ID работы: 10436103

Твой запретный плод

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Yonari соавтор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неудачное свидание

Настройки текста
— Вы прикиньте пацаны, я с парнем познакомился, таким крутым. Сегодня мы идём на свидание в ночной клуб. — сказал Антон, сидя в кругу двух друзей, которые попивали пиво и, слушали его. Антон познакомился с парнем миловидной внешности, со светло-каштановыми кудрявыми, короткими волосами, острым тоненьким носом и, плоскими розовенькими губами. Кожа была бледновата, с лёгким румянцем на щеках и носике. На сайте, в анкете у него были фотки исключительно в супер милых вещичках. Розовенькая маечка, белые штанишки и, прочая забавная хрень. Даже и не скажешь, что пацан способен на такие нежности. — Поздравляю, надеюсь у тебя всё будет хорошо в отношениях. — произнёс Костя, отпивая из тёмной стеклянной бутылки пиво. — Внатуре, Антох, поздравляю и, удачи тебе на свиданьице. Надеюсь, всё пройдёт максимально клёво — к поздравлению присоединился и Лёша, который был крайне рад за друга. Но между ним и Костей стоял неких холод в общении. Исходило всё это от Кости, а Лёше оставалось догадываться, что же произошло между ними, что общение преобрело такой оттенок, ведь Костя молчал как рыба и, вытянуть из него слово по этой теме было невозможно. — Спасибо ребят, для меня это очень важно. Надо будет подготовить одежду для свидания. Но это уже позже. Давайте поговорим о чём-нибудь другом. — Антон наклонился к столу, чтобы взять горсть чипсов, а после чего откинулся на спинку дивана.

***

— Это не девочка, а недоразумение какое-то! — из угла в угол ходила женщина по комнате, что-то бубня себе под нос иногда повышая голос. — Мама! Перестань! — кричала Таня, чтобы хоть как-то успокоить свою мать. Неожиданно вернувшаяся из командивки мать Тани, застала её в слишком непристойных нарядах, а точнее в её обычных нарядах в стиле гранж. Она и раньше бесилась из-за того, что дочка сделала септум, но сейчас её внешний вид добивал всю ситуацию. Женщина посмотрела на дочь, сидящую на своей кровати. Приглядевшись, она заметила что-то на руке. — Таня… — женщина подошла к девушке и, сдёрнув чёрную рубашку с плеча увидела татуировку дракона. — Это что такое?! — Это татуировка! Не видишь? — Таня не боялась матери. — Я вижу, что не рисунок! Живо убрала её, чтоб я через час её уже не видела! — она слегка толкнула девушку в плечо. — Нет! Её уже никак не убрать и, даже если бы можно было, я бы не убрала! — девочка вскочила с кровати, быстро собирая вещи в портфель. — Ты что делаешь?! Села быстро обратно! — Таня проигнорировала это и, собравшись, быстро вышла из квартиры. — Таня! — крикнула ей в след женщина. Она устало села на кровать, опустив голову на руки.

***

— Чёрт, дождь. — ругнулась девушка, шагая по тропинке в парке, рядом с её домом. Одежда промокла на сквозь, чёрные кеды хлюпали по лужам, холод в миг догнал Таню, которая съёжившись шла по парку и, обдумывала, куда же она пойдёт ночевать или жить. Ссора с матерью оставила неприятный осадок на душе и, настроении девушки. К сожалению, не все родители готовы принять тот факт, что их дети взрослеют, у них меняются вкусы и, порой они не согласны с мнением старших. Таня задумалась и, не заметила как врезалась во что-то. Подняв глаза, она увидела перед собой мужчину. — Костя? — слегка осипшим голосом спросила девушка. — Таня? Ты что здесь делаешь, да ещё и в такую погоду? Мигом пошли ко мне, не хватало, чтоб ты заболела. Дома расскажешь, что случилось, если конечно захочешь. — Костя приобнял её за плечи и, повёл в сторону дома. Таня уже не хотела сопротивляться, а просто пошла в одну ногу с мужчиной.

***

— Какой кошмар. — произнёс Костя после рассказа всей истории про ссору Тани и её мамы. Девушка сидела за столом на против Арджента, укутанная в тёплый плед и, выпивая горячий чай с лимоном и мёдом. Положила руки на кружку, чтобы быстрее согреться. У Кости были смешанные чувства к Тане. Она вроде бы сейчас такая беззащитная, милая, а вроде бы она очень смелая и сильная. Но любовь от этого никак не поменялась со стороны мужчины, он начал любить её ещё сильнее. А Таня отвечала взаимностью.

