ID работы: 10436365

Маскарад.

Слэш
NC-17
Заморожен
50
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 72 Отзывы 13 В сборник Скачать

Что то с Салли.

Настройки текста
Утро нового дня. Сал проснулся с хорошим настроением. Солнце светило ярко, согревая лицо Салли. Встав с кровати, Сал решил выйти гулять. Приняв все водные процедуры, Сал переоделся и пошел готовить завтрак. Гизмо тихо спал на столике, возле гостиной.        Позавтракав, Сал накинул куртку и вышел из квартиры. Солнце было высоко и грело каждый участочек земли. Травинки, появившиеся из- под снежного покрывала, искрились под лучами солнца. Салу нравилась такая погода, но больше он любил дождь, особенно осенний. Погуляв по парку, Сал заметил вдалеке Тодда и усмехнулся. — Тодд! — крикнул Сал, догоняя рыжика. Тодд обернулся и увидел бегущего на него Фишера. Тодд улыбнулся и расставил руки для объятий. Сал догнал его и нырнул в объятия. — Привет Сал. Как дела? — спросил Тодд, выпуская Фишера из объятий. — Привет Тодд. Все нормально, кроме одного… — Что — то случилось? — Сон. Я помню его. — тихо проговорил Сал, опуская глаза. Видите ли, сколько снов снилось Салу, он ни единого не помнит. А все потому что, это были кошмары, и запоминать их не очень то и хотелось. Из-за того, что Сал не помнил о чем сны, мистеру Энону было сложно помочь мальчику, но ему это удалось, он ведь специалист. Так продолжалось со всеми снами, которые снились Салу, до определенного момента, а именно до сна, где его сбила машина. — Подожди… Но ты говорил, что не запоминаешь сны. — Я знаю Тодд, но видимо этот сон особенный или я не знаю. — ответил Сал, теперь уже смотря в глаза Тодда. — Давай ты все мне расскажешь как было, окей? — Окей, пошли. По дороге Сал рассказал Тодду все в мельчайших подробностях. Тодд слушал внимательно, но ничего не увидел в этом сне. Ребята предполагали, что может что-то произойти, но эта мысль сразу же отпадала, потому что Сал все еще жив. Дойдя до конца, они так ничего и не придумали, кроме того что найдут ответы в интернете. Проводив Тодда до дома, Сал побрел домой. Почти дойдя, у Сала закружилась голова и его буквально «шатало» из стороны в сторону. " Что со мной?» — спрашивал сам себя Сал, пытаясь сделать хоть шаг. Люди не замечали его, а Салу нужна была помощь. Немного успокоившись, Сал решил перейти дорогу (на другой стороне его дом) и опять. Только вот теперь все стало хуже: в ушах звенело, глаза закрывались, а голова ходила ходуном. На дороге показалась машина черного цвета, в которой были затонированы стекла. Водитель заметил Фишера и стал тормозить, но этого было недостаточно и Сал упал на землю со звуком «бам» и отключился.

***

Какое-то время спустя… — Бля… где я.- тихо проговорил Фишер, пытаясь открыть глаза. Голова жутко болела, а левое ребро болело еще сильней. Кое как открыв глаза, Сал осмотрелся. Старое здание, это можно было понять по беспорядку, которое окружало Фишера. Мусор и сырость. Все это указывало на то, что он далеко от дома, ведь поблизости с его домом не было заброшек или недостроенных зданий. Попытавшись встать, Сал почувствовал на руках наручники, а ноги были связаны. Он услышал шаги и притворился, что он еще не очнулся. В комнату, где сидел Сал зашел мужчина, лет 30. Черные волосы, темные глаза, руки в крови и много разного оружия. Он медленно подошел к Салу и стал вглядываться в его лицо. Полностью его осмотрев, он просто вышел. Сал подождал несколько минут и открыл глаза. «Нужно выбираться» — звучало в голове Фишера. Немного пошевелившись, Сал понял, что его ребро сломано и он не сможет нормально двигаться. Шаги послышались снова. На этот раз, Сал решил не притворятся, что он в отключке. Мужчина улыбнулся, увидев, что тот очнулся. — Ну привет. Вижу ты очнулся. — послышался голос мужчины. Он выл грубым и немного с хрипотцой. Салу стало не по себе, ведь такие люди непредсказуемы. Он просто промолчал. — Вижу ты не очень общителен. Привыкнешь. Здесь ты будешь собакой и будешь делать, то что я скажу. Понял? Сал кивнул. Ему было слишком страшно, что бы что то ответить нормально. — Отлично, раз ты такой послушный, я дам тебе небольшой подарок. — Мужчина приблизился к Салу, на что тот вздрогнул. Мужчина вынул и кармана яблоко и положил на ноги Салу. Фишер немного опешил от такой доброты, со стороны похитителя, но все же смог выдавить слово. — Спасибо. Руки мгновенно стали свободными и мужчина удалился.

***

— Так… Сегодня у меня встреча с Салом. Кстати где он, почему не отвечает? — Обеспокоенно спрашивал сам у себя Трэв. Время близилось к их встречи, а Фишер не отвечал на звонки и письма. Трэвис чувствовал что, что то не так, но что именно? Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.