ID работы: 10436103

Твой запретный плод

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Yonari соавтор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нужно его успокоить.

Настройки текста
Стул полетел в стену, за ним второй. В комнате повисла тишина. Куски стекла и мебели были разбросаны по всей квартире, а трое людей наблюдали за разгромом. В двух из них виделся страх, только Антон знающий своего друга удивлялся тому, что стены ещё целы. Вся мебель, кроме дивана на котором сидели друзья, была разгромлена. Жива была только техника. И то не вся. Один стул влетел в телевизор. Но парня это вообще не волновало. Он бился в приступе агрессии. Всё казалось пустым и холодным, черным и противным. Даже диван, на котором сидели его друзья. Ему хотелось уничтожить всё, что есть. — Где она? — его голос хрипел и был раздраженным. — У Полины. — Показывай адрес. — Хорошо. Они пытались успеть за выбегающим в подъезд Костей. Леру он схватил за запястье и потащил её за собой. Ребята старались не отставать, но плохо получалось. Девушку парень потащил к себе в машину и говорил вбивать адрес в свой смартфон, сам же искал ключи от транспорта в карманах. Но поиски были не долгими, через две минуты они уже выезжали по нужному маршрут. Арсений и Антон поехали на машине первого, пытаясь догнать. Ощущение, что это была какая-то гонка. Дорогая иномарка парня гнала под сто километров в час, петляя по пустой дороге. Вторые же пытались не отставать от него, но получалось не очень. Костя переключал скорость всё быстрее и быстрее. — Ты уверена, что она там? — парень резко посмотрел на Леру. — Да, когда я уходила, она сказала, что останется там с ночевкой. Только давай без убийств. — Я над этим подумаю. — рыкнул парень и вдавил педаль газа к полу. Доехав до нужного адреса, они выбежали и рванули к подъезду. Набрав номер квартиры все замолчали. После долгого и раздражающего звука домофона, кто-то ответил. — Да, кто это? — голос был сонным и уставшим. — Это я, Лера, я у вас сигареты забыла, можно я поднимусь? — её голос был слегка напуганным. — А, да, конечно. Дверь подъезда была чуть-ли не вырвана с основанием. Лифт был сломан и друзья рванули пешком. Таня услышала громкий топот, казалось там целая толпа, звук становился громче и ближе. Резким движением она заперла дверь и побежала в комнату. — Сидим тихо. — голос дрожал и чувствовался неподдельный страх. Вдруг шаги затихли, остановившись у двери в квартиру.

***

2 года назад — Константин, мы вынуждены положить вас на лечение. Ваши проблемы с агрессией переходят все границы. Понимаю, что вы только недавно пережили потерю родителей, но вам нужно лечиться, вы угроза для общества. — врач был настойчив. — Не забывай кто теперь тут новый босс. Я сам решу когда мне нужно лечиться. А теперь проваливай от сюда! — парень швырнул в него стакан со стола. Он начал перебирать бумаги отца и нашёл папку со своим именем. Красная папка хорошо выделялась среди остальных. В ней были диагнозы серьезных заболеваний. Жирным было выделено: «Повышенная агрессия, угроза общества». Он разорвал папку и вышел из дорогой клиники, сел в автомобиль и поехал домой.

***

— Мне есть, что тебе рассказать. — Лера понимала, что нельзя скрывать то, что она видела, опустив взгляд вниз и еле выдавив из себя голос, проговорила. — Они поцеловались.

