ID работы: 10436345

Выход есть даже из Эвермора

Слэш
NC-21
Завершён
100
автор
Размер:
82 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 55 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство

Настройки текста
Жан Моро — основной защитник команды Воронов университета Эдгара Аллана, семья которого принадлежала клану Морияма ещё до переезда в Соединенные Штаты. Почти каждый спортсмен, а уж тем более фанат экси, мечтал оказаться в самом центре гигантского поля “замка” и выполнить передачу самому Рико Морияме, благодаря дяде которого и появился столь знаменитый вид спорта. Все мечты обычных людей сбылись у нашего француза и, мягко говоря, он был не очень счастлив. Что же могло пойти не так? Все дело в том, что каждый день для юного Моро был полон неизвестности. Ляжет он ночью в мягкую кровать, или же будет валяться в крови на полу? Все решал Король Воронов - Рико. Жесткость, насилие и боль — вот как в трех словах можно описать пребывание в Замке Эвермора, сбежать из которого живым было почти невозможно. Единственным, кому это удалось, был Кевин Дэй — нападающий, мать которого также участвовала в создании экси. После того как Морияма-младший сломал ему преобладающую руку, благодаря Жану (который даже не подозревал о плане побега), парень смог уехать к родному отцу. Жану это не удавалось, но…он и не пытался. Бежать ему было некуда и не к кому, поэтому он терпел все. Насилие. Пытки водой. Избиения. И…боль, которая ломала его ребра изнутри. Понимая свое положение, Моро и не надеялся на спасение, пока не появился он…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.