед ними были пустыми и, по бокам тоже. Половины класса не было. – ЧЕГО?! – Валерия у вас какие-то проблемы? - сказал преподаватель немного раздражённым тоном. – Нет, извините, я случайно. - Лера сделала виноватый вид, после чего посмотрела на Таню и, снова заговорила шёпотом. - Как так получилось? – Я не знаю. В первый раз меня просто потянуло к нему с неимоверной силой, я сама этого захотела. Да и после, тоже самое. Я.. Походу я его люблю. А ещё теперь я живу у него, потому что с мамой сильно поссорились и я ушла. – Охренеть блять. Ты почему раньше этого не говорила? – Я думала ты не поймёшь и, осудишь меня. – Глупая, я всегда поддержу тебя. Во всём. А теперь рассказывай по подробнее, что у вас происходит. Таня начала рассказывать о том как всё получилось, когда и какие у них взаимоотношения сейчас.

***

После пятого урока, Таня пошла домой к Косте. Чтобы приготовить еду и, убраться. Она очень скучала по нему и хотела, чтобы он по быстрее пришёл. Она решила пожарить ножки курицы и, сварить к ним макароны. Постепенно протирала пыль и, мыла полы во всех комнатах. К слову квартира Кости была большой, в ней было две спальные комнаты, не малых размеров зал, широкая кухня и совмещённые ванна с туалетом. Спустя пару часов Костя уже открывал дверь в квартиру. Там его ждала Таня. Квартира была идеально убрана, ужин был готов и, она встречала его в коридоре, сразу целуя в губы. Пройдя на кухню он наложила им еду и пока ели, они болтали о том как прошёл их день и, парень рассказал о том, что произошло днём. Таня была не в восторге от произошедшего, но ей было очень приятно, что Костя так заботится о ней и, можно сказать защищает. Когда они доели, Таня собрала посуду и пошла её мыть. Костя подошёл сзади и, обнял за талию. – Знаешь, я бы не отказался от десерта. - он резко развернул её к себе и поцеловал. Руки были положены на талию, а тело притянуто к себе. Языком он проникал в её ротик, досконально изучая его. Девушка отвечала взаимностью, обвив руками его шею. Костя резко посадил её на стол, раздвигая ноги. Таня ахнула, разорвала поцелуй и, спустилась к шее, оставляя на ней багровый засос. Сняв с Тани нижнее бельё, Костя вошёл в неё двумя пальцами. Девушка откинула голову назад, цепляясь руками за его шею, простанывая. В животе роем летали бабочки, каждый раз, когда Костя ускорял движение пальцами. Это могло продолжаться долго, если бы Костя не захотел большего. Сняв с себя одежду, он вошёл в Таню плавно и, нежно, будто бы боясь причинять боль. Низ живота скрутил тугой, но приятный узел. По началу движения были плавными, но со временем, мужчина ускорялся и вдалбливал себя в Таню, хватая её за шею, опрокидывая на стол. Девушка кричала и стонала вперемешку, а Костю это только заводило. Уже когда Таня лежала лицом к столу, Костя громко простонав, кончил ей на спину. Ноги стали ватными, стоять на них было уже невозможно, поэтому схватившись за стол, девушка пыталась придти в себя. Оба пытались отдышаться после такого десерта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.