ID работы: 10436345

Выход есть даже из Эвермора

Слэш
NC-21
Завершён
96
автор
Размер:
82 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 55 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 10. Ну здравствуй, Моро

Настройки текста
Три часа ночи. Нил и Ники направляются в Гнездо. По дороге Джостен нашёл номер одного из Воронов по имени Джордж, с которым смог подружиться на новогодних каникулах. — Отлично. Мы будем уже минут через тридцать, — сказал нападающий и скинула звонок. — Мы сможем пройти в Эвермор? — спросил тихо защитник, на что получил положительный кивок. Следующие полчаса Ник молча смотрел в телефон, перечитывая сообщения от Моро. ОТ КОГО: Жан Ники, ответь! ОТ КОГО: Жан Хэммик. Надеюсь ты спишь? ОТ КОГО: Жан Блять, ответь! ОТ КОГО: Жан Я вижу, что ты в сети! Ники игнорировал, надеясь, что они с Нилом успеют до нового побоища.

***

Жан беспокойно сидел на кровати, прижимая к груди футболку восьмого номера. — Подъем, Моро, — сказал резко вошедший Ворон и схватил парня за изрезанное плечо. Защитник взвыл от боли и закусил губу, по неосторожности роняя телефон на постельное белье. — Отпустите, бляди! — сопротивлялся Жан в попытках вырваться из хватки двух крепких парней, которые тащили его в неизвестном направлении. — Блять, давай его уже вырубим? — спросил нервно один из Воронов. — Потом тебя вырубят за то, что этого не увидел Морияма, — устало ответил второй, до боли сжимая плечо защитника. — Доброй ночи, — прозвучал режущий ухо голос Рико. — Король, мы все сделали, как вы просили, — сказал один из его подопечных, швыряя Моро к его в ногам. — Отлично. Неужели ты не хочешь со мной поздороваться? — спросил язвительно Рико, наклонившись слегка к третьему номеру. — Нет, — откровенно сказал Жан. Острое колено ударило прямо в нос. — Повтори, — приказал Морияма, со всей силы хватая парня за волосы. — Я не буду тебя приветствовать, — сказал Моро, стоя на коленях и прижимая руку к разбитому носу. — Вот оно что… — произнес Морияма и пнул его в живот. — Так уж и быть. После этого на протяжении десяти минут его избивали три пары ног. Жану оставалось лишь прижимать колени к себе и закрывать руками голову. Это месиво так и продолжалось бы, но в коридоре резко появился тот самый знакомый Ворон Нила. — Рико! Скорее! Кажется тренер тебя искал. Поступила какая-то информация насчет твоего брата! — сбивчиво кричал Джордж, не осознавая, что прямо сейчас он подписал себе смертный приговор. — Кажется, тебе очень повезло. — пробубнил капитан, отстранившись от парня. — За мной, — сказал он подопечным и пошел быстро к тренеру. Знакомый Нила быстро подошёл к Моро, как только Морияма скрылся с виду. — Ребят, выходите. Все чисто, — сказал он в сторону двери. Жан поднял пустой взгляд на Ворона, а после перевел его на дверь. Оттуда вышли Нил и Ники, который замер при виде такого защитника. — Нет, вы не... — произнес еле живым голосом Моро, смотря шокировано на Хэммика. — Ребят, у вас минут десять, не больше, — негромко проговорил Джордж, смотря на Лисов. — Успеем, — сказал Нил и пошёл к Моро, отдергивая перед этим Ники. Хэммик быстро очухался и быстро пошел следом. — Прошу, поднимись, — говорил Хэммик, трясущимися руками пытаясь хотя бы посадить Жана. — Вы… придурки… Нет! Он убьёт всех, — произнес защитник, устремляя взгляд на Ники. — Я быстро соберу его вещи, — сказал тихо Ворон и побежал в комнату парня, собирая самые важные вещи. — Давай, Моро, — бурчал Джостен, поднимая того за плечи. На это защитник негромко завыл из-за множества свежих порезов и ран. — Блять, не трожь его! — приказал гневно Хэммик и взял осторожно парня за подмышки. — Давай, нам нужно лишь дойти до машины. — Я не могу уйти, он.. — не договорил Моро, как показался Джордж с его сумкой. — Не волнуйся, ты и так долго оберегал нас от такого, — нежным голосом заключил вошедший Ворон, слегка улыбнувшись.

***

Спустя десять минут все трое чудом покинули Гнездо. Нил придерживал Жана, а Ники нес сумку, следуя за парнями. — Я за руль, а ты с ним, — сказал Джостен, усаживая француза на заднее сиденье. — Понял, —промолвил Хэммик и сел к Ворону. — Вы не должны были этого делать, — почти прошептал парень, устремляя взгляд на защитника. — Моро, если хочешь доехать живым, то стоит меньше говорить, — посоветовал ему Нил, набирая скорость. — Должны, — тихо произнес Ники и осторожно коснулся его руки. Осознав, что произошло, парень убрал теплую ладонь и развернулся к окну. На это Жан слегка улыбнулся и прикрыл глаза в попытках вздремнуть.

***

В Нору они приехали лишь к семи утра. Эбби в столь раннее время на рабочем месте не было. Новых ножевых ранений не оказалось, поэтому парни решили оказать первую помощь самостоятельно в кабинете врача. — Блять…Эндрю. — выругался Нил, как только включил телефон. — Так, ладно. Я возьму Миньярда на себя, а ты будь с Жаном. — Можешь сказать, что это я взял ключи, — сказал Ники, однако Джостен лишь грозно посмотрел на него и быстро покинул помещение. — Ники, вы не д... — не успел договорить Моро, как вдруг его перебил Хэммик, выливающий на вату обрабатывающее средство. — Должны, — сказал лис и осторожно приподнял голову Ворона за подбородок, начиная осторожно обрабатывать раны. — Ай… — вскрикнул парень и практически сразу извинился — Прости… Защитник вопросительным взглядом посмотрел на Жана, который попытался об объясниться. На это Хэммик никак не отреагировал и начал бережно дуть на раны. Когда голова была аккуратно перевязана, а лицо очищено от крови, Николас слегка отстранился. Следующим оказанию помощи подлежали руки, плечи и торс. — Тут... — начал Ники, но в следующую секунду Моро без лишних слов стянул с себя лонгослив, открывая вид на уйму шрамов и синяков. — Боже... — прошептал одними губами Хэммик, замирая с ватой в руках. — Эй, успокойся. Я сам могу, —сказал нежно Ворон, поднимая его лицо на себя. —Всё хорошо, просто... Это страшно, — на это Моро понимающе кивнул и отпустил подбородок парня, позволяя начать обработку торса. Закончить они смогли лишь через час. — Ники, все, прекращай. Ты уже еле стоишь, —сказал Жан, придержав Лиса. —Угу, — пробурчал устало Ник и отстранился, оценивая со стороны проделанную работу. — Спасибо. И не только за это, — произнес Моро и взял парня за ладони, слегка притягивая к себе. — Жан, ты.. — сказал вполголоса защитник и внезапно посмотрел на свои руки. — Спасибо, что помог. Спасибо, что помог тогда на поле. Спасибо, что спас тогда в Норе… — прошептал Ворон и осторожно переместил ладошку на щеку Лиса, медленно приближаясь к его губам. — Жан, это.... — проговорил шокировано Хэммик, сжимая от волнения его руку. Парень чувствовал горячее дыхание у себя на щеке, из-за чего по спине побежали мурашки. — Просто молчи, — прошептал третий номер, приближаясь к нему. Ники уже расслабился и, смотря в предвкушении на парня, склонил голову. Жан почти коснулся губ Хэммика своими, как вдруг... — Какого хуя ты меня притащил сюда в такую рань… — послышался из коридора резкий голос Миньярда. Ворон быстро отстранился и посмотрел в дверной проём, где уже стоял вратарь. — Эндрю, стой! Я же сказал, что... — пытался его догнать и остановить Нил, однако было поздно. — Ну здравствуй, Моро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.