ID работы: 10436365

Маскарад.

Слэш
NC-17
Заморожен
50
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 72 Отзывы 13 В сборник Скачать

Концерт.

Настройки текста
В квартире было тихо. Как вдруг из комнаты показалась Диана - женщина лет 40, блондинистые волосы и желтые как солнце глаза. Узнав маму, он рванул с места и крепко обнял ее. Мать обняла его в ответ. - Я рад, что ты приехала. - Сказал Сал заглядывая в самые родные глаза матери. - Я тоже очень рада тебя видеть, и пожалуйста, не оставляй Гизмо голодным. - сказала Диана проводя вдоль лазурных волос. - Ладно. - улыбнувшись, сказал Сал. Сал положил гитару и заварил чай. Мама рассказала ему о своих делах. - У тебя сегодня концерт? - Агась, на другом конце города. - Волнуешься? - Ну.. не особо, потому что я привык за эти 4 года. - Ты так и не показывался на публике? - Нет. Ты прекрасно знаешь почему. - Сынок, я прекрасно тебя понимаю, но если ты продолжишь так скрываться, но безупречно играть, твои друзья и твоя команда будут использовать тебя. Я не хочу что бы мой сын был вещью. - из ее глаза покатилась слеза. - Мааам, не переживай, все будет хорошо, если это тебя так тревожит я покажусь всему миру. Только не плачь.. - он встал из стола и подошел к матери, и крепко обнял. - Я не буду больше плакать, я просто переживаю за тебя, ведь ты самый лучший человек. - Мам... Самая лучшая это ты. Не было бы тебя, не было бы и меня. Ведь ты мне подарила жизнь - Салл улыбнулся и еще крепче прижал к себе маму. Он очень любит ее и заботится о ней, на протяжении всей жизни. Салл дорожил каждой минутой, проведенной вместе с мамой.        До концерта оставалось немного. Сал собрался и уже был готов выходить. Тодд кинул ему смс, что бы тот выходил и Сал вышел из дома.

***

Трэв сидел дома, смотря в окно на движение маленького городка. Сегодня был концерт и Трэвис с самого утра возненавидел этот день. - Почему сегодня? - задавался блондин этим вопросом в течении всего дня. - Может сходить, вдруг они изменились? Нет! Напишу Салу. - проговорил Трэв, доставая свой мобильный. "Привет,занят?"

"Привет Трэв, немного. Что то серьезное?"

"Нет, просто пообщаться. Сегодня концерт, идешь? Я хочу, но меня что-то останавливает".

"Может это связано с твоей нелюбовью к гитаристам?"

"Возможно. Так ты идешь?"

"Как получиться." Трэв мне сейчас не очень удобно писать, чуть позже спишемся, как раз я подумаю о концерте."

"Удачи". На этом их скромная беседа закончилась. Трэвиса не покидало желание идти, но факт, что там может оказаться "именно он" пугала его. Он не хотел снова быть растоптанным. До концерта оставалось 30 минут, и Трэв решился. Зайдя на сайт, там оставался один билет. - Есть. Купив билет, он оделся и вышел из дома. Благо идти было недалеко и он успевал. Придя и показав номер билета, его пропустили. Людей было очень много и каждый обсуждал какого-то "Скрывающегося гитариста". Что за гитарист, Трэвису не было известно и мысли о том, что это мог быть "именно он", заставляли думать о худшем.

***

- Ребят, вы готовы? Я нет. - сказал солист, смотрясь в зеркало. - Я готов. - проговорил Сал, откладывая гитару. - Фишер, ты всегда готов и это здорово, что кто то из нас позитивно настроен. - сказал барабанщик, кидая в воздух палочки. В комнату вошел Тодд и кивнул. Пора начинать. - Сал, только постарайся показаться на сцене. Я не заставляю тебя, но просто ты как будто не с нами. - сказал солист, заглядывая в глаза Фишера. - Постараюсь. - ответил Фишер и улыбнулся. Зал стих. Сал выдохнул и вступил на сцену. Сердце колотилось изо всех сил. Вот он в тени, а до света снова пару миллиметров. И вот он показывается в свету. Все, кто пришли не могли и сказать ни слова. - Скрывающийся гитарист! - воскликнул кто то из толпы. Сал не обратил на это внимание и провел по струнам гитары. Снова этот мир, куда попал Фишер. Но на этот раз он слышал все и всех.        Вы спросите, а где же Трэвис. Трэвиса слишком испугала та мысль и он просто свалил домой.Ему не хотелось видеть не его лица, ничего. Придя домой он просто лег и задремал. И вот последние ноты и крики фанатов. Сал очнулся и оглядел сцену. Множество поклонников кричали имя Сала и ему было очень приятно. у Сала покатилась слеза.Он и не думал, что столько людей любят его музыку и самого Фишера.

***

Вернувшись домой, Сал обнял маму и пожелав ей спокойной ночи, ушел в свою комнату. Переодевшись он упал на кровать и моментально уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.