ID работы: 10436103

Твой запретный плод

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Yonari соавтор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Больше чем фантазия

Настройки текста
Смотря какой-то фильм, который они включили из предложенных, Таня легла на Костю, а сам парень лежал на диване, опираясь на подушку. Задумавшись, Костя не обращал внимание на мелькающие картинки на экране в темноте, а погружался всё больше в свои мысли и фантазии. Перед глазами мелькали сцены, как Таня лежала на кухонном столе, полностью обнажённая, её ноги были на бёдрах Кости, который придерживал их руками, а сам Костя был в ней. Потные, горячие тела прилипали друг к другу, доводили до безумия, от чего Костя возбуждался всё больше и больше, а Таня лежащая на нём всё это чувствовала. Рукой он провёл по её груди, останавливаясь на сосках, легонько сжимая их пальцами. Таня тихо выдохнула, поудобнее устраиваясь на парне.       Костя ухмыльнулся, залезая под её домашнюю майку, прохладными руками сжимая по очереди груди, наслаждаясь вздохами и выдохами девушки. Таня вытягивала носочки ног, мурлыкая от удовольствия, слегка запрокидывая голову. Но по итогу, Костя решил перейти от обычных фантазий до реальных действий. И у Тани начали мешаться мысли в голове, когда он запустил руку под её шорты, а потом уже под трусики, пальцами лаская клитор. Она закатывала глаза от удовольствия, но ей хотелось большего. Костя проводил пальцами до влагалища и обратно до клитора. Оба уже были на взводе и Таня развернулась к своему парню, чтобы поцеловать, а тот был только за. Поцелуй был грубым и требовательным со стороны парня, ведь он завелся ещё от своих фантазий. Не долго думая, Костя стянул с нее майку и с себя тоже, да и шорты тоже, уж больно они ему мешались. Закрывали большую часть интересного.       Таня провела рукой по торсу парня, доходя до начало его штанов и решила их тоже снять. Он и не был против. После чего девушка достала из трусов Кости член и, облизнув его, поцеловала своего молодого человека снова, одновременно садясь на колени. Она слегка терлась об половой орган мужчины, но что вскоре надоело парню, и он одной рукой отодвину ее трусы, и вошёл в свою любимую. Стон прошелся по всей квартире и вернулся обратно к ним. Не долго думая, Костя начал набирать темп, не давая девушке опомниться. Держа её за бедра, парень двигал своими, то быстрее, то медленнее, издеваясь над девушкой. Она же в ответ кусала его за шею, царапала спину и прижимала его к себе. Стоны девушки были настолько громкими, что он заводился всё больше и больше. Ускоряя темп или входил в неё грубыми толчками. Страсть сводила обоих с ума.       Через какое-то время Костя понял, что уже на исходе. Перед глазами начали мерцать звёздочки, губами он прошептал Тане, что ещё немного и он кончит. Девушка поняла это и, остановила процесс, опускаясь на колени, перед стоявшим членом. Взяла в руку, слегка облизнула, заглотнула. Костя откинул голову назад, наслаждаясь языком девушки. Сама она вытворяла невероятные вещи, доводя его до безумия. Костя кончил смачно, полностью заполняя рот девушки спермой. Она проглотила всё до последней капли, наблюдая как Костя отходит от такого финала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.