ID работы: 10436103

Твой запретный плод

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Yonari соавтор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

I'm tired of believing that tomorrow will be better.

Настройки текста
— Это не справедливо! Я может тоже хочу домой! — голос девушки был возмущён. — А вам есть к кому спешить, Татьяна? — учитель даже не повел голову в её сторону, а та не подала ни звука. — Раз молчите, тема закрыта. Начинайте писать эссе. Таня искала поддержки в глазах своих одноклассников, но так и не увидела. Все видели, что это какие-то личные проблемы между этими двумя и даже не лезли. Девушка резко встала, собрав вещи пошла в сторону выхода. — Даже здесь проявляется ваше своеволие. Но вынужден попросить вас сесть на место и остаться после урока. — он всё также не смотрел на неё, боль окутывала тело не пропуская и сантиметра. — Да сдались мне ваши уроки! — резко направившись к двери выйти так и не получилось, парень взял её за руку и притянул обратно. По телу пробежали мурашки от касания, а взгляд упал вниз. — Пожалуйста, останься. — его голос был мягким, таким, каким он говорил с ней наедине. На глазах девушки появились очертания слёз. Она отпустила руку и пошла за своё место, в классе была полная тишина. Все боялись издать звука. Некогда их добрый и веселый учитель, стал неразговорчивым и злым. — А где вы пропадали? — резво раздался вопрос среди гробовой тишины. — Я? Я был в больницы. Авария. Но ничего страшного. Я думал завуч вам сообщила. «Авария?» — промелькнуло у девушки в голове. Она вспомнила, что Костя пропал после их разрыва. — «Неужели он пытался умереть?» Слезы обрели полную силу и полились из глаз. От этих мыслей, она чуть не закричала на весь класс, но вовремя приложила ладонь к губам. Два урока тянулись медленно, так как девушка написала работу одна из первых, ей было скучно. В конце концов прозвенел звонок и все быстро ушли, кроме неё. Учитель подошёл к её парте, сел рядом и взял за руку также как и при попытки девушки уйти. — Прости. — сорвалось с его губ, это слово было пропитано горечью, он отводил взгляд, боясь увидеть в её глазах ненависть и отторжение. — Я не слушал тебя, причинял боль, делал ошибки, вспылил тогда. Я так боялся потерять тебя и правда хочу исправиться. В ответ было лишь молчание. По щекам Тани текли слезы, она сжала его руку в своей не хотя отпускать. — У меня кое-что для тебя есть. — он встал и не сразу смог получить свою ладонь назад, хватка была крепкая. Дойдя до своего стола, он достал букет ромашек и небольшую коробочку. Направился обратно, сразу протягивая ей то, что нёс. — Я хотел тогда подарить и спросить вопрос который так мучал меня, но видимо уже нет смысла. Голова опустилась вниз, а взгляд поник. Девушка же тем временем открыла коробку, покрытую синим бархатом. Внутри было кольцо с дорогим камнем. Зрачки расширись, а руки задрожали. Реки слёз на щеках, превратились в водопад. Ком в горле становился всё больше и больше. — Извини, но нет. Мне нужен другой человек. — она отвела глаза в сторону. — Я всё понимаю. Теперь я лишний в твоей жизни, просто хотел тебе его отдать, прости меня моя любовь. — он хотел встать и уйти, но она притянула его обратно и крепко обняла. Не отпуская из объятий.

***

— Слушай, Костя ненормальный, а если бы он выбил эту дверь? — Он нормальный, просто у него проблемы с агрессией. — она не хотела говорить о всех проблемах парня, ведь он доверил их только ей и близким. — Да какая разница, пойми, что он скотина. Будь со мной, я защищу тебя. — Тогда почему не пошла разобраться с ним, когда он долбился изо всех сил в дверь? — Таня подняла одну бровь, показывая всю иронию слов. — А он бы пошёл, это уже проверено. — Ну и что? Я сделаю тебя счастливой. — Ты сделаешь меня счастливой, если дашь мне наконец-то поспать и отстанешь. — Я тебе докажу. Что могу защитить. — Удачи. Девушка легла на кровать и улеглась как можно удобнее. Но заснуть не получалось, она не знала как будет смотреть ему в глаза.

***

Резкий стук в дверь класса. Учитель отпустил из объятий любимую. Подойдя ко входу он сказал, что те, кто так настойчиво просились внутрь, могут войти. Четверо мужчин зашли в помещение и схватили парня. Не давая шанса вырваться они направили его в сторону прохода где стояла статная женщина в белом халате и очках. — Константин Викторович, на вас поступил вызов. Вы угрожали жизни человека и у вас явно есть психические проблемы, в моих руках ваша карта из нашей клиники. Мы вынуждены вас забрать в психиатрическую больницу. — Отпустите меня! — он пытался откинуть от себя парней, которые его держали. — Ведите его за мной. Они направились к выходу, где у дверей школы стояла машина врачей. Один из них достал смирительную рубашку и через силу надели на парня. Костя пытался сбежать, но и это у него не получилось. Всё было напрасно. Бороться, пытаться, что-то сделать. Смысл бороться, когда тебя уже везут, смысл бороться за человека, когда он уже не твой. Девушка осталась сидеть неподвижно на своём месте. Звонок на следующие уроки давно прозвенел. Глаза слегка сужены, сделались тусклыми, снова навернулись слёзы и затряслись руки. Было отправлено лишь одно сообщение: «Давай встретимся у тебя через тридцать минут». Она собралась и вышла из школы.

***

— Зачем?! — злость переполняла её. — Я пытаюсь тебя защитить! — Да не нужна мне твоя защита! Не успела Таня договорить, как её притянули в поцелуй. — Нужна. И я правда сделаю всё, чтобы ты была счастлива. — Хорошо. — она прижалась к ней изо всех сил.

***

Белые стены давили со всех сторон. Дверь из комнаты была крепко заперта ключом и нет, он сам её закрыл. На полу лежало тело и не подавало признаков жизни, в руке была пустая упаковка таблеток и несколько из содержимого валялось рядом. Больше не было мыслей, сожалений, боли, чувств и эмоций. Была пустота. Его глаза закрылись на этот раз навсегда. На столе директора этого заведения лежала записка: «I'm tired of believing that tomorrow will be better. please. make her happy instead of me.»

***

— Класс. Минута молчания. У меня печальная новость для вас. — у директора наворачивались слёзы. Она зашла посередине урока с расстроенным видом. — Ваш учитель литературы и русского, а также классный руководитель, больше не придёт и не будет у вас вести эти предметы. Все были в недоумении, что же произошло. Девушка думала, что его уволили за вчерашнее. — Сегодня с утра нам стало известно, что он умер. Глаза Тани расширись и она не знала, что ей делать. Из пространства её вытащил звук уведомления на телефоне. Оно было от Леры, девушка не хотела его читать, но машинально взяла в руки телефон. Сообщение гласило: «Это был суицид. Он убил себя.» и было прикреплено фото записки, что лежала на столе. Мобильный выпал из рук, а на глазах появились слёзы. Мир рухнул. А его мир, обрёл свободу, только после возможно и ненужной жертвы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.