ID работы: 10436365

Маскарад.

Слэш
NC-17
Заморожен
50
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 72 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ты вернешься?

Настройки текста
Эшли проснулась во время. Выйдя из автобуса, она увидела, что ее встречает Диана. — Здравствуйте, давно ждете? — спросила Эшли, подходя ближе. — Здравствуй Эш, нет, не долго, пойдем. — тихо проговорила женщина и пошла в перед. По ней было прекрасно, что она плакала и плакала очень долго. Между ними повисла тишина. Эш нужно было рассказать все, а не мучать бедную мать в догадках жив ли ее сын. Эш догнала Диану и начала разговор. — Диана… тут такое дело… Сал. он — Эш сдалась и из ее глаз полились слезы. — Я знаю… Мне сказали. — тихо проговорила женщина и прижала девушку к себе. Эш плакала, а Диана успокаивала ее. Когда Эш немного успокоилась, они продолжили путь. Придя в дом, Диана приготовила чай. Эш рассказала все, что было. Диана внимательно слушала, анализировала или просто молчала. Было сложно принять все, что сказала Эш, но она постаралась. Диана рассказала Эш, все что она сама знала, на тот момент.        Когда время на часах было 3:34, Эш уснула.

***

Ларри пришел в дом к Фишеру. Гизмо не было, т.к. его забрала Диана. Все вещи лежали на своих местах, покрывшись небольшим слоем пыли. Ларри осмотрел квартиру. Ничего нового не было. Пройдя в комнату, он заглянул по кровать и нашел гитару. Вытащив и отряхнув от пыли, шатен покинул квартиру.        Ларри шел к Тодду, что бы отдать инструмент. Не знаю зачем, но возможно кому-то она пригодится. Написав Тодду, что он у двери, шатен еще раз посмотрел на гитару и увидел застрявший в струнах голубой волосок. Ларри аккуратно достал его и сжал в руке. Отдав рыжику гитару, он пошел домой.

***

Трэв проснулся в холодном поту. Сегодня ему снился сон, в котором он и Сал. Все было настолько реалистично, что Трэв совсем забылся, что он спит. Но в один момент все стихло, а Фишер убежал куда то в даль. Стало темно и страшно. И он проснулся. Трэвис посмотрел на часы и время показывало 2:34. Он перевернулся на другой бок и попытался уснуть и у него получилось.

***

Сал набрал номер и послышались гудки. Вдруг та сторона ответила и тихо спросили: — Сал? Это был мистер Энон. Сал улыбнулся и заговорил. Они разговаривали долго и непрерывно. Сал рассказал все, что мог и попросил его молчать о этом звонке. Энон нехотя согласился. Окончив разговор, Сал стал собираться на работу. Сегодня у него ночная смена, а это значит, что прогулка с Джесс отменяется. Взяв все, что нужно, Сал покинул квартиру. Медленно идя по улице, Фишер задумался о том, как он вернется в Нокфелл. Воспоминания нахлынули на Сал и слезинка упала на холодный пол. Стерев мокрую дорожку от слезы, Сал приступил к Работе.        Следующие часы работы проходили как обычно. Покупатель, выбор, покупка. Когда у Сала появилась свободная минута, он написал Джесс, что прогулка отменяется. Отложив телефон, Фишер вернулся к работе. Джесс в свою очередь стояла в очереди на почте. Получив сообщение от " Салли-Кромсалли» Она немного погрустнела, но прекрасно поняла его. Получив посылку, она направилась домой. По дороге она думала о своем и совсем не заметила, как оказалась у двери своей квартиры. Открыв дверь, она сняла обувь и прошла в свою комнату. Открыв долгожданный пакет, она увидела несколько коробочек патронов. Оказалось, что пришли не те. — Вот черт! Тупые китайцы! — злилась Джесс, скидывая коробки с патронами на пол. Патроны рассыпались по всей комнате. Немного успокоившись, Джесс собрала всё, что упало и написала Салу. — Ты как там? Может прийти? Ответ не последовал. Она отложила телефон и заметила на полу в углу комнаты маленький помятый лист. Подняв его, она поняла, что это был почерк Сали. Прочитав несколько строк, она пришла в ужас. Сал ничего не сказав, написал письмо в Нокфелл о том, что он погиб. Джесс смяла листок и посмотрела на их общую фото, которая висела на стене над рабочим столом. — Почему ты ничего не сказал? — спрашивала она у пустоты. Джесс случайно подумала о том, что возможно Сал вернется домой… Эта мысль вовсе добила девушку и она на последних силах написала еще 1 сообщение: — Ты вернешься?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.