ID работы: 10436365

Маскарад.

Слэш
NC-17
Заморожен
50
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 72 Отзывы 13 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Сал проснулся. Все тело ужасно болело, а голова раскалывалась на части.Будто он с похмелья. Сал попробовал встать, но тут же свалился обратно. Полежав еще так час, он смог встать и кое как добраться до ванной. Включив воду и встав под тонкие струйки воды, усталость и боль тут же пропали. Выйдя из ванной с новыми силами, к нему подбежал Гизмо, весело мурча. — Доброе утро, Гизмо. Мам? — Сал прислушался, но было тихо. На столе лежала записка.

«Мой дорогой, я бы осталась подольше, но работа. Я тебя очень люблю. мама.»

— Эх… В следующий раз я приеду сам. В дверь позвонили. — Только не говорите что это опять они? — проворчал Сал, открывая дверь. Пред ним стоял Трэв и улыбался. Перед ним же стоял фишер, с мокрой головой, майке, которая не скрывала наличия пресса у Фишера и его глаза. — Заходи. — проговорил, Сал освобождая проход. — Спасибо. Мы не виделись с того маскарада. Я скучал. — Я тоже, слушай ты извини, что тебе пришлось участвовать в наших разборках с Ларри. У нас тугие отношения. — Все нормально, не беспокойся об этом. Сал, не хотел, что бы вот так раскрылась его тайна и очень переживал по этому поводу. — Сал все хорошо? — Да. я просто не выспался. — выкрутился Сал показывая свою «усталость». — Пойдешь сегодня с нами гулять? Я тебя познакомлю со всеми. — Почему бы и нет. — улыбнувшись, согласился Трэвис. До вечера Сал и Трэвис были вдвоем. Сал убрал подальше гитару и все было замечательно. Трэву нравилось проводить время с Фишером, как и Салу с ним. Когда они выходили, Трэв заметил мозоли на пальцах Сала, но не придал этому значения. В парке была назначена встреча. Когда ребята подходили к парку, вдалеке они заметили Тодда, Эшли, Бена и Ларри. — Привет ребят. — Привет Фишер. — Привет Трэв, давно я тебя не видел. — сказал Ларри, улыбаясь. — Привет Ларри. — сухо ответил Трэвис. Ребята долго гуляли и Трэвис увидел в Сале того «самого». Только внешность и голос отличался, а поведение и характер были точь в точь. Трэвиса снова настигла паника, и он стал следить за своими словами. Обычно Трэв мелит все подряд, не боясь последствий, даже любой девушке мог сделать предложение в первый же день. Но с Фишером была совсем другая ситуация. Здесь он не мог просто так нести всю ересь подряд. Можно даже сказать что Трэв боялся потерять такого друга, как Сал.

***

Когда ребята расходились, Сал помахал рукой и удалился. Трэвис снова обратил внимание на пальцы Фишера. " Незажившие ранки» — подумал Фелпс и спросил у Ларри. — Ларек, а кем Сал работает? — Трэв я не могу тебе этого сказать, у нас итак не лучшие отношения, а если я скажу то будет хуже. — Ларри! — Да че Ларри то? Сам у него спрашивай. — Он не говорит. Я чувствую, что он выкручивается. — Сал работает ветеринаром. Если ты подумал про гитариста, то я тебя разочарую. Раны на пальцах это от кошек. Ну знаешь, когда им делают уколы им не очень то и приятно. — Серьезно? Ветеринар? — Ну да. — спокойно объяснил Тодд. — Ладно, спасибо. — ответил Трэв и попрощавшись с ребятами ушел домой. — Ветеринар? Тодд, серьезно? О Фишере теперь вся Америка знает. — А что бы ты по твоему сказал? Трэв он гитарист и его знает вся Америка. Да Трэв и следа бы от Фишера не оставил. — Реал… Ладно, если че поможем. — Конечно.        Придя домой, Сал вытащил гитару и посмотрел на нее. — Слишком опасно, ее оставлять здесь. Хм… куда-бы спрятать. Первая мысль Сали была спрятать гитару под кровать. Но Гизмо очень любит все неизвестное и если он найдет, то будет не очень хорошо. Вторая мысль, сказать что это не его. Тип друг попросил. Но на чехле выведены инициалы «СФ». Не придумав больше идей, Сал засунул гитару под кровать и ходил по всей комнате и смотрел со всех ракурсов, не видно ли гитару. К счастью это было надежное место. Выдохнув, Сал спокойно заварил себе чай и пошел смотреть фильм. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.