***

Антон приехал в клуб в назначенное время. На часах было около десяти вечера, фиолетово-красная вывеска горела на целый квартал, освещая улицу, на которых стояли жёлто-оранжевые фонари. Их было не много, но достаточно, чтобы осветить путь, по которому шли люди. Из далека, при освещении яркой вывески, Антон увидел того самого парня, к которому он сегодня приехал. Подойдя к клубу, они поздаровались. — Привет, Антон, а ты в жизни ещё красивее, чем на фото. — произнёс парень, подмигнув. — Привет, Дима, а ты миленький, прям ути бозе. — засмущавшись от такого комплименты, Дима предложил уже зайти в клуб, чтобы оторваться как следует. Антон любил танцевать, не сказать, что он был танцором, но оторваться под хорошую музыку он любил. Они подошли к барной стойке, заказав сначала «Кровавую Мэри», а через несколько минут " Секс на пляже». Через них прошли несколько алкогольных шотов, рюмки водки и, два стакана самбуки. Антон был пьяным и, потянув за руку Диму, они двинулись на танцпол. Веселье и алкоголь моментально накрыли Антона, но не Диму. По виду, он вообще не был пьян, хоть и выпил столько же, сколько и Антон, он смотрел на парня странным взглядом. Антон этого не замечал, он уже вовсю отрывался и, не заметил, как Дима писал кому-то сообщение. Через некоторое время, парень начал странно себя вести. Стал зазывать куда-то Антона, слишком откровенно подкатывать и, парню это явно не нравилось. — Ну Дим, подожди. Я хочу в туалет. — отодвигая от себя парня, проговорил Антон, уходя в сторону туалета. Как только он оказался в этом помещении, он быстро зашёл в кабинку и, посмотрел на время. Часы перевалили за полночь. Он судорожно набрал номер Кости и, приложив телефон к уху, слушал длинные гудки, которые как ему казались, длились вечно. На том конце телефона, послышался голос, который спрашивал, почему он звонит так поздно ночью. — Костян, у меня проблемы. Я тебя умоляю, приезжай быстрее в клуб, иначе ты через несколько часов найдёшь либо мой труп, либо изнасилованного меня, либо и то и другое. — Антон старался говорить шёпотом, но нервы сдавали, костяшки на пальцах белели, парень как мог, сдерживался не закричать от страха. Вроде бы ничего необычного не произошло, просто Дима подкатывал к нему, но выглядело это очень странно, тем более Антон уже знает такую схему, одного парня уже нашли убитого после такого свиданья и, быть трупом ему уж точно не хотелось. — Я тебя понял, сейчас приеду. Скинь адрес, я постараюсь приехать как можно быстрее. — Костя отключился, а Антон принялся дрожащими руками набирать сообщение, вводя туда адрес этого чёртового заведения.

***

— Он хоть что-то сказал? Какие у него проблемы? — Лёша сидел рядом с Костей в его машине, потирая глаза. Его вытащили из кровати и, заставили ехать не пойми куда, ничего толком не объяснив. — Да не знаю я, что там случилось. Приедем и узнаем. Ехать блин полчаса, надо срезать дворами. — Костя резко завернул с дороги во двор, от чего Лёша ударился об дверь. — По аккуратнее, пожалуйста! — крикнул парень. — По аккуратнее будешь говорить мне, когда я буду бить тебе морду. — Костя сжал руль, вглядываясь в лобовое стекло, проезжая через кучу дворов. — Не понял. За что это ты мне морду собрался бить? — Лёша был в недоумении. — Нехер к Тане подкатывать, вот за что! — Откуда ты знаешь, что её зовут Таня? А в прочем это не важно. Это не тебе решать, к кому мне подкатывать. Захочу, вообще трахну её и, ты даже не узнаешь об этом! — крикнул Лёша. — Ах ты, сука! — Костя уже хотел вмазать парню, но его остановило то, что они уже приехали в клуб, а Антон сейчас намного важнее, чем разборки с Лёшей. Они посмотрели на клуб и, увидели Антона и, нескольких стоящих рядом парней, которые его окружили. — Чёрт! Лёша бегом к нему! — крикнул Костя и, выбежал из машины на помощь к другу. Лёша поспешил за ним. — Ребят, давайте мы тихо и мирно разойдёмся и, больше не встретимся. — сказал Антон, огораживаясь руками от парней, которые надвигались к нему. — Неет, соска, ты пойдёшь с нами. Чего ты боишься? — спросил один из парней, завлекая Антона пальцем к себе. — Эй, отошли от него! — грубый мужской голос послышался позади толпы, и Антон облегчённо вздохнул. Это был Костя, рядом с ним быстрым шагом шёл Лёша. — Мужик, вали откуда пришёл, иначе и его, — он указал на Антона — и тебя заберём с собой. — А не пойти бы тебе нахуй? — произнёс Костя, после чего завязалась драка. Парни дрались между собой, но трое на двоих было не честно. Антон разбирался со своим «парнем», который при виде драки решил свалить, но получив по ногам, упал. Костя и Лёша были против троих его друзей. Рассечённая бровь, разбитая губа, сломаный нос, всё это было побочкой от драк, но Костя не заметил одного. Один из парней достал нож и, резко махнул в сторону парня. Он бы попал по нему, если бы не во время появившийся Лёша, который оттолкнул этого мудака. Когда все были вырубленны, Костя и Лёша подошли к Антону, который добивал Диму и, закончив со всеми, они сели в машину. — Ну рассказывай, что произошло? — спросил Костя, направляя на себя зеркало и, доставая из бордочка влажные салфетки, чтобы вытереть кровь. Антон рассказал им всю ситуацию в подробностях и, немного поговорив, они поехали по домам. Сначала Костя отвёз Лёшу и Антона по домам, а после сам поехал домой к Тане.

***

Костя зашёл в квартиру и, сняв обувь начал идти в комнату к Тане. На часах было уже два ночи и, парень думал, что она уже спит, но он ошибался. Не успев зайти в комнату, перед ним оказалась Таня, которая округлила и выпучила глаза, только увидел его. — Боже, что с тобой случилось? — спросила Таня, от ужаса прикрывая рот рукой. — Всё нормально, не переживай. — Костя отмахнулся рукой и, сел на диван. Раны он обработал ещё в машине, но Таня решила проявить свою заботу и, наклеить пластыри на ранки. — Если ты думаешь, что это нормально, ты глубоко ошибаешься. — проговорила девушка, сидя у Кости на коленках и, наклеивая пластыри на переносицу и, рассечённую бровь. Костя обнял её за талию и, притянув к себе, уткнулся лицом в её шею. Таня гладила его по волосам, а в квартире стояла тишина, которая была не такой уж оглушающей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.