ID работы: 10436365

Маскарад.

Слэш
NC-17
Заморожен
50
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 72 Отзывы 13 В сборник Скачать

Поиски продолжаются.

Настройки текста
Сал привык к тому, что к нему относятся как к собаке. Всю неделю он выполнял ужасные задания, за что получал награждение. Задания бывали разными от самых простых до невыносимо ужасных. Если говорить прямо то Сал страдал. Каждую ночь он выл от ужасной боли, как собака, а потом утихал. Выглядел Сал ужасно: грязные волосы, спутавшиеся в клубок, грязная одежда, порванная в некоторых местах и пальцы, стертые в кровь. - Ха... Отпусти меня.... - Молил Сал из последних сил. - Хм... Зачем? Ты очень хороший работник, а таких терять нельзя. - проговорил мужчина и ехидно улыбнулся. - Таких... как я... Много.. - проговорил Сал и отрубился.        Прошла неделя, а ребята до сих пор искали Фишера. Диана очень беспокоилась о нем и пыталась всячески подключить своих знакомых к поиску сына, но всем было некогда. Диану иногда посещали мысли, что ее сын уже давно мертв, но она надеялась на лучшее и пыталась хоть что-то найти. Энон тоже искал Салли, но как видно, все было тщетно.

***

Л: Как думаете, Сал жив? Т: Ларри! Как ты можешь такое говорить? Л: Мы ищем уже неделю и ничего. Он же не мог провалиться под землю? Тр: Он мог уехать в другую страну. Но тогда бы написал.. Л: Нее, если бы он уехал, то оповестил бы весь Нокфелл. Трэвис совсем запутался. Сал не выходил на связь, а в городе никто его не видел. Он безумно скучал по Салу, и больше всех переживал о нем. Из головы Фелпса не вылетал тот самый день, когда Сал вошел в зал и приковал к себе тысячи взглядов. Правда тогда Трэв не знал, что он гитарист. Сейчас Трэвиса не волновало, что он гитарист, его волновало то, где Сал и что с ним.        Ларри сидел один и искал информацию, но ничего не было. - Видимо снова "полиция" замела следы. - Проговорил Джонсон, уставившись в потолок. "Мы найдем тебя, Сал, потерпи немного." Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.