ID работы: 10436103

Твой запретный плод

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Yonari соавтор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Скажи, оно того стоило?

Настройки текста
— Ты ужасен! Я так больше не могу, ты не понимаешь меня и не слышишь. Она мне подруга. Мне надоело это всё. Я ухожу от тебя. — Таня прокричала это со слезами на глазах, надела на себя куртку и выбежала хлопнув дверь. Он остался сидеть всё так же на диване, по его щекам тоже текли слёзы. В голове были моменты с ней, которые делали больнее. Костя осознавал свои ошибки, и не мог признать, что она ушла. Встав наконец-то с дивана, он подошёл к двери из которой всего 30 минут назад выбежала уже не его девочка. С пустым взглядом парень вышел из дома, и направился куда глаза глядят. В его сердце была только боль и отчаяние. Переходя дорогу не было слышно машин, всё же ночь опустошала город, но один гонщик нашёлся. Да, Костя видел его из далека, но всё равно пошёл вперед. Резкий удар, и звук разбитого стекла. В глазах Кости начало темнеть, водитель судорожно выбежал из машины, и начал звонить в скорую. Боль лилась по всему телу. В итоге была видна лишь пустота.

***

За день до этого. — Доброе утро, чудо мое. Как тебе спалось? — целуя свою любовь, говорил Костя. — У нас с тобой уже 8 месяцев. Поздравляю. — он улыбался и смотрел на неё. — Доброе. — улыбаясь, отвечала девушка. — И я тебя поздравляю счастье моё. Всё хорошо, ты давно встал? — Достаточно, что приготовить нам завтрак. Парень встал и пошёл на кухню, зазывая за собой девушку. — Кстати, тебя сегодня забрать из школы? А то у меня нет уроков. — Нет. Я познакомилась с одной девочкой из параллельного. Договорились погулять после уроков. Поэтому я задержусь. — А. Ну, ладно. Пиши если что. — Конечно.

***

Таня шла в школу как обычно с Лерой. Что-то обсуждая у них зашла речь об отношениях девушки и её молодого человека. — У нас всё хорошо, не считая некоторых ссор. Он немного агрессивен. — Поднимал руку на тебя?! — Нет, что ты! Просто он немного нестабилен во время ссор. Начинает сразу агрессировать и кричать, меня это пугает. — А кстати, что за новая знакомая? — Да так. Обычная девочка. Сегодня первый раз пойдём гулять. — Ну значит расскажешь потом. Девочки уже подошли к школе и заходили в здание.

***

      Костя лежал дома и не знал чем заняться. И не долга думая решил написать Антону. Тот сразу же согласился и приехал к другу. Какое-то время они играли в консоль, и о чём-то болтали. Часто был слышен смех и крики победы. Через часа четыре у них закончился алкоголь, и друзья решили идти в магазин. Дорога была бы не очень длинной, если бы они пошли в соседний дом. Но тот оказался закрытым. Пришлось идти в тот, который через три улицы. Пока парни шли, Костя заметил знакомую куртку на другой стороне дороги. Да, это определенно была она, вот только под руку с кем-то. Молодой человек лишь видел очертания человека рядом, но не лицо. Тот уже хотел рвануть через град машин на ту сторону, но Антон вовремя схватил его за руку и машина пронеслась мимо его лица. Вырывав руку обратно, Костя лишь пробурчал, чтобы они шли дальше. Друг не стал спорить, и просто пошёл дальше. Прежних улыбок на лице уже не было.

***

      Отсидев все уроки, девушка выбежала к дверям и стала ждать её. После объятья в качестве приветствия они пошли прогуляться по району. Было достаточно холодно, хоть и был февраль, зима не торопилась уходить. В отличие от девушки, её спутница не сильно мёрзла, поэтому предложила погреть руки в своих руках. Они по сути только знакомились и весь их диалог состоял из вопросов друг про друга.

***

      Придя домой Таня увидела, что Костя играет в консоль, но теперь один. Антон давно ушёл, ведь прошло уже достаточно много времени, с того момента как они вернулись домой. Девушка подошла к своему возлюбленному и села рядом приобняв. Был поздний вечер. -Прости, что задержалась. Заболтались. — Ага. Хорошо. — Ты чего? — Просто настроения нет. Я спать. — без эмоционально сказал Костя и удалился из комнаты. — Ладно, спокойной ночи. — девушка проводила его взглядом и устроилась удобнее на диване включая свой любимый канал.

***

— Скажи, оно того стоило? — раздался тихий шепот парня который чувствовал её руку на своей. На нём ни дрогнула ни одна мышца. Он чувствовал, что она вошла в комнату. — В смысле? — в глазах читалось непонимание. — Она стоила твоего вранья?! — парень перешёл в агрессию и нападение. — Какого вранья, я не понимаю о чем ты. — Видел я вас, парочка хренова! Или думала, раз я дома, значит ничего не узнаю?! — Нет. Ты неправильно понял, дай мне объяснить. — Снова слушать ложь? Я не собираюсь! — Ты ужасен! Я так больше не могу, ты не понимаешь меня и не слышишь. Она мне подруга. Мне надоело это всё. Я ухожу от тебя. — Таня прокричала это со слезами на глазах, надела на себя куртку и выбежала хлопнув дверью.

***

Слушая сирену скорой, и не чувствуя своё тело, в голове было только одно «Стоило ли оно того? Ведь я мог выслушать её». Но веки опустились и боль утихала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.