ID работы: 10436365

Маскарад.

Слэш
NC-17
Заморожен
50
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 72 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сны сбываются

Настройки текста
— «Неужели это все-таки был вещий сон? Или мне опять снится подобное?» — подумал Сал ущипнул себя. К сожалению или радости это не оказалось сном, а самой настоящей правдой. Посмотрев в зеркало, Сал заметил темные глаза водителя и тут же отвёл взгляд. — Не бойся, скоро прибудем. Я знаю, тебе это кажется сном, но чел это на самом деле и ничего не изменить. — Я не боюсь, мне просто приснился один сон, который начинался точно так же. «Не уверен, что смогу доверить ему такую информацию. Лучше прикусить язык. " — Интересно. Вещий сон? — Типо того. — Жаль с тобой прощаться, но мы приехали, честно ты первый, кто заговорил со мной. — Ух ты. Неожиданно… Пожалуйста и спасибо за поездку. Сал вышел из машины, помахав рукой на прощание. Обернувшись перед Салом показалось огромное здание и множество людей в масках, поднимающихся по лестнице. Вдохнув он двинулся в перед. Открыв дверь он услышал тихую спокойную музыку из зала. Войдя в само здание, Сала встретили охранники и проводили до еще огромной двери. «Сколько тут дверей и комнат…» Зайдя в огромные двери у Сала отпала челюсть. Это была самая роскошная комната из всех, которых он видел. Множество людей, в красивых костюмах, еда на позолоченных тарелках и напитки в хрустальных стаканах. Стены были разрисованы разными узорами. Это лучшее, что могло произойти с ним.

***

Неподалеку стояла компания из людей которая обсуждала что-то свое, и при виде нового гостя обратили на это внимание. — Это кто? Новый приглашенный? Я не думал, что кто то еще придет. — Согласен. Надо узнать его. — Че? Трэв, хочешь быть с нами, не связывайся с ним. — Да идите вы к черту! -сказал Трэвис, уходя в сторону нового гостя. Сал осмотрел зал и направился в сторону толпы, что бы скрыться в ней. Удача улыбнулась ему и он скрылся в уголке, куда не попадал свет. Трэвис следил за ним и быстро разглядел его в темном углу. Решимость подойти к нему была на нуле, ведь признаться, Сал выглядел роскошно. Строгий костюм, волосы аккуратно собранные в хвост и маска серебристого цвета. Трэвис наблюдал издалека за загадочным гостем. Сал задумался: «для чего я здесь?» «Почему именно я?». — Эй, эй, проснись! — говорил Трэв, пытаясь привести Сала в чувство. — А! Все в порядке, спасибо. «Та самая бежевая маска и счастливые глаза» — Мы знакомы? — Ты в порядке? Мы не знакомы, это анонимная встреча. — Я Сал. — Трэвис, но можно просто Трэв. — Очень приятно. — Взаимно. — Скучно. — Почему ты прятался здесь? — Не люблю показываться на людях. — Тогда зачем пришел сюда. — У меня выходной сегодня, поэтому решил идти. — А завтра что? Как бы сегодня суббота. — А… «Нельзя что бы он знал, я несильно доверяю ему» — Б, чел не парься все нормально. Он улыбнулся. — Может свалим? — А че бы… Его перебил… Ларри. — Привет. Сал хоть бы… ай блять. Сал не дал тому ничего сказать как замахнулся и ударил со всей дури по лицу. — Ты че агрессивный какой. — Жизнь ломаешь, вали к себе. — Да че я сделал? — Так хватит сорится. Мы в обществе и нас слышат. И в правду. На Сала и Лари смотрело более 30 человек. — Уходи- прошептал Сал удаляясь от Ларри. Ларри ничего не сказал и просто ушел. Он не ожидал от него такого поворота, ведь он любил его. Еще с средней школы, Ларри носился за Фишером, но тот просто игнорировал. Ларри прекрасно знает, чем занимается Фишер и понимает, что это должно оставаться в тайне. И он хранит ее, как надежду на то, что они будут вместе. Ларри шел задумавшись о своем, как навстречу ему шла Эш. — Привет Ларри! Где Сал? — Да почему вы все о нем печетесь так? Почему никто никогда не спросит «где Ларри?» Сал с новым другом. — А? Ларри подожди! -крикнула Эш и стала догонять Ларри. Ларри пытался скрыть своих слез, но не получалось. Они медленно вытекали из глаз и мокрой дорожкой скатывались по щекам. Прохожие сменялись один за другим, но Ларри это не волновало. Домой и как можно быстрее.

***

Что же с нашей двоицей, так они решили остаться. Они много болтали, смеялись, шутили и Трэву очень нравилось проводить время с новым другом. — Слуш, а у тебя есть какая-то вещь или какой-то человек, которого ты не навидишь? — Конечно. Я не навижу, когда мне говорят что я красивый. Я урод с самого рождения. — Чел ты с мозгом дружишь, не? Ты самое красивое чудо из всех. Твой шрам, пересекающий все лицо ни чуть не портит тебя. Я даже не вижу его, ну почти). — высказал Трэв, светясь от счастья. — Ух ты, спасибо.) — усмехнулся Сал и немного засмущался. — Сейчас ты наверное подумаешь, что я ненормальный, но я ненавижу гитаристов. Вот просто не перевариваю. — Ч-чего? — Гитаристов ненавижу. Внутри Сала все рухнуло. Как теперь общаться с ним, а главное как сохранить свой секрет?. — Ну у людей разные вкусы — проговорил Сал, зевая. — Стоп сколько время? — Ровно полночь. — сказал Трэвис и улыбнулся. — Черт! Мне надо домой! Сал тут же подорвался с места и вылетел из зала, оставив Трэвиса в полном недоумении. Сал знал, что сейчас будет с Ларри, ведь ровно в полночь этот пиздюк напивается до состояния полудохлого тюленя и решает покончить с собой. А Сал как герой спасает его. Бежав по дороге он увидел знакомых из группы, но времени на разговоры не было.        Прибежав в тот самый дом, Фишер быстро вставил карту и лифт двинулся. Вылетев из кабинки, он стал дергать ручку двери, но она не открывалась. — Ларри! Ларри открой. Послышался топот. Дверь открылась и перед ним стоял совершенно трезвый Ларри. — Чего тебе? Я завязал с алкоголем, можешь не парится и снова ехать к своему дружку. — Ларри… ты ревнуешь? Ларри попытался закрыть дверь, но Сал успел влезть в квартиру. — Зачем ты пришел? — Чувак у меня рефлекс: в полночь бежать к тебе. — Можешь спать спокойно. — Ларри, ты не ответил на вопрос, ты ревнуешь меня к Трэву. — Да сука, ревную и что теперь? Ты будешь приводить мне свои сучьи аргументы, что вы не будете вместе и все будет охуенно? — Ларри… Я натурал… — Ахуеть, ты понимаешь, что со своей хуетой ты мне жизнь портишь? — Что ты хочешь знать? Что я сучий гитарист, который известен как: скрытный гитарист? Что мое ебало никто не узнает, потому что я прячусь от людей? Или что? — Сал, это реально был ты? — Да я, охуеть да? — Салл ты в курсе, что Трэв ненавидит гитаристов. — Да знаю… Стоп, а откуда ты это знаешь? — Мы были знакомы… Нас было трое: Я, Лэй, Трэв. Лэй был гитаристом, и Трэв мечтал быть как он. Но когда Лэй сказал, что он уебище и не будет как он никогда, Трэва это очень задело, и теперь для него гитаристы это высокомерные твари, которые пантуются «брыньканьем на гитаре». — рассказал Ларри, смотря куда то в пол. — И что мне делать? — спросил Сал, смотря в глаза Ларри, ищя ответа. — Ждать, все должно произойти в сове время. Если он узнает сейчас, твоей карьере конец. — Вот везет же мне. — Везунчик года. Синевласка остается у меня. — улыбнулся Ларри хватая Фишера за руку. — Эээ, отпутииии… Ларри! — Домой пойдешь? А если на тебя нападут? — Похуй. — Сиди у меня, там ща ливень будет. — Ну ладно, но это последний раз. — заметано. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.