***

— Открой дверь! — голос был наполнен яростью, после чего последовал сильный удар ногой и пошла трещина. — Открой или я её просто выбью! Друзья пытались оттащить его, но получалось слабо. Парень рвался изо всех сил. Девушки за дверью боялись пошевелиться. Через трещину виднелся тусклый свет лампочки подъезда. В квартире было полнейшая темнота и только дорожка освещала холодный пол. Даже дыхания не было слышно. В воздухе царил страх и отчаянье. За дверью слышался скрежет обуви и крики. Молодые люди пытались удержать Костю. По двери раздался ещё один удар и трещина стала шире, можно было спокойно заглянуть внутрь, что парень и сделал. Беглым взглядом осмотрел помещение. — Думаешь ты спрячешься от меня?! — в голосе была только злость. — Арсений! На. — Антон протянул ему рецепт на таблетки. — Я видел в соседнем доме круглосуточную аптеку. Без этих лекарств не возвращайся, иначе мы его не вытащим отсюда! Деньги у меня в кошельке в машине. Бегом! Тот сразу рванул вниз по лестнице с пятого этажа. Выбегая из подъезда он искал ключи от машины по карманам. Подбежав к транспорту, быстро достал кошелек и на ходу закрывал машину на сигналку. Было всё ещё скользко, поэтому было достаточно трудно, ещё и снегопад как на зло прямо в лицо. Добежав до заветной двери он ворвался в аптеку. Продавщица в испуге ахнула и подошла к окошку. Парень быстро протянул ей листок с рецептом и сказал, что это очень срочно. Девушка быстро ринулась к шкафу с медикаментами и достав всё, что нужно, протянула Арсению. Он быстро вытащил нужную сумму и расплатившись, побежал обратно. Лера уже ждала его у двери в подъезд торопя его движениями рук. Антон же скрутил руки другу и пытался удержать. Наконец-то парень с нужными медикаментами поднялся к ним, весь запыхавшись он вручил таблетки девушке и сказал высыпать нужную дозу. Та быстрыми движениями высыпала таблетки себе в руку, смотря на бумажку в руках Арсения. — Быстрее, быстрее! Я так долго не продержу или вы хотите убийство?! — парень уже не выдерживал. — Да мы пытаемся, подожди секунду! — Лера была в растерянности, таблетки сыпались мимо дрожащей руки и падали на плитку. Пытаясь судорожно собрать их, она рассыпала ещё больше. Тут на помощь уже пришёл второй парень. По итогу получив нужное количество медикаментов, они отрыли Косте рот и засыпали все сразу, не давая выплюнуть обратно. Тот же сопротивлялся, но после нескольких неудачных попыток сдался. — Так, он должен через минут 5 отключиться, я отвезу его к себе. — Антон продолжал держать ещё рыпающегося друга. — Я поеду с тобой. — парень понимал, что ему нужна будет помощь в перетаскивании бессознательного тела. — Тогда и я с вами. — девушка хотела помочь парням. — Хорошо, тогда давайте понемногу спускать его на первый, он уже отключается. Двое молодых людей взяли Костю за руки и ноги, и потащили вниз по лестнице. Так как он был достаточно увесистый, это было немного проблемно. Лера несла рядом их вещи. — Слушай, а откуда у тебя этот рецепт? — вдруг поинтересовался Арсений и посмотрел в глаза друга. — Ну. Он уже давно отдал мне эту копию. Сказал носить его с собой всегда. — он отвёл взгляд вниз и решил промолчать о том, почему нужны эти таблетки и от чего. — А, понятно, мы кстати почти спустились. — Парни, давайте аккуратнее только на льду. Они вышли из подъезда и быстрым шагом отправились к машинам. Положив Костю на заднее сидение его же автомобиля, Антон сел за руль и найдя ключи в куртке друга, завёл машину. Лера и Арсений сели в транспорт второго, быстро удаляясь с дворовой парковки в направление дома тату-мастера.

***

Подойдя к двери квартиры, девушки увидели огромную трещину, хотя толщина дерева была достаточно внушающей. — Пиздец. — Наверное не нужно было у тебя оставаться. Извини за это.

***

Зайдя в квартиру, они положили друга на диван, а сами отправились на кухню. Разговор был достаточно долгий и затянулся на всё оставшиеся время. С утра уже и преподаватель проснулся, нужно было идти на работу, как раз первый урок был у его класса. Лера поехала с ним. Состояние было ужасное. Девушка была уставшей после ночных приключений. А парня крыло всё ещё от таблеток. Зайдя в кабинет, он обратил внимание, что она тут. Лера хотела сесть рядом, но Таня не дала это сделать, лишь косо посмотрела на неё и отвернулась. — Валерия, вы не садитесь на своё место? — Костя даже не смотрел в ту сторону. — Извините, мне не дают этого сделать. — Тогда можете написать брату, пусть заберёт вас домой. Вы освобождены на сегодня от занятий. Ученица поблагодарила его и подойдя к учительскому столу, прошептала, чтобы тот написал ей потом и, удалилась из помещения. — А вы класс, доставайте тетради и пишите тему эссе «В чём заключается своеобразие конфликта в драме А. Н. Островского Гроза» и чтоб не менее трёхста пятидесяти слов. И телефоны мне на стол. Запасные тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.