ID работы: 10436345

Выход есть даже из Эвермора

Слэш
NC-21
Завершён
100
автор
Размер:
82 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 55 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 6. Что будет дальше?

Настройки текста
Из-за грохота и приближающихся голосов, Ники вынужден был быстро убрать стекло и спрятать его под скамью. Осознав, что только что произошло, Хэммик натянул рукав и подошел к двери, осторожно выглядывая из раздевалки в коридор. — Понравилось? — спросил Рико у лежащего на полу человека. — Принял помощь маленького щенка! — продолжил парень, нанося удары ногой в область живота пострадавшего. — Я не... — послышалось из уст Жана, голос которого Ники сразу узнал. — Что ты? Что ты!? — кричал гневно Морияма, нанося вновь удар за ударом, из-за чего Моро вовсе скрючился, пытаясь беспомощно прикрыть руками голову. — Я ничего не сделал... — хрипя, сказал Моро. — Вот именно. — сказал с усмешкой капитан, поднимая третий номер за шиворот. — Не уж то мальчик влюбился. Маленький лисенок-пидорас подставил собственную команду ради тебя. Ничего в этом не находишь? Жан поднял на первого взгляд полный страха и боли, от чего вновь оказался отброшенным к стене. — Иди приведи себя в порядок. До отеля дойдешь сам, — сказал Морияма, хлопая парня по плечу и спокойно удаляясь. Хэммик за всем этим наблюдал из-за угла, едва сдерживаясь, чтобы не влезть. Он был почти готов сделать это, но тогда слова Мориямы-младшего все-таки подтвердились бы. За то время, пока Ники пытался прийти в себя, Моро встал и направился в сторону убежища Лиса. Дверь открылась и Ворон зашёл в тёмную раздевалку, осматриваясь и после направляясь к умывальникам, где и спрятался по своей глупости наш герой. — Что т... — начал Моро, замирая в проходе комнаты и смотря на испуганное лицо Николаса. Теперь, когда он смог все увидеть при свете, вымолвить из своих уст ничего не получилось. Губа Ворона была полностью разбита, под глазом виднелся синяк, а волосы и фирменная футболка были испачканы в крови. — Я... Ничего не слышал, — вымолвил только спустя несколько минут парень, теребя от нервов собственный рукав толстовки. Моро же понял, что ему ничего не угрожает, поэтому неуверенно подошёл к умывальникам, тихо бурча: — Я смою это и уйду... — Стой, ты... Я принесу аптечку — сказал вполголоса Хэммик и быстро удалился из душевой. — Не сто...ит, — попытался остановить его Ворон, но тот уже ушел. Когда Николас вернулся, Жан уже вытирал лицо полотенцем, пытаясь не смотреть на лиса. — Извини, что лезу, но... Что произошло? —спросил неуверенно Хэммик, подходя к третьему номеру. — Это... Думаю, информация воронов. Да и я у тебя своих проблем явно хватает, — сказал Моро, слегка приподнимая рукав толстовки парня и указывая на кровавые порезы. Николас быстро натянул рукав сильнее. — Думаю, по сравнению с твоими они ничего не значат. — сказал защитник, отходя от Ворона и показывая на скамью рядом с собой. — Я лишь дам тебе лёд и вату с перекисью. Жан немного подумал, а после, опустился рядом, неуверенно принимая протянутый лед. Одно движение, и рука Моро прижала лед к синяку на лице. Ники же подготовил вату с обрабатывающим средством и неуверенно произнем: — Ты мог бы... Кхм... приподнять? Жан лишь слегка улыбнулся и стянул футболку, открывая вид на красивый пресс, который был усыпан синяками и шрамами. Хэммик слегка вздрогнул от такого вида. — Так… что всё-таки произошло? — спросил Хэммик и начал осторожно обрабатывать свежие ссадины и раны. — Понимаешь, — начал говорить Жан, стиснув зубы, — нам запрещено общаться с соперниками, которые уж тем более поступают, как ты сегодня. Я был удивлён. — закончил он, улыбнувшись и посмотрев на Лиса. Ники смущённо улыбнулся в ответ и продолжил бережно протирать все, постепенно переходя на руки. Спустя несколько минут все дело было сделано, и защитник отстранился от Ворона. — Готово, — сказал парень, начиная убирать все за собой. — А что у тебя произошло? — спросил неуверенно Жан, теребя в руках грязную футболку. — Я могу тебе дать свою, а то твоя слишком грязная, — сказал Хэммик, переводя тему. Моро внимательно посмотрел на него, но после кивнул, отводя взгляд. Ники же стянул свою толстовку, пытаясь попутно пропитать кровь, что продолжала стекать по руке. Ещё немного и парень осторожно снял футболку, оставляя ее чистой. — Держи, — сказал он и протянул вещь в той самой руке. — Спасибо, — сказал Жан и надел ее быстро поверх себя, продолжая смотреть на предплечье лиса, — Можешь не говорить причину, но обязательно обработай. Спасибо еще раз. На это Ники лишь кивнул и отвернулся, стараясь не смотреть парню вслед. Как только дверь закрылась, Хэммик сел на скамью в попытках обдумать произошедшее.

***

По возвращении в башню, Хэммик попытался тихо пройти в ванную. К сожалению, или к счастью, в это время в гостиной находился Миньярд, который своим пристальным взглядом изучал вошедшего кузена. — Э-Эндрю? — спросил неуверенно Ники, закрывая за собой дверь. — Кевин наплел всякой чуши, теперь твой черёд объяснять, — сказал вратарь, закуривая сигарету и продолжая изучать брата. — Я не знаю, что он тебе сказал, но там все сложно и... — не успел закончить свои оправдания защитник, как вдруг блондин резко встал с места и подошёл к брату, хватая крепко за запястье, на котором осталась несмытая струйка крови. — Эндрю, это не… — запаниковал Николас, пытаясь выхватить руку или хотя бы натянуть рукав. На эти действия Миньярд лишь сильнее сжал его руку и повёл в ванную. У Хэммика не было выбора, поэтому он беспомощно плелся за кузеном. Как только порог ванной был пройден, а дверь закрыта, вратарь отпустил руку парня и облокотился на дверь, показывая лишь одним взглядом поднять рукав. Несколько минут защитник пытался объяснить брату, что это недоразумение и волноваться не стоит, но тот лишь продолжал смотреть своим пристальным взглядом. Когда даже этот взгляд не повлиял на Хэммика, Эндрю подошел к нему и задернул рукав самостоятельно. — Эрик? — спросил Миньярд, без лишних движений доставая аптечку. — Не совсем, — ответил Ник, быстро поднимаясь и намереваясь достать все нужное, получил предупреждающий жест от брата. — Кевин? — снова спросил Эндрю, усаживая кузена обратно. — Или Жан? — продолжил “ненормальный”, хватая парня за запястье и поливая все перекисью. — Мх, Эндрю, ник... — не успел закончить свои скуления и оправдания Хэммик, как Миньярд вновь вылил обрабатывающее средство. — Я жду, — сказал он и сконцентрировал взгляд на предплечье брата, вытирая кровь ватой и попутно подготавливая бинт. — Все, но это неважно. — ответил Николас, зажмуривая глаза и чувствуя как вновь защипали раны. — АЙ! Да все это! Кевин, Эрик, Аарон! — вскрикнул от боли он, опуская в пол пустой и безэмоциональный взгляд. — Разбудишь Джостена и ты труп. — сказал Эндрю, начиная бинтовать предплечье брата. — Завтра разберёмся с Дэем перед вечерней тренировкой. — Не надо, я сам разберусь и... — вновь не договорил Ники, как Миньярд потуже затянул бинт, отходя от брата и любуясь проделанной работой. — Не обсуждается, — сказал Эндрю и открыл дверь ванной комнаты, выходя из нее. — Спасибо, — ответил тихо защитник и хотел уже закрыть дверь, как вдруг Миньярд вновь появился перед ним и протянул чистую толстовку кузена. Николас взял вещь и хотел вновь поблагодарить брата, но тот уже скрылся.

***

После принятия душа Хэммик натянул чистые вещи и направился в гостинную. Кроме включенного телевизора там ничего и никого не было, поэтому впервые за день парень смог выдохнуть. «Что будет дальше? Что сделает Морияма, если заметит новую футболку Жана? Как теперь смотреть в глаза команде и как выбраться с этого ужасного состояния?» К сожалению, как это часто бывает, вопросов было много, а вот ответов… Так Ники и заснул на мягком диване, ворочаясь и вновь переживая самый злосчастный день в своей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.