ID работы: 10436345

Выход есть даже из Эвермора

Слэш
NC-21
Завершён
100
автор
Размер:
82 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 55 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 2. Начало

Настройки текста
Утро. Защитник Николас Хэммик как всегда разговаривал по скайпу со своим парнем Эриком, с которым они познакомились, когда Ники приезжал по обмену в Германию и жил в семье Клозов. Подобные звонки были их традицией — они делали это каждое утро во время завтрака, и каждый вечер, после принятия душа. — Какие планы на сегодня? — спросил бойфренд, попивая горячий кофе. — Ничего нового, — с некой грустью в голосе ответил Хэммик, — просто дожить до вечера, чтобы снова увидеться. — пожав плечами с любопытством посмотрел на парня. — А у тебя? Эрик усмехнулся, после чего ответил: — Пережить еще один скучный день без тебя, — с грустью сказал парень и устремил свой взгляд в окно, за которым уже третьи сутки шел дождь. В такие дни ему очень не хватало привычного кудрявого громкоговорителя под боком, который мог бы скрасить даже такую мрачную погоду. Но…кому было легко? — Ээээй, ты чего? — ласково спросил Хэммик, словно у ребенка. — Скоро все наладится и мы будем вместе, — ободряюще прошептал Эрик, едва сдерживая эмоции. — ГДЕ. ЧЕРТОВ. ХЭММИК?! — послышался очень грозный крик, по которому можно было понять, что один из Миньярдов находится не в самом добром расположении духа. — Так… Знай, если я не вернусь, то меня убили. Я тебя любил больше жизни, — наскоро проговорил Ник, резко захлопывая ноутбук. Ровно в эту минуту дверь в комнату с грохотом отворилась, а на пороге оказался Аарон — защитник Лисов и по совместительству кузен Хэммика. — Если. Ты. Мне. Сейчас. Не объяснишь. Куда. Делись. Все. Энергетики. Тебе. Не жить. — с гневом произнес блондин. Тут же Ники повернулся к брату и невинным голосом спросил: — КТО? Я? Да я никогда бы… — не успел договорить кудряш, как Аарон оказался рядом с ним, внезапно хватая за шиворот. — Я повторяю последний раз. — Ладно-ладно, спокойно! — сдался парень. — Подумаешь, всего-то спас твое сердце. — ХЭММИК! — Это было всего лишь задание от Рене. Мы играли в «правду или действие», — проговорил тот. — Я не при делах. Аарон посмотрел на него все таким же убийственным взглядом и отпустил руку. — Теперь ты мне должен 10 энергетиков, — сказал кузен и, не дожидаясь ответа, вышел из комнаты. — Слава создателям этого ужасного напитка, — вполголоса проговорил парень. — ХЭММИК! — Великолепного напитка! — крикнул Ники, после чего плюхнулся спиной на кровать. Он устал, что рядом с ним нет человека, который бы его понял, подарил заботу и тепло. Хотя… О чем из этого может вообще идти речь в команде Лисов? Опустошенные, сломанные и потрепанные жизнью студенты, спасением которых стал спорт. Ники решил не погружаться в воспоминания и, схватив барсетку, поспешно вышел из комнаты. В гостиной, соединенной с кухней, находились только Аарон и Кевин. Решив, что сегодня можно обойтись без завтрака, парень прошёл мимо сокомандников, однако уже у выхода к нему обратился Дэй: — Далеко собрался? Тренировка через час, — грозным и привычно недовольным голосом поинтересовался капитан команды, не отрываясь от завтрака. — Я, пожалуй, сегодня сам дойду. Приятного аппетита, — удивительно грустным для такого позитивного человека голосом сказал парень и, не дожидаясь ответа, вышел из комнаты. Ники редко грустил. Он всегда старался быть поддержкой для всех и не показывать свои переживания на публику. Сейчас же, после этого разговора в нем что-то сломалось, и сдерживать слезы стало просто невозможным. Добежав до раздевалки, Хэммик швырнул куда-то сумку и направился к раковине. После того, как из крана побежала вода, его уже ничего не могло остановить. Сердце разрывалось на части, ломая ребра изнутри. Он держался, но сейчас терпение закончилось. Ники со всей силы ударил в стену между зеркалами. Один…два…три…шестнадцать… Это бы продолжалось дальше, если бы Хэммик не услышал, что в соседней комнате кто-то есть. Пока никто не зашел в душевую, парень смыл кровь, стекающую по ладони, и умылся, снова надев маску счастливого человека. Наконец-то, приведя себя в порядок, парень вышел из своего убежища, держа разбитую к чертям руку в кармане толстовки. В помещении собрались «монстры» в полном составе. Окинув всех скептичным взглядом, Хэммик пошел к своему месту, по пути подобрав ранее брошенную сумку. Эндрю как всегда безразлично посмотрел в сторону кузена и, пожав плечами, продолжил переодеваться. — Привет, — вполголоса проговорил Нил, направляясь в душевую с вещами. Ники не мог проговорить ни слова, поэтому просто кивнул в знак приветствия.

***

Тренировка прошла на удивление спокойно. Никто из «чудовищ» так и не проронил ни слова. Хэммик смог опомниться только после душа. Покинув спустя 40 минут место уединения, он посмотрел на все еще разбитую руку и поспешно спрятал ее в карман. В общей комнате парень заметил старшекурсников, которые очень бурно что-то обсуждали. Не обращая внимания на них, защитник сел на кресло. — Ники, — ласково и осторожно произнесла Рене, — у тебя все хорошо? — Да, Рен, все отлично, — соврал парень, пытаясь натянуть хоть какую-то улыбку, — просто устал. Девушка кивнула и продолжила вести диалог с Мэттом и Дэн, периодически недоверчиво поглядывая на Хэммика.

***

В машине парня никто не трогал, за что он был очень благодарен. Как только все поднялись к себе, он направился в ванну, где дрожащей рукой стал перебинтовать разбитые костяшки. Закончив с обработкой, Ники вышел из ванны, где его ждали четыре пары любопытных глаз. — Вечером все верну, — пробурчал Хэммик, взглянув на Аарона, и скрылся в спальне. — Он что, обиделся? — недоуменно спросил Нил. — За что? — вопросительно поднял бровь единственный натурал в комнате. — За то, что я наорал на него за 10 вылитых в раковину энергетиков? — гневно проговорил Миньярд. Джостен лишь пожал плечами и продолжил разговор с Эндрю.

***

Закрыв дверь в комнату, Ники бессильно упал на кровать и уснул. Разбудил его спустя несколько часов резкий толчок. — Подъем! Ты проспал весь день. — сказал Дэй и уже собирался уйти, как вдруг его взгляд привлекла рука защитника. — Хэммик?! Это что? — Рука. А что, не видно? — шутливо отмахнулся парень, понимая о чем говорит капитан. — Хэммик, ты блять думаешь, что это смешно? Подойдешь к Эбби перед тренировкой и только с ее разрешения выйдешь на поле, — на полном серьезе проговорил Кевин и вышел из комнаты.

***

Вечерняя тренировка ничем не отличалась от утренней. К счастью, Эбби уехала с работы раньше, поэтому Ники, спустя 30 минут убеждений, удалось уговорить Дэя выпустить его на поле. По приезде в Лисью башню, вся команда собралась обсудить предстоящий матч с командой университета Эдгара Аллана — Воронами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.