ID работы: 10436365

Маскарад.

Слэш
NC-17
Заморожен
50
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 72 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
— «Ох черт, я опаздываю!» — бубнил себе под нос гитарист. Шелковистые лазурные волосы ниже плеч, развивались на весеннем ветру, а глаза цвета океана сверкали под лучами солнца. в этом человеке было все прекрасно, так считали другие, но не он сам. Сал считал себя уродом и всегда на сцене пытался прятаться в тени. Но его гитара звучала прекрасно и все восхищались им. Никто не видел его лица на сцене, но знали что он есть и это именно его гитара. Сев в автобус он спокойно выдохнул и уставился в окно. Сегодня его последняя репетиция перед большим концертом. Отец из семьи ушел слишком рано, когда мальчику было 8 лет, сейчас ему 24. Он живет один и старается помочь, тем чем может. Сейчас все прекрасно. Немного задремав, Саллу приснился сон в котором было множество людей и они все были в… масках? Все танцевали и были счастливы, но перед ним был блондин в бежевой маске. Он смотрел на него счастливыми глазами, полные доброты и тепла. Сал резко просыпается и вылетает из автобуса. — Что это черт возьми? Вещий сон? Кошмар? Мне никогда не снились подобные сны. Ладно нужно идти. — проговорил про себя парень и зашел в здание черного цвета с вывеской «Студия Нокфелл». Здание было 5 этажным и очень странным. Сал это понял сразу, как вошел в лифт. — «В 5-ти этажном доме лифт? Хм ладно.» Достав телефон, Салу пришло сообщение: «Ты на месте?»

«Да»

«Отлично. 4 этаж, дверь 402.»

«Ок.»

Убрав телефон, Сал нажал на кнопку четвертого этажа и лифт тронулся с места. Прибыв на нужный сигнал, лифт открыл двери и перед Салом показалась нужная дверь. — Отлично! Дернув за ручку, дверь открылась.        В квартире были черные обои, музыкальная аппаратура и вся группа, которая улыбнулась при виде синей макушки. — Сал! — крикнул Бен и подбежал к нему с обнимашками. — Привет Бен, я рад всех видеть. — Взаимно, Лазурит… — Эш хватит. — Ладно. — фыркнула девушка и зашагала в сторону кухни. — А ты будешь играть? Будешь Будешь??? — Буду, не переживай. — Лазурный дуй сюда. — Да хватит! Вся команда засмеялась. Сал улыбнулся и подошел к Тодду. Вручив ему гитару, Рыжий парень в очках улыбнулся, представив гитару. — Тодд, она прекрасна! Спасибо! — Проговорил Салл смотря на гитару с восхищением. — Я старался. Отставив гитару Сал напрыгнул на Тодда с обнимашками. — Так голубки, нам еще 3 часа репетировать. Время не ждет. — Окей. Тодд, увидимся после репетиции! — Заметано. Три часа из маленькой квартиры под номером 402 раздавался звук электронной гитары. Соседи не жаловались, т.к. знали, что это скоро закончится, а некоторым даже нравилось. Закончив, Сал снял гитару и упал без сил на диван. — Божее, мои пальцы стерты в кровь… — промычал Салл закрывая глаза. Прокашлявшись, солист сказал: — Чел, у тебя пальцы, а у меня голос… — Прополоскай горло и будет легче. А пальцы не прополоскать! — Перебинтуй. — сказал, Тодд нависший над лицом Сала. — А! Че пугаешь? — Прости, Сал. — Я домой и отдыхать. — Ок, после завтра у нас концерт. — А, да? — Да Салл. — Кошмааар. — Это ты сейчас так говоришь, а когда выступишь будешь совсем другое говорить. — Не думаю. — Увидим. Солист улыбнулся и вышел из квартиры первым. Салл поморгал глазами в недоумении и посмотрел на Тодда, который спорил с барабанщиком. — Я пойду. Тодд, я не уверен, что… — Все нормально Салл, 3 часа стоя за гитарой, отдыхай — проговорил Тодд и улыбнулся. — Спасибо. Этих двоих можно назвать друзьями, ведь Салл любит пообнимать этого рыжика, а тот помогает ему во всем. Салл знает, что Тодд не натурал и его это не пугает. Друзья на то и друзья. Салл на полголовы выше Тодд и иногда шутит про это. Тодд зовет его «жирафом» когда рядом никого нет. Сал оделся и вышел из квартиры, и случайно врезался в прохожего. — Извините, я случайно… Ларри? Что ты здесь делаешь? — Живу вообще-то. — Чего? — Чего слышал синевласка, теперь дай пройти, мне к Тодду надо. — Туда нельзя! А.эм… туда просто нельзя. «Нельзя что бы он узнал» — Что то с Тоддом? — Нет, у его семьи гости. — А что ты тогда там делал? «Ларри зажимает меня, нужно что-то делать» — Я раньше пришел, потому что у моей гитары оторвалась струна и Тодд обещал мне починить и когда мы выходили из комнаты, к ним пришли гости и я через силу ушел, что б не мешать. — Ладно, если это… что-то нужно я живу в подвале, карта вот. — Ларри улыбнулся уголками рта и отдал карточку. — Спасибо, я пойду, увидимся. — проговорил Салл и собирался вызвать лифт как это сделал Ларри. — Лааариии, опять твоя доброта, сколько раз мне тебе говорить, что мы знакомые. — А были? -Ась? — Ничего, просто, я слышу в твоем голосе, что я тебе надоел. — Нет. Ларри, это… Его перебил Ларри, поцеловав в губы. — Ларри твою мать! Ты нормальный. — Да, в самом здравом уме из всех. — Не думаю. Все сайонара, я поехал. — Увидимся. — он улыбнулся и выпустил Сала из объятий.

***

      Придя домой, Салл услышал протяжное «мяу» и рыжий хвост, вьющийся вдоль ноги. — Гизмо, привет, сейчас покормлю. Салл повесил куртку и пошел в ванную, вымыть руки и умыться после тяжелого дня. Выйдя из ванны он направился на кухню, что бы покормить питомца и заварить чай. Включив чайник, он насыпал котику корма и добрел до дивана. Упав на него, он включил телевизор.

» Дорогие телезрители! Прямое включение! Завтра состоится маскарад в городе Нокфелл! приглашения разосланы случайным людям, просьба тем кому они пришли, выполните указания в письме. На связи была, Клэр Крапивница»

— Че? Людям че, делать нечего? — Мяу! -Гизмо! Прыгай ко мне. Ах ты рыжий засранец. — проговорил Салл улыбаясь. Даже после тяжелого дня, Салл найдет время, для своего рыжика. Во время игры, Салл услышал звук стука и тихо подошел к двери. — Кто? Тишина. Салл открыл дверь, а под ногами стояла коробка. Ни адреса, ни отправителя, ничего. — Че это? Сал потряс коробку и в ней что то загрохотало. — Да лаадно? Вы угараете? — Сал давно понял что там и отнес коробку в комнату. — И че дальше? А может не идти? У меня планы, вроде. Как оказалось, у Сала выходной перед концертом и он именно завтра. — Серьезно? Лаадно, схожу уж.

***

ДЕНЬ МАСКАРАДА Одев строгий костюм и завязав на лице маску, Салл вышел из дома. Около дома стояла машина, в которой сидел водитель. Увидев Сала, он кивнул и открыл дверь. Сал тихо сел в машину и вспомнил о сне в автобусе. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.