ID работы: 10436365

Маскарад.

Слэш
NC-17
Заморожен
50
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 72 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сказки пишут для детей. Ч.1

Настройки текста
Трэвис решил дождаться звонка от Фишера, а только потом идти. Он чувствовал, что — то неладное, но никак не мог понять что. В общем он никуда не пошел. — Сал, ответь… — молил Трэв глядя на экран телефона. Собрав волю в кулак, Трэв позвонил Ларри и договорился встретится. Уже было поздно и Трэв просто ушел спать. Но уснуть получилось только после двух ночи.        Проснувшись, Трэв увидел одно непрочитанное сообщение от Ларри. «Чел, где Сал? Не могу дозвониться до него.»

«Серьезно? Я со вчерашнего вечера пишу ему и звоню, ответа ноль.»

«Мож опять у Тодда тусуется, а тел не зарядил. Ща погодь я тя в группу добавлю.»

Групповой чат.

— Эй ребят… Кто нибудь видел Фишера? Т: Неа, я видел его с утра и все. Л: Вы виделись с утра? И что произошло? Т: Да ничего особенного, встретились в парке, поговорили, потом до дома моего дошли, а дальше он вроде домой пошел. Тр: Он не отвечает вообще… Э: Может его похител дракон? Л: Эш… Ты че в сказке? У нас друг пропал, тебе похуй. Э: Я просто предложила… Тр: Сказки пишут для детей, что б ты знала. Л: Согласен… Тодд попробуй отследить тел Сала. Т: Давно уже… Телефон его дома, видимо забыл, когда гулять выходил. Л: Может уснул или набухался? Т: Сал не пьет прям до усрачки, а уснуть это мало вероятно, ведь когда мы гуляли он выглядел бодрым. Тр: Бессмыслица какая-то… Л: Согласен… Т: Обзвоните знакомых Фишера, может кто видел, а я пока спрошу у нашей банды. Тр: Ок. Л: Заметано. Трэвис отложил телефон и посмотрел в потолок. Мозг воспроизводил разные мысли, которые пугали Фелпса. Помотав головой, он пошел в ванную, что бы умыться. За несколько дней, после маскарада, Трэвис понял, что Сал это надежный человек и таких как он очень мало. Они немного общались, но все-таки между ними дружба завязалась крепким узлом.        Вернувшись в комнату, Трэв решил поискать информацию о Сале. Лучше бы он этого не делал… Сал Фишер. Возраст: 24 года. Пол: Муж. Дата рождения: 19 февраля 1997. Гитарист популярной Американской группы Sanity's Fall. Родился в городе Нокфелл. С детства играет на гитаре. В 8 лет, мальчик лишился отца, из — за чего психика мальчика очень сильно пострадала. Родители: Генри Фишер и Диана Фишер. Самую первую строчку Трэвис перечитывал раз за разом, убеждая себя, что это не правда, но на других сайтах все было точно так же. Сал с детства играл на гитаре и мечтал быть гитаристом. Теперь картина была полностью готовая. 1 Пальцы от гитары. 2 Внешность. 3 Усталость. 4 Постеры групп на стенах. Трэв не ожидал такого от своего друга. Он верил ему, что тот не окажется тем, кого он ненавидит. Трэв второй раз ошибся при выборе человека. Несмотря на это, Трэв решил дать ему шанс и найти своего пропавшего друга… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.