ID работы: 10436365

Маскарад.

Слэш
NC-17
Заморожен
50
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 72 Отзывы 13 В сборник Скачать

Доктор Энон.

Настройки текста
Сал проснулся от того, что Гизмо своим хвостом щекотал ему нос. Сал чихнул и окончательно проснулся. — Доброе утро Гизмо. — проговорил Сал, обнимая котика. — Мяяу. — промяукал Гизмо, играя с рукой Сала. Немного поиграв с котиком, Сал решил вставать. Время было около 10 утра, поэтому Сал решил поехать к доктору, что бы разобраться, что с ним не так. Приведя себя в порядок, Сал покормил Гизмо и сам стал думать, что бы ему съесть на завтрак. Сал достал хлопья и молоко. (они у него были, но он их не ел: D) Поев, Сал стал собираться. Написав доктору, то что Сал скоро приедет, он вышел из квартиры и вызвал такси. Машина приехала быстро и указав нужный адрес, Сал отвернулся к окну и задремал.        Расплатившись за проезд, Сал зашел в клинику. «Все как обычно» — подумал Сал и вспомнил свой первый поход сюда. " — Мам, а куда мы едем? — спросил маленький Сали, сидя на заднем кресле авто. — Туда, где тебе поможет очень хороший дядя. — Правда? А зачем ему мне помогать? — Потому что у него такая работа — помогать таким маленьким мальчишкам, как ты. — А как его зовут? — Мистер Энон. — Здорово…» Нахлынувшие воспоминания заставили Фишера вспомнить свое детство.        Подойдя к регистратуре, Сал назвал нужные данные и девушка проверив все, назвала номер кабинета. — №203, проходите. Мистер Энон ждет вас. — проговорила женщина, указывая в нужную сторону. Поблагодарив, Сал двинулся в поиски нужной дверь. Поднявшись на второй этаж, Сал нашел, то что ему нужно и постучал. Услышав «входите» Фишер дернул за ручку двери и вошел. Все как обычно: небольшая комната, белые стены и темный паркет. Стол, стул стояли на своих местах, разве что появился журнальный столик и 2 кресла. — Мистер Фишер? — спросил мужчина лет сорока, с каштановыми волосами и такого же цвета глазами. Мужчина сидел за столом и заполнял бумаги, и только сейчас понял, что пришел Сал. — Мистер Энон. — улыбнувшись проговорил Сал и прошел в кабинет. Сал конкретно рассказал доктору о том, что его беспокоит. Тот в свою очередь все записывал в тетрадь. Энон прекрасно знал мальчика с детства. Даже когда он работал с другими, Сал был особенным. Доктор замечал в нем некую искру, которая помогала мальчику справится со всеми трудностями, которые настигли его. Энон прекрасно мог понять мальчика и дать нужные советы, которые всегда выводили малька из колеи. И когда Сал позвонил, спустя столько лет, доктор вспомнил его маленьким мальчиком, прячущийся за мамой.

***

— Хм… Если тебя настигли кошмары, то это не хорошо. Это может отразится на твоем состоянии. — Знаю. Но последний сон, он показался мне вещим что-ли… — Вещие сны редко снятся. Я рад, что ты пришел и рассказал это мне, а не спрятал где то в душе. — Я тоже был рад увидится, мистер Энон. Сал попрощался с доктором и вышел из кабинета. Ему стало легче от того, что он смог кому-то доверить свои секреты и свое психическое состояние.        Вернувшись домой, Сал просто лег на кровать. Ему не хотелось ничего делать вообще. Он просто лежал и смотрел в потолок, обдумывая все. Вскоре он просто уснул. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.