ID работы: 10436345

Выход есть даже из Эвермора

Слэш
NC-21
Завершён
100
автор
Размер:
82 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 55 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 11. Я все равно буду рядом

Настройки текста
— М-Миньярд? — спросил со страхом Жан, беспомощно держась за ладонь защитника. — Эндрю, мы не знали, что с ним делать. Срочно нужна была помощь, — начал Хэммик и загородил Ворона собой. — Я не собираюсь его трогать, — сказал своим типичным голосом блондин, делая шаг вперед. — Эндрю, не надо, — быстро среагировал Нил, касаясь плеча вратаря. — Воу-воу, думаете я убью его? — спросил Миньярд, убирая руку нападающего и подходя в упор к брату. — Советую отойти. Ники покачал головой, сжимая сильнее руку Моро. — Не стоит их винить... Я действительно написал глупость, из-за которой заставил их волноваться, — сказал Жан и осторожно отодвинул Хэммика. — Я не просил оправдываться. — заключил Эндрю и оглядел Ворона. — Неужели Рико так тебя не любил. — А он умеет любить? — съязвил Жан. — Нет. Среди нас на это никто не способен, — подытожил вратарь, поворачиваясь к возлюбленному. — Эндрю, ты ведь ничего ему не сделаешь? — спросил Джостен, понимающий значего взгляда Миньярда. Тот лишь пожал плечами и, в ожидании, посмотрел на кузена. — Я не уйду, — произнес уверенно Николас, который был готов в любой момент шагнуть к Ворону. — Ник, им нужно поговорить, пойдём, — сказал Джостен, хватая парня за запястье. — Но я не оставлю его одного. Дайте человеку хотя бы отдохнуть, — говорил беспокойно защитник, вырывая руку. — Всё хорошо, — сказал Моро и улыбнулся. — Ладно, — неуверенно пробурчал Хэммик и пошел за нападающим, напоследок взглянув на Жана.

***

— Зря мы ушли, — прошептал Ники, тревожно смотря на дверь. — Ты ведь знаешь, что им нужно поговорить. Да и... — не закончил Нил, резко затыкаясь и направляясь в раздевалку. — Джостен! — окликнул его Хэммик и побежал следом. — Что ты хотел сказать? — Ты понимаешь, что... — неуверенно произнес нападающий, оглядываясь по сторонам. — Он не подпустит его к тебе. После этих слов Ники шокировано посмотрел на парня. Голову защитника атаковали недавние воспоминания, из-за которых он едва устоял на ногах. «Но ведь… Жан не виноват. Если бы тогда не прозвучал грохот, я бы уже... Не было бы сейчас ничего. Надо подойти к нему... Боже, блять Хэммик» — Но ведь он не виноват... — сказал тихо Хэммик, поднимая взгляд на сокомандника. — Из-за него началось эта вся заворушка. Пока Эндрю не убедится, что ему можно доверять, вы не увидитесь, — произнес Нил и взял парня за плечо, помогая дойти до скамейки.

***

Как только дверь за двумя Лисами закрылась, Эндрю резко подошел к Жану и достал нож, кончиком которого коснулся бедра пострадавшего. — Э-Эндрю, я ничего не делал… —почти шепотом произнес Моро и вжался в стену, медленно опуская взгляд вниз. — Ты сейчас расскажешь все. Почему Рико вытворял это с тобой… — сказал Миньярд, сильнее надавливая на болевые точки. — Ах, да, ещё... — Я скажу все, — резко вздрогнул Жан, чувствуя яркие вспышки боли еще незаживших ран. — Как ты причастен к порезам моего брата, — закончил свою фразу Эндрю и продолжил давить ножом, от чего Моро негромко вскрикнул. — Я расскажу, только убери, — выпалил дрожащим голосом Ворон. Вратарь убрал нож и отошел от парня. — Начинай, — сказал он и запрыгнул на кушетку, в ожидании разглядывая собеседника. — Рико узнал о том, что Ники помог мне в Норе, когда я не мог идти после очередного… наказания, — начал Моро — Я не делал больно ему, лишь увидел кровь, но... Расспрашивать не стал. Нам обоим было не до разговоров. Только спустя время он поделился подробной историей по телефону… и... После этого звонка началось… По истечении 20-ти минут, когда Жан закончил свой рассказ, Миньярд спокойно кивнул и направился к выходу. — Я понял, — произнёс вратарь и вышел из кабинета, напоследок добавляя, — а теперь жди Уинфилд. — За... — начал Моро и услышал звук закрывающейся на ключ двери. Парень как можно быстрее подбежал к ней и начал стучать, — Эндрю! Открой! Блять! — Через час открою, — где-то в коридоре крикнул блондин и благополучно ушел в раздевалку.

***

Целый час Ворон сидел на кушетке и пытался обдумать все, что произошло. Его жизнь точно не будет прежней. Впереди была только неизвестность… А в настоящем — надежда на светлое будущее. Спустя указанное время, дверь кабинета действительно открылась. На пороге показалась та самая Уинфилд, за спиной которой стоял блондин. — Боже мой... — тихо прошептала врач, подходя к парню. — Не стоит, все хорошо. Мне уже помогли, — говорил Жан, со страхом смотря то на женщину, то на вратаря. — Эбби, осмотри его, — приказным голосом сказал Миньярд, усаживаясь на соседнюю кушетку. — Эндрю, выйди, — подобным тоном произнесла женщина, замечая, как Ворон зажался при виде парня. Блондин закатил глаза и послушно вышел из кабинета, демонстративно закуривая сигарету в помещении. — Так, поднимай руки, — шепнула Эбби и осторожно подцепила низ футболки. — Не нужно... — сказал все также тихо Моро, однако его одежду уже насильно стянули. Уинфилд молча начала выполнять свою работу, исправляя “недочеты” Хэммика. Когда дело дошло до груди парня, он тихо выругался и вздрогнул. — Так, понятно, — вздохнула женщина и быстро вышла из кабинета. Спустя несколько минут она вернулась не одна. — Что произошло? — спросил Эндрю, появившийся на пороге. — Кажется, перелом рёбер. Точно сказать не могу, — сказала женщина, смотря на Ворона. — Стойте… В этом ведь нет ничего страшного. Я играл с этим, и все было в порядке, — произнёс беспокойно тот, поднимаясь с места. — Сиди. — приказным тоном заключила Эбби, придерживая Моро и переводя взгляд на Эндрю, — Нужно в больницу. Миньярд кивнул и подошёл к парню. — Я не поеду, — объявил Жан, смотря то на вратаря, то на врача. — Поедешь, — решил Эндрю и натянул на него футболку. Ворон пытался выкрутиться, однако уже спустя несколько минут его буквально тащили из кабинета. — Жан! — прокричал Ники, который выбежал на знакомые крики в коридоре. — Отпустите! — продолжил во всю Моро и оттолкнул Эндрю. — Эбб, отпусти его! — сказал тревожно Хэммик в попытках "спасти" парня. — Ники, я не могу, — пробурчала женщина, держа крепче Ворона. Лис не сдавался и продолжал держать крепко парня за другую руку. На этот вопль и грохот из раздевалки выбежал Нил, который инстинктивно обхватил Хэммика поперёк груди. — Эндрю! — уже весь в слезах умолял защитник, вырываясь. — Пошли, Эб, — безразлично произнес Миньярд и повел Моро к выходу. — Я все равно буду рядом, Ник. — вполголоса сказал Жан и продолжил смотреть на парня, шепча одними губами. — Не переживай, прошу… Хэммик посмотрел на него заплаканными глазами, принимая еще несколько попыток вырваться из хватки Джостена. — Всё, Ник. Успокаивайся, — успокаивающе говорил ему Нил, возвращая в раздевалку. — Отпусти меня! — крикнул со злостью он и упал бессильно на пол. Из глаз текли горькие слезы. Скопившиеся эмоции наконец-то дали о себе знать, и вот парень начал биться в истерике, в конец теряя контроль над собой. Спустя почти час, когда эмоции Хэммика не утихали, а попытки нападающего успокоить его оказались безуспешными, Нил прибегнул к тяжелой артиллерии. — Я буду через пару минут, — сказал по телефону Эндрю. Джостену на это пришлось лишь кивнуть и отложить телефон, вновь с грустью смотря на защитника